10 идей с чем носить короткую юбку

Образ – кожаная коричневая короткая юбка годе

Фасон «годе» интересен тем, что верх юбки облегающий и лаконичный, а низ усложнён втачными клиньями. Шьются подобные юбки из разных материалов, и кожа – один из оптимальных вариантов.

На фото кожаная коричневая юбка – самый светлый эл

На фото кожаная коричневая юбка – самый светлый элемент образа. Она обрамляется чёрным сверху и снизу, и на таком фоне она буквально сияет, отражая солнечный свет. Аутфит получается в стиле «кэжуал» с нотками официоза благодаря пиджаку классического покроя. Идеально для прогулок по большому городу летом и тёплой осенью.

Видео

Фасон

Делая выбор — «Стоит ли одевать короткую плиссированную юбку?», — следует отталкиваться от ее цвета и фасона. Прямая и чуть расклешенная юбка-плиссе в темных тонах подойдет практически всем. А светлые или многоярусные юбки зрительно расширят бедра.

Плиссированная

На фото варианты сочетания одежды с плиссированной
На фото варианты сочетания одежды с плиссированной юбкой
1. «Горчичная» водолазка, с черными кожаными заплатками на локтях, дополнена черной юбкой «под кожу». На шее — черный палантин с бахромой. Из аксессуаров — золотистый браслет в несколько цепочек и крупное кольцо. На ногах — черные полусапожки на высоком каблуке.

2. Легкий летний образ создан сочетанием белого топа-бюстгальтера, оранжево-розовой юбкой и белоснежной кружевной шалью. 3. Белый топ дополнен многоярусной черной юбкой. Сверху надет черный жакет с рукавами ¾. Из аксессуаров — золотистые цепочки с подвесками в виде бантов и круглым медальоном.

Пышную

Пышная мини-юбка в любой расцветке будет «добавлять» бедрам сантиметры. Сам фасон юбки подразумевает, что носить ее будут только стройные женщины с тонкой талией. Такая юбка — основа для создания эффектных и дерзких образов.

Примеры сочетания пышной короткой юбки с различной
Примеры сочетания пышной короткой юбки с различной обувью и одеждой
1. Образ построен на контрасте бирюзовых оттенков и черного цвета. Блузка цвета морской волны, с черной отделкой ворота, поддержана клатчем того же оттенка. Сверху надета черная кожаная куртка. Необычно выбрана расцветка юбки: на черном фоне мелкие квадраты в холодных сине-зеленых тонах образуют «пиксельный» узор. Контраста также добавляют золотистые часы, цепочка, браслеты и туфли на шпильке, цвета латуни.

2. Жизнерадостный образ образован из сочетания классической расцветки юбки и необычной фактуры джемпера. «Мохнатый» джемпер цвета спелой груши дополнен юбкой с крупным узором «пепита». Из аксессуаров — черный лаковый клатч с желтой надписью. На ногах — черные туфли на шпильке.

3. Эклектичный образ на грани китча составлен из нескольких ярких, конкурирующих деталей гардероба. Дымчатая серо-голубая рубашка контрастирует с красной юбкой. Юбка с завышенной талией украшена бантом впереди. Из аксессуаров — темно-коричневые очки, золотистая цепь из крупных звеньев, сумка-конверт из «состаренной кожи» коричневого цвета. На ногах — серо-серебристые босоножки на высоком каблуке.

4. Лаконичный образ выдержан в черном цвете. Топ дополнен шарфом-хомутом и кожаной курткой. Из аксессуаров — кожаные перчатки, очки, объемная сумка черно-зеленого цвета. На ногах — колготки и полусапожки на высоком каблуке. Необходимый контраст добавляет юбка классической расцветки — в мелкую «гусиную лапку».

Прямую

Прямая короткая юбка предоставляет много возможностей для комбинирования. В спокойной расцветке или с изысканным принтом она уместна в офисе. Джинсовая или кожаная прямая мини-юбка — хороший вариант для элегантно-спортивного образа. Для отдыха и встреч с друзьями можно подобрать самую необычную расцветку или узор.

Короткие прямые юбки и способы их сочетания с разл
Короткие прямые юбки и способы их сочетания с различной одеждой
1. Эффектный образ для прогулки построен на контрасте белого, черного и красного цветов. Тонкий черный джемпер «в рубчик», с рукавами ¾, дополнен юбкой с диагональными черно-белыми полосами. Алая сумка и лаковые туфли на шпильке, цвета брусники, добавляют образу яркости.

2. Кремовая блузка с присборенными короткими рукавами, украшенными стразами, и глубоким V-образным вырезом, сочетается с пестрой юбкой. На белом фоне юбки — узор в оттенках желтого, голубого и черного, в «народном» стиле. Талию подчеркивает тонкий ремешок ванильного цвета. Из аксессуаров — голубые очки «авиаторы» и «золотые» часы. На ногах — туфли телесного цвета на низком каблуке .

3. Джемпер, с кобальтовыми полосами на белом фоне, дополнен юбкой цвета «аква». Из аксессуаров — крупные серебристые часы. На ногах — «яичные» туфли на невысоком каблуке.

4. Эклектичный образ создан из деталей разных стилей. Рубашка в тонкую бело-голубую полоску сочетается с джинсовой микро-юбкой. Сверху надет темно-синий жакет с «золотыми» пуговицами. Талия подчеркнута черным ремнем. Из аксессуаров — черные очки, крупное золотое кольцо, большая черная сумка. На ногах — короткие замшевые серо-коричневые сапоги с бахромой, в ковбойском стиле.

Образ – зеленая короткая клетчатая юбка

Ещё один клетчатый костюм. Если на фото выше пиджак был укороченный, то здесь он длинный и объёмный, с претензией на оверсайз. Короткая юбка в крупную складку едва выглядывает из-под него. Выглядит мило, отдалённо напоминая стиль японских школьниц из аниме.

Массивная обувь усложняет образ, добавляет нотку б

Массивная обувь усложняет образ, добавляет нотку брутальности, тяжеловесности. Тёмные очки в белой оправе с заострёнными углами усиливают эффект. Эти два элемента относятся к стилю «гранж», благодаря чему look выглядит бунтарским.

Юбки с оборками

В сезоне 2021-2022 востребованными будут юбки с оборками, выполненными самыми разными способами: дополняют низ юбочки, вдоль запаха, а также ярусами.

Идеальный летний аутфит – яркая мини-юбка с волана

Идеальный летний аутфит – яркая мини-юбка с воланами и белый топ. С таким образом будут сочетаться балетки, босоножки, мюли, а также спортивная обувь: слипоны, мокасины и сникерсы.

Осенне-зимний вариант – шерстяная юбка с черной во

Осенне-зимний вариант – шерстяная юбка с черной водолазкой и укороченным пиджаком. Можно использовать вязаную кофту, рубашку, заправленную внутрь.

Смотрите трендовые образы 2021-2022 с модными мини

Смотрите трендовые образы 2021-2022 с модными мини-юбками с оборками.

Какую обувь носят с мини юбкой?

Женщине надо просто самой принять решение, какая обувь подойдет ей больше всего. Некоторые советы

  1. Классикой считается сочетание мини юбки и ботинок. Этот вариант подойдет практически каждой даме.
  2. Мини юбка в сочетании с обувью на каблуке способна удлинить ноги.
  3. Обувь на плоской подошве в виде балеток или сандалий способна придать женщине образ девочки.
  4. Чтобы утончить ноги не следует одевать излишне миниатюрную обувь. В этом случае ноги иллюзорно будут крупными по своим размерам.
  5. Якорный эффект способно создать сочетание мини юбки и массивные ботинки, например, такие — . Контраст будет просто великолепный.

Не каждая женщина может похвастать длинными ногами с выраженной стройностью. Этот факт вовсе не означает того, что с мини юбкой следует расстаться раз и навсегда. Некоторые советы:

  • женщине с открытым характером ног не следует забывать о необходимости проведения восковой эпиляции. Эта процедура позволит провести удаление волосков, включая их корни, что обеспечит более длительный эффект;
  • для придания ногам загорелого эффекта следует воспользоваться средством для автозагара. Все необходимо сделать так, как прописано в инструкции по применению;
  • чтобы получить эффект бледности, на них ежедневно следует наносить слой солнцезащитного крема и поменьше бывать на открытом солнце. В настоящее время бледность в цене;
  • если ношение чулок (см. ) не предполагается, то на ноги можно нанести лосьон. От этого ноги будут выглядеть более стройными, приобретут более красивый оттенок. Недопустимо использование халайтеров с большим блеском или, имеющих слишком темные тона.

Для подобного предмета женского гардероба важным является то, что вместе с ним одевает дама Для того, чтобы образ был более элегантным, можно надеть блейзер либо жакет. Короткая юбка предполагает ношение жакета достаточной длины. С юбкой повышенной длины, наоборот, надо носить короткий жакет.

Предупреждения

  • Старайтесь не наклоняться. Если вам необходимо склониться в мини-юбке, лучше присядьте, согнув ноги в коленях, чтобы не показать ничего лишнего.
  • Когда сидите, обязательно держите ноги вместе или скрещивайте между собой лодыжки. Если не соблюдать осторожность, то из-под мини-юбки будет видно ваше нижнее белье.
  • В ветреные дни старайтесь следить за собой и окружающей обстановкой. Нет ничего страшного в том, чтобы придерживать юбку руками по бокам и не давать ей подниматься ветром.

Теги

Adblock
detector