13 образов с платьем и кожаной курткой для 2021 года

Фасоны платьев, сочетающиеся с кожанкой

Байкерская куртка — это дорогая статусная вещь, которая добавляет в образ нотки сексуальности, раскованности, грубости. Смягчая эту брутальность романтичным платьем, вы всегда сможете получить невероятный образ. Современный гардероб обязательно должен содержать короткую кожанку с косой молнией. С ее помощью можно создать немало модных ансамблей на любой вкус.

Какие платья подойдут:

Какие платья подойдут:

  1. Коктейльное. Тинейджерский рок-образ будет украшение вечеринки.
  2. Кружевное. Получается соблазнительный прикид для нарядной прогулки или романтического свидания.
  3. Оверсайз. Мешковатость модели сглаживается изяществом кожи.
  4. Прямое. Люой вариант, только не слишком официозный и строгий.
  5. Миди. Элегантность подчеркивается брутальностью кожи.
  6. С воланами. Мимимишность рюшек напрочь пропадает!
  7. Солнцеклеш. Создается эффект стиляжности 50-х годов.
  8. Трапеция. Силуэт куртки ненавязчиво подчеркнет талию, какой бы она ни была.
  9. Свитер. Объемная вязка чудно сочетается с тонкой кожей.
  10. С открытым лифом. Закрытый курткой верх привлекает внимание.
  11. Шифоновое. Любое смотрится сногсшибательно с байкерской курткой.
  12. Облегающее. Сексуальность и кожа — совершенная пара!
  13. Джинсовое. Для повседневности отличный выбор — практично и удобно!
  14. Приталенное. Классика встречается с роком.
  15. Платье-комбинезон. Очень стильно в 2021!
  16. Рубашка. Уникальное сочетание грубости и изящества.

  Важно! В выборе лучше не бросаться из крайности

Важно! В выборе лучше не бросаться из крайности в крайность. Тонкое батистовое и грубое кожаное платье не лучший вариант к байкерской куртке.

Видео

С кожаными вещами

Источник: net-a-porter.com 6 фото

С чем еще носить белую кожаную косуху — смотри фото в галерее. Уже несколько сезонов подряд вещи из кожи занимают значительную часть в дизайнерских коллекциях. А многие девушки не боятся быть слишком экстравагантными и носят total-look’и, полностью собранные из кожаных вещей. Поэтому мы не можем не предложить тебе вариант сочетания косухи с другими вещами из кожи.

Не пропустите Не пропустите Размер не имеет значения: с чем носить женскую рубашку оверсайз (50 крутых образов на все случаи жизни)

Это могут быть, например, уже ставшие классикой черные или коричневые кожаные брюки. В качестве базы под куртку надень водолазку, футболку или трикотажный джемпер. Обувь и сумка могут быть тоже из кожи, но, например, из тисненой, чтобы добавить аутфиту фактуры.

Также белая косуха будет круто смотреться с виниловой мини-юбкой (например, розовой). Дополни комплект белым топом, минималистичной обувью и фактурной сумочкой. Юбку можно заменить на свободные шорты контрастного цвета. В холодное время года надевай под них надень тонкие черные капроновые колготки.

С чем носить белую кожаную курку и фото праздничных образов

Одежда из белой кожи действительно выглядит не толОдежда из белой кожи действительно выглядит не тол

Одежда из белой кожи действительно выглядит не только оригинально и дорого, но и нарядно. Надев такую куртку сверху на повседневную одежду, можно невзначай создать праздничный образ.

На фото, с чем носить белую кожаную куртку, хорошо видно, что она такая же универсальная, как и черная верхняя одежда:

Именно поэтому не стоит долго размышлять над тем, Именно поэтому не стоит долго размышлять над тем,

Именно поэтому не стоит долго размышлять над тем, с чем ее одеть.

Любая светлая куртка хорошо освежает образ, женщинЛюбая светлая куртка хорошо освежает образ, женщин

Любая светлая куртка хорошо освежает образ, женщина в такой одежде будет выглядеть на несколько лет моложе. Белую куртку можно носить с теми предметами женского гардероба, что и черную, разница есть только в выборе цветовой гаммы. С белой одеждой из кожи гармонируют как нежные пастельные цвета, так и яркие. Можно создать прекрасный образ, облачившись полностью в белый наряд.

Однако здесь важно правильно подобрать цвет аксессОднако здесь важно правильно подобрать цвет аксесс

Однако здесь важно правильно подобрать цвет аксессуаров: он обязательно должен быть ярким и контрастным по отношению к верхней одежде. Если вы надели белую куртку, брюки и майку, выберете под этот наряд красную шляпку, сумку и туфли. Вместо красного можно отдать предпочтение абсолютно любому яркому цвету.

Правила сочетания кожаной куртки и платья

В гардеробе большинства женщин кожанок меньше, чем других элементов. Они обычно бывают базовых цветов – черного, белого и коричневого. Модными расцветками принято считать розовый, голубой, бордовый и серый тон. Комплект обязательно должен сочетаться по цвету, для удобства полезно пользоваться несложными рекомендациями.

  1. Легкое белое платье с кожаной курткой черного цвета – прекрасное сочетание, особенно, если фасон куртки подразумевает асимметрию.
  2. Верх розового цвета удачно комбинируется с платьем нежных светлых оттенков.
  3. Оранжевая куртка подойдет к леопардовому принту.
  4. Синий верх и одежда василькового цвета – изумительное очарование.
  5. Красное платье хорошо сочетается с кожаной курткой черного цвета.

Замечание! блондинкам больше идут кожанки темных оттенков, брюнеткам – светлых. Обладательницам рыжих локонов подойдут коричневые или черные куртки.

Универсальная длина куртки – до талии, она подойдет к наряду любого фасона. Сложнее комбинировать крой типа пиджак – к нему подойдут строгие модели с подолом до колена. К кожанке классического черного цвета и прямого кроя длиной до поясницы ней уместно подобрать вещь в горошек короткой длины.

Платье-рубашка и кожаная куртка сочетаются в том случае, если последняя не полнит силуэт визуально. Она должна быть короткой, желательно рассматривать косуху. Это же относится и к нарядам из джинсовой ткани.

Нескучная повседневность и стиль Бохо

Интересная композиция получается при сочетании с шортами, например, джинсовыми, когда цвет куртки-пиджака по фактуре и цвету будет сочетается с поясом. Безупречно смотрится сочетание с джинсами. Чтобы подчеркнуть женственность, выбирайте под эту верхнюю одежду обувь с высоким каблуком.

Многим по нраву направление «бохо» – микс ст

Многим по нраву направление «бохо» – микс стиля хиппи и богемы. Нужно быть уверенной в своем выборе и быть готовой привлекать внимание.

Курточки из кожи можно комбинировать с блузками, у

Курточки из кожи можно комбинировать с блузками, украшенными этническим принтом и пышными длинными юбками. В качестве дополнения выбирайте украшения в этно стиле.

С чем носить синюю, голубую и желтую кожаную куртку

В сезоне 2021 года в коллекциях стилистов всего миВ сезоне 2021 года в коллекциях стилистов всего ми

В сезоне 2021 года в коллекциях стилистов всего мира появились яркие кожаные куртки. На пике популярности не только черная, коричневая, бежевая и белая куртка, но и верхняя одежда других цветов – голубого, синего, зеленого, желтого и фиолетового. Выбор, какому цвету отдать предпочтение, остается только за вами!

Купив синюю кожаную куртку только потому, что она Купив синюю кожаную куртку только потому, что она

Купив синюю кожаную куртку только потому, что она в тренде сезона, не все девушки знают, как правильно подобрать под нее одежду. С чем носить синюю кожаную куртку, чтобы выглядеть стильно и элегантно?

Синий цвет является хорошей альтернативой классичеСиний цвет является хорошей альтернативой классиче

Синий цвет является хорошей альтернативой классическому черному и коричневому. Он прекрасно вписывается в повседневный и деловой стиль. Все оттенки синего тоже хорошо смотрятся с кожей этого цвета. Можно выбрать одежду от голубого до темно-синего.

Красивые ансамбли можно создать, облачившись в верКрасивые ансамбли можно создать, облачившись в вер

Красивые ансамбли можно создать, облачившись в верхнюю одежду синего цвета и такие же или голубые джинсы. Это могут быть не только брюки, но и юбки, сарафаны, бриджи или шорты из джинсовой ткани. В качестве верха лучше надеть футболку или водолазку классических цветов – черную или белую.

Наглядный пример на фото, с чем носить синюю кожаную куртку, убеждает нас в том, что она прекрасно выглядит и с черной одеждой, особенно с платьем или юбкой:

С чем носить голубую кожаную куртку и с какими цвеС чем носить голубую кожаную куртку и с какими цве

С чем носить голубую кожаную куртку и с какими цветами сочетать? Несмотря на то что такой одежды немного, все же модницы, которые любят выделиться своим утонченным вкусом, выбирают именно ее. Светлую верхнюю одежду сочетать лучше с пастельными цветами – бежевым, розовым, молочным. Яркие куртки можно комбинировать с темными брюками, джинсами, платьями и юбками.

Самые смелые и экстравагантные девушки и женщины вСамые смелые и экстравагантные девушки и женщины в

Самые смелые и экстравагантные девушки и женщины выбирают верхнюю одежду желтого цвета. Больше всего такие изделия подходят для весны и осени, поскольку так они будут гармонировать с самой природой. Желтая палитра достаточно широкая, она сочетается со многими теплыми и холодными оттенками.

Желтая куртка является хорошим выбором для деловогЖелтая куртка является хорошим выбором для деловог

Желтая куртка является хорошим выбором для делового стиля, на работу ее можно одевать с одеждой коричневых оттенков. Такой ансамбль будет смотреться сдержанно и лаконично.

Желтая верхняя одежда хорошо смотрится и с предметЖелтая верхняя одежда хорошо смотрится и с предмет

Желтая верхняя одежда хорошо смотрится и с предметами гардероба черного цвета, но следует знать, что такой наряд придаст образу яркости, поэтому он будет уместный не всегда.

С чем носить желтую кожаную куртку, чтобы придать С чем носить желтую кожаную куртку, чтобы придать

С чем носить желтую кожаную куртку, чтобы придать образу элегантности? Наденьте белую блузку, коричневую юбку-карандаш, туфли на шпильке, а для завершения образа возьмите с собой клатч шоколадного цвета.

Косуха

Эта оригинальная модель уже более века будоражит дамские сердца. Если изначально она отличалась некой дерзостью и смотрелась ярко и броско, то современные модели, безусловно, стали более мягкими и женственными, что никак не сказалось на её популярности. Куртка- косуха и сегодня продолжает активно главенствовать в любых женских луках, будь то романтический, повседневный или праздничный образ. Подобная модель курток считается одной из самых топовых и чудесно сочетается с джинсами и шортами из денима, а также лёгкими, воздушными или обтягивающими платьями.

Гармонизация цветов

Дизайнеры предлагают модели в разнообразных цветовых вариациях и их не всегда просто сочетать. Самая универсальная-черная она органично сочетается с самыми разнообразными элементами гардероба и аксессуарами.

Второе место по популярности занимают коричневые м

Второе место по популярности занимают коричневые модели. Такая куртка также вполне может стать базовой деталью в гардеробе, она хорошо сочетается с бежевыми, желтыми и красными вещами.

Со многими вещами будет хорошо гармонировать куртк

Со многими вещами будет хорошо гармонировать куртка бежевого цвета, она смотрится женственно и нарядно.

Любительницы гламура нередко концентрируют внимани

Любительницы гламура нередко концентрируют внимание на моделях розового цвета, они хорошо сочетаются со светлыми джинсами и смотрятся нарядно. Этот цвет больше подходит молодым барышням, но и дама в возрасте, подобрав, благородный оттенок будет хорошо выглядеть в розовой кожаной куртке. Интересно смотрятся и белые модели, они наравне с черными сочетаются практически со всеми элементами одежды, смотрятся дорого и женственно.

С какой обувью носить пуховик-платье? Загрузка …

С какой обувью носить пуховик-платье?

Вариантов зимней обуви в комбинации с таким предметом гардероба как яркий, пастельный или универсальный черный пуховик-платье существует множество. Среди них можно отметить следующие:

  • можно надеть классические сапожки с высоким голенищем;
  • в не слишком морозную погоду есть возможность сочетать образ с ботильонами на высоком каблуке или с полуботинками;
  • в сухую морозную зиму хорошо будут смотреться комфортные угги;
  • интересным дополнением станут полусапожки на высокой шнуровке по голенищу.

Теги

Adblock
detector