(100%) Мужская мода 2021 весна лето основные тенденции 100 фото

Что будут носить мужчины в сезоне весна лето?

  • Стильную классическую обувь.
  • Лоферы.
  • Мокасины.
  • Спортивные туфли.

Классический костюм никогда не выйдет из моды. Туфли в стиле «классика» всегда будут его сопровождать. Деловые встречи, переговоры, костюм должен соответствовать важности встреч. Соответственно и обувь. Обратитесь к черному или коричневым оттенкам – так советуют дизайнеры. Туфли будут кожаными или из замши. Фото передает направление мыслей дизайнеров.

Ваше чувство стиля позволяет вам носить обувь без шнурков, но с кожаной бахромой и кисточками? Лоферы отлично отвечают вашим пристрастиям. Их каблук довольно низок, а джинсы и классические брюки будут отлично с ними сочетаться. Надевать с ними носки вовсе не обязательно.

Ох эта спортивная обувь! Удобная и практичная, сочетаемая с разными вариантами одежды. Этот сезон неизменно предлагает изготавливать ее из замши или нубука, иногда разбавляя текстильными вставками. Некоторые мужчины умудряются создавать с ее помощью стильные костюмы. Чувство меры тут никому не помешает. Но создавать образы кэжуал с ними – беспроигрышный вариант.

Завоевывают свои позиции мокасины. Удобная обувь, сочетаемая с любым стилем, снова заявила о себе. Это просто универсальный предмет обуви и ожидается, что мужчины с радостью обратятся к нему. Винный, выраженный синий, а также бежевый цвет отлично подойдут для повседневной носки. Для работы лучше использовать темные тона мокасин.

Видео

Пижама

То, что женщины выходят на улицу (и даже на красную дорожку) в пижаме, бриллиантовых украшениях и туфлях на каблуке, уже давно никого не удивляет. А вот образ мужчины в спальном комплекте за пределами квартиры пока еще не укладывается в голове или, по крайней мере, вызывает отторжение. Ситуацию берутся исправить марки Lazoschmidl, Phipps и We11done, которые как бы невзначай подсовывают фотографию пижамы в один лукбук с костюмами, комбинезонами и пальто. Изображение воздействует на подсознание как 25-й кадр — и вот мужской спальный комплект вкупе с кроссовками, лоферами и сандалиями уже не кажется чем-то таким уж радикальным.

1 из 4 Lazoschmidl, весна-лето 2021 © пресс-служба We11done, весна-лето 2021 © пресс-служба Dolce & Gabbana, весна-лето 2021 © пресс-служба Phipps, весна-лето 2021 © пресс-служба

Светлые ботинки

Чтобы белые ботинки совершенно точно не напоминали ни отельные тапочки, ни обувь покойника, ни чешки для танцев, внимательно изучите подошву: вам нужна либо массивная тракторная, либо контрастная, отличающаяся по цвету от основного материала. Что касается модели, весной выбирайте дезерты или дерби, а в жару отдавайте предпочтение мюлям. Возможно, пару знакомых удивятся вашему выбору обуви, но поверьте, это отличная альтернатива безумно надоевшим белым кроссовкам, которая через пару сезонов станет совершенно обыденной частью гардероба.

Fendi, Ermenegildo Zegna, Giorgio Armani

Костюм с шортами

Каждый год, когда проходят выставка Pitti Uomo во Флоренции и Неделя моды в Милане, где температура в июне всегда превышает 35-37 градусов, редакторы моды с ужасном ждут, что какой-нибудь пижонистый герой стритстайла в костюме-тройке все-таки упадет замертво от теплового удара. Фаррелл Уильямс, который никогда не боялся оголить коленки, уже десять лет как предлагает отличный выходит из ситуации, но дизайнеры крупных брендов осмелились предложить сочетание пиджака и шортов лишь в этом году. В новых коллекциях вы найдете как и классические строгие костюмы, которые подойдут для офиса, так и расслабленные и свободные силуэты выходного дня.

Ermenegildo Zegna, Prada, Fendi

Прозрачные рубашки

На лондонских показах мы уже видели, как дизайнеры работают с органзой в мужских коллекциях следующего сезона. По итогам всех недель моды прозрачная ткань только утвердила свои позиции. Чаще всего из нее шили именно рубашки — они были и на вызывающе-сексуальном показе Ludovic de Saint Sernin, и у адепта стритвира Херона Престона, и в новой коллекции Кима Джонса для Dior. Если раньше прозрачная рубашка казалось чем-то слишком откровенным, то теперь мода однозначно дает ей зеленый свет.

Getty Ludovic de Saint Sernin, Dior, Angus Chiang, Heron Preston, весна-лето 2020

Плетение

Немного неожиданный декоративный прием, к которому обратились дизайнеры в своих новых коллекциях, — плетение. Молодая марка Münn дополняет наряды сеткой в духе макраме, только из альпинистских веревок, Fendi и Feng Chen Wang плетут кардиганы и свитеры из кожаных полосок, а Namacheko создают сложную конструкцию из полосатых трикотажных лент. Вещи с использованием декоративных техник — отличный способ разнообразить гардероб, так что возьмите на заметку.

Getty Namacheko, Feng Chen Wang, Fendi, Münn, весна-лето 2020

Одежда из трикотажа в рубчик

Ткань в рубчик — пожалуй, самая приятная на ощупь. Именно поэтому из нее делают купальники, детскую одежду и джемперы. Последние облюбовали бренды Dior Men, Juun.J и Loewe, который среди прочего отличился форматом презентации. Лукбук, мудборд, книжка с сет-дизайном, образцы тканей и письмо от креативного директора Джонатана Андерсона были доставлены гостям в 10-килограммовой фирменной коробке для воссоздания атмосферы показа и тактильных ощущений.

1 из 5 Loewe, весна-лето 2021 © пресс-служба Homme Plissé Issey Miyake, весна-лето 2021 © пресс-служба Dior Men, весна-лето 2021 © пресс-служба GmbH, весна-лето 2021 © пресс-служба Juun.J, весна-лето 2021 © пресс-служба

6 способов носить рубашку с коротким рукавом. Советы стилиста.

Теги: Тренды весна-лето 2021

Теги

Adblock
detector