10 древних артефактов, которые считаются порталами в другие миры

Курильские острова

Существует версия, что активные вулканы планеты — это порталы, которыми пользуются жители других миров, а огромное количество энергии, необходимое для перемещения во времени и пространстве, они берут из недр нашей планеты.

Большая Курильская гряда, остров Кунашир — эту зон

Большая Курильская гряда, остров Кунашир — эту зону считают не только аномальной, но и крайне опасной, ведь вулканы Кунашира активны. На некоторых участках острова можно зафиксировать необъяснимые явления, например, в районе вулкана Тятя есть место, где крутится стрелка компаса и не работает GPS. Также в окрестностях огнедышащего исполина часто появляются странные светящиеся объекты, издалека напоминающие НЛО. Возникают они и над кратерами Курильских вулканов. Очевидцы наблюдали маневры такого объекта над вулканом Менделеева. Исследователи считают, что энергия планеты аккумулируется в сейсмически активных зонах.

Видео

Современная наука

Современная наука вовсе не отрицает возможности существования других миров. Этот момент подробно исследуют, постоянно открывают что-то новое. Даже сам факт того, что учёные всего мира допускают теорию мультивселенной, уже говорит о многом. Наука обосновывает это допущение с помощью положений квантовой механики и Сторонники этой теории полагают, что возможных миров невероятно много — до 10 в пятисотой степени. Также существует мнение о том, что количество параллельных реальностей вовсе не ограничено. Однако ответить на вопрос о том, как попасть в параллельный мир, наука пока не может. С каждым годом открывает ещё больше неизведанного. Возможно, в ближайшем будущем люди смогут совершать мгновенные путешествия между вселенными.

Вода связь с параллельной реальностью

Маги и эзотерики также убеждены: функцию портала могут выполнять и другие объекты, обладающие особым смыслом в системе тайнознания. В первую очередь, роль портала в магии выполняет вода, благодаря своей проводимости и мистическому свойству записывать и хранить информацию. Чаша с водой – частый атрибут магических ритуалов, ведь водный элемент – стихия астрального мира — ближайшего мира к земной сфере, который плотно населен всевозможными астральными жителями.

Работа с подсознанием

Ещё один способ заключается в работе с подсознанием. Как попасть в параллельный мир при помощи мозга? Довольно сложно, но осуществимо. Для этого необходимо войти в состояние сильного расслабления, создать врата и пройти через портал. Звучит просто, но чтобы добиться результатов. необходимо наличие нескольких факторов: огромное желание, владение техниками медитации, умение подробно визуализировать пространство и… отсутствие боязни. Многие говорят о том, что когда добиваются результата, то часто теряют связь с другим миром от страха. На преодоление его уходит определённое время, поэтому следует быть готовым оказаться в другой реальности в любой момент.

Теги

Adblock
detector