(100%) Как носить меховой жилет 73 фото модные и стильные образы

Кому подойдет?

Мех лисы является длинноворсовым, поэтому жакет из этого меха визуально добавляет объемов. Поэтому полным модницам этот вариант одежды не подходит. Особенно не рекомендуется дамам с формами надевать меховые жакеты с «волнами», так как наличие горизонтальных полос еще больше расширяет силуэт. Поэтому жакет из лисы стоит выбирать только стройным девушкам.

Если полная девушка все же решится на приобретения жакета из лисы, то ей стоит обратить внимание на комбинированные модели, в которых мех сочетается с кожей или трикотажным полотном. Можно также приобрести жакеты из вязаного меха лисы, так как они менее объемные, чем модели, сшитые из цельных шкурок.

Видео

И как носить меховые жилеты из чернобурки?

Отличный вариант для тех, кто не любит тратить много времени на выбор подходящих элементов образа.

На сегодняшний день модели жилетов, которые были бы сшиты исключительно из чернобурки встретить достаточно сложно. В большинстве случаев из этого материала шьют исключительно передние планки, а вот спину делают из кожаного материала.

Жилет из чернобурки – это своего образа классика, которая должна быть в гардеробе каждой девушки.

Стили в этом случае могут быть самыми разными:

  1. Одно из самых модных сочетаний в современном мире – меховой жилет поверх тонкой кожаной куртки и юбка-карандаш. Такой образ подходит как юным, так и уже состоявшимся модницам.
  2. Многогранный стиль casual – темные джинсы или брюки в сочетании с ярким свитером или классической рубашкой. Дополнить образ лучше всего высокими сапогами или ботильонами.
  3. Романтический стиль – женственное вечернее платье в пол в сочетании с меховым жилетом смотрятся просто потрясающе.

Образы с коротким меховым жилетом

Короткий меховой жилет может отлично заменить болеро или маленькую курточку. Только не стоит путать сей роскошный предмет гардероба с каким-нибудь кардиганом или кофточкой.

Жилет можно сочетать с такой одеждой:

  1. Платья-футляры, вечерние платья, длинные платья.
  2. Юбки, кроме мини.
  3. Узкие брюки, джинсы.
  4. Классические или кружевные шорты.
  5. Кожаные изделия (перчатки, ремешки).

Также можно прекрасно дополнить образ украшениями, особенно крупной бижутерией.

Не стоит забывать о аксессуарах:

  • цепочках с кулонами;
  • брошах;
  • клатчах;
  • широких поясах;
  • туфлях на высоком каблуке.

Существует определенное «меховое» правило: не рекомендуется добавлять слишком много других элементов одежды, которые отделаны мехом.

С чем носить меховую жилетку из песца

За последние несколько лет особо популярны стали жилеты из песца. За счет своей объемности подобное изделие смотрится очень дорого и эффектно. Но стоит отметить, что они подходят исключительно худеньким девушкам.

Многие дизайнеры выпустили варианты из крашеного песца и эта тенденция продолжает набирать обороты.

Весьма необычно смотрятся модели, которые сочетают

Весьма необычно смотрятся модели, которые сочетают в себе несколько цветов. Дизайнеры комбинируют белый и черный, синий и зеленый, коричневый и желтый. В такой одежде вы точно не потеряетесь в толпе и не сольетесь с серой массой.

Меховые жилеты из песца также могут быть выполнены в натуральной палитре. Они подходят женщинам, которые предпочитают классический стиль.

Цвета и фасоны красивых меховых жилетов

Современные дизайнеры не боятся использовать почти всю цветовую палитру, от самых ярких тонов до спокойных пастельных оттенков. Новой тенденцией стало окрашивание изделия не целиком одним цветом, а выделение «перьев» разных оттенков и нанесение ярких принтов на мех, что пришлось по вкусу некоторым молоденьким девушкам.

Однако многие всё же предпочитают классические цвета:

  • черный;
  • белый;
  • серый;
  • рыжий.

Длина жилета может спокойно достигнуть до колен, а может с трудом доставать до талии.

Фасонов и моделей очень много:

  • узкие и объемные;
  • гладкие и пушистые;
  • свободного кроя и приталенные;
  • с капюшонами и без него.

Особую популярность завоёвывает вязаный мех, представляющий из себя шкурки, которые нарезаются на тонкие меховые полосы, а потом особым образом навязываются на сетку.

В качестве украшений обычно выступают:

  • декоративные пуговицы;
  • карманы;
  • ремешки;
  • молнии;
  • кожаные вставки.

Помните, что выбирать данную вещь следует исходя из особенностей вашей фигуры. Удачно подобранный фасон жилета поможет подчеркнуть её достоинства и скрыть все недостатки.

Цвета и фасоны красивых меховых жилетов

Палитра на меховом рынке – самая широкая, и такое изделие, несомненно, будет выглядеть эффектно. Однако жилеты натуральных цветов – классика вне моды, которая будет актуальна на протяжении многих лет, не говоря уже о практичности.

Выбор фасона в нынешнем сезоне определяет, в первую очередь, длина. При всем разнообразии стильных новинок решающее слово за удлиненными моделями – от середины бедра и ниже. Меховой жилет длиной «в пол» — вот выбор тех, кто намерен в ближайшее время пополнить гардероб остромодной вещью.

Игра с цветом пришлась по вкусу создателям многих зимних коллекций: фантазийного окрашивания может быть достаточно для создания по-настоящему стильной, неповторимой вещи даже из недорогого материала.

Воротники, опушки, капюшоны, накладные карманы – все эти элементы имеют право стать частью жилета и сделать его еще более оригинальным и функциональным одновременно. Особенно эффектно такие изюминки смотрятся на изделиях с коротким ворсом – это, кстати, отдельное направление.

Пушистый, объемный мех, бесспорно, роскошен. Но именно гладкий мех позволяет создавать уникальные вещи с изысканными линиями кроя. Они подчеркивают фигуру и не создают лишний объем, что актуально для дам с пышными формами.

С чем носить меховые жилеты из норки и песца: варианты и фото

Самым дорогим и роскошным мехом была и остается норка. Это универсальный материал, из него модельеры с легкостью создают самые разнообразные фасоны верхней одежды. При грамотном подходе норковые жилеты смогут сочетать в себе одновременно элегантную и сдержанную формальность, непринужденность и спортивный шик. Благодаря такой особенности меха носить вещи из него могут, как статные женщины, так и совсем юные модницы.

Если в вашем гардеробе есть норковый жилет, можетеЕсли в вашем гардеробе есть норковый жилет, можете

Если в вашем гардеробе есть норковый жилет, можете носить его с трикотажными водолазками и джемперами. Одинаково гармонично, стильно и элегантно смотрятся с такой верхней одеждой лосины, джинсы и юбки. Приталенные модели станут хорошим дополнением к трикотажному платью.

При желании придать своему облику дерзости, можно При желании придать своему облику дерзости, можно

При желании придать своему облику дерзости, можно надеть кожаные лосины, короткий норковый жилет и перчатки из кожи. Для романтичных натур прекрасным выбором станет вязаный джемпер, юбка в пол и укороченный жилет из норки.

Чтобы знать, с чем носить меховые жилеты из норки, ознакомьтесь с луками на фото ниже:

Жилет из песцаЖилет из песца

Жилет из песца

Верхняя одежда из песца всегда пользовалась спросом у дам, которые ценят изысканность и роскошь. Меховые жилеты из песца в 2021-2022 станут отличным вариантом на каждый день – они удобные, теплые и очень красивые.

На пике моды в этом сезоне оказались приталенные и прямые силуэты. Стилисты также рекомендуют модницам обратить внимание на изделия слегка расклешенного или А-образного кроя.

Однако при выборе последнего варианта следует учитОднако при выборе последнего варианта следует учит

Однако при выборе последнего варианта следует учитывать некоторую особенность фасона: в сочетании с длинным ворсом песца он может придавать женской фигуре лишних килограммов. Чтобы избежать такого эффекта, носить жилеты А-силуэта лучше только худым и высоким девушкам. Оригинально и необычно смотрятся жилеты из песца «поперечка», но они тоже подходят лишь стройным модницам.

Если в вашем гардеробе есть такое изделие, узнайтеЕсли в вашем гардеробе есть такое изделие, узнайте

Если в вашем гардеробе есть такое изделие, узнайте, с чем носить меховой жилет из песца, чтобы быть в тренде. Это мягкий и нежный мех, поэтому с его помощью легко можно создать женственные образы. Носить его можно практически с чем угодно. На каждый день отличным вариантом станут такие изделия:

  • Трикотажные платья;
  • Джинсы различных моделей;
  • Брюки, лосины;
  • Кожаные и трикотажные юбки;
  • Платья-свитера.

В качестве обуви при создании повседневных образов подойдут модели, как на каблуке, так и без него. Самые модные варианты меховых жилетов из песца на 2021-2022 год представлены на этом фото:

И когда носить меховые жилеты?

Несмотря на то, что этот элемент гардероба является весьма дорогим приобретением, но если его правильно сочетать с другими вещами вы никогда не пожалеете о своей покупке.

Прежде чем отправиться в магазин тщательно изучите свой гардероб, ведь вы должны заранее знать с какими вещами вы сможете сочетать свою обновку. Ведь особенно актуально меховые жилеты смотрятся в межсезонье, когда столбик термометре показывает от 0°С до +10°С.

Не спешите бежать в магазин и покупать первый попавшийся жилет, изучите свой гардероб и поймите, какой фасон, и цвет мехового изделия дополнят ваш базовый гардероб.

Лучше всего, когда в вашем гардеробе будет несколько пар брюк разного фасона, стильные облегающие джинсы и однотонные юбки разного кроя. Обувь можно подбирать в зависимости от ситуации: молодежные кроссовки, ботинки, туфли на высоком каблуке, высокие сапоги и ботильоны.

Как носить меховой жилет из чернобурки

Жилет целиком из меха чернобурой лисы – явление редкое. Гораздо чаще этот мех сочетают с кожаными вставками по бокам или на спине, что выглядит дорого и эффектно и придает фигуре изящества. Длина может варьироваться от короткой до очень длинной – красота и шик таких моделей просто завораживают.

Мех чернобурки сочетается с вещами практически любой цветовой гаммы.

Оптимально сочетаются с таким жилетом узкие или классические брюки или джинсы, юбка-карандаш, классические однотонные, возможно яркие, рубашки и свитера. Чернобурый жилет, особенно длинный, поверх вечернего платья сделает образ респектабельным и просто потрясающим.

Жилет из чернобурки

Чернобурка — элегантный классический вариант верхней одежды, который заставит затаить дыхание многих женщин. Ворс этого меха по внешним характеристикам напоминает песцовый, такой же длинный и объемный.

При этом у модниц едва ли появится вопрос о том, с чем носить меховую жилетку — по фото с модных показов становится ясно: чернобурка вполне универсальный вариант. Темный мех прекрасно гармонирует не только с черным, белым и серым луком, но и прекрасно дополняет любые яркие наряды.

Можно ли носить меховую жилетку летом

Меховая жилетка пригодиться не только зимой. Сегодня многие стилисты предлагают косить кожу и мех даже в теплое время года. Эту тенденцию используют ведущие дома моды.

Жилет из меха отлично подойдет любительницам путешествий и загородных прогулок. Он согреет вас холодной ночью или в горах. В таком случае, жилет нужно сочетать с толстовками, футболками, джинсами или спортивными штанами.

Для романтичного варианта подберите юбку в «цыганском» стиле.

Теги

Adblock
detector