15 беспроигрышных идей макияжа для тех, кто носит стрижку каре

Макияж для каре-зеленых

Макияж для зелёно-карих глаз есть возможность делать разный с очень красивой палитрой цветов. К ним подходят коричневые с зелёными тона, отлично смотрятся на лице золотистые с серебристыми. Есть ещё выгодные оттенки – это персиковые либо медные. Под одежду и настроение обладательницы таких глаз, могут подкрашиваться фиолетовыми или пастельными розовыми тонами.

Чаще всего каре-зеленые глаза у девушек стеснительных и не всегда решительных. У вас приятный характер и вы сможете приспособиться в любом социуме. Кроме этого, вы станете преданной спутницей жизни любимому мужчине. Он на вас сможет положиться, так как вы терпеливая и доводите начатое до конца. Лучше всего чувствуете себя дома, где у вас царит уют и покой. Потому и идут вам такие оттенки светло-персиковые и другие пастельные, мягкие.

Когда наносите макияж для каре-зелёных глаз, держите в голове по какому поводу вы краситесь? Где-то достаточно немного подвести брови, ресницы, глаза, губы, а в других случаях требуется основательный на вечер макияж для каре-зелёных глаз с основой из тонального крема.

Постарайтесь почувствовать ту тонкую грань, где уместна яркость, а где сдержанный @макияж для серо-зелёных глаз с карими вкраплениями. Главное, выглядеть симпатично. Этого вполне достаточно, не нужно излишне краситься, как на карнавал.

Видео

Повседневный макияж

Макияж в зеленых тонах для голубых глаз

При создании ежедневного мейк-апа учитывается главное правило: кожа делается ровной и светлой без видимых недостатков. Для маскировки угрей и прыщей используется корректор, затем тон выравнивается с помощью тональника. Обязательно крем наносят на веки. Для естественного вида бровей можно взять тени, а не карандаш.

На неподвижное веко наносится слой белых теней. С одинаковым успехом подойдут матовые или перламутровые продукты. Они должны немного осветлить неподвижную часть.

Создавая ежедневный макияж для зелено-карих глаз, применяют телесные и коричневые цвета темных оттенков.

Нежный ежедневный макияж

Нежный ежедневный макияж

Подводку наносят очень аккуратно. Она должна быть заметна лишь с близкого расстояния. Слегка подводится нижнее веко, а также затемняются уголок и немного верхнего.

На верхнее веко снизу наносят немного темных тонов. Полоска не должна получиться очень яркой, только подчеркивать складку сгиба. Финальным аккордом станет использование туши.

Более яркий дневной макияж

Более яркий дневной макияж

Тонкости дневного макияжа

То, что хорошо для вечерних мероприятий, будет не совсем уместно в будни, поэтому макияж обязательно должен соответствовать событию и времени суток. Днем актуальна сдержанность, элегантность и максимальная натуральность образа – нужно всего лишь подчеркнуть природные достоинства. Как же это сделать?

  1. При дневном свете все мелкие недостатки более заметны, поэтому важно нанести хорошую основу под макияж, тщательно маскируя неровности, прыщики, капиллярную сеточку и другие дефекты.
  2. Для придания свежести и ясности взгляду на подвижное веко рекомендуется наносить максимально естественные цвета – темные телесные оттенки или умеренные коричневые. Нижнюю часть покрывайте тонким слоем светлых, слегка перламутровых теней. Этого будет вполне достаточно.
  3. Подводкой пользуйтесь очень осторожно. Зелено-карие глаза вполне самодостаточны, поэтому ограничьтесь тонкой линией, не выходящей за пределы внешнего уголка.
  4. Выбирайте тушь черного цвета, которая обеспечивает лучшее разделение ресничек. Наносите ее тонким слоем, избегая образования комочков.

Такой макияж будет уместен всегда, к любому образу и событию. Он превосходно подчеркивает красоту глаз, акцентируя внимание на ваших несомненных достоинствах. На фото вы можете увидеть несколько примеров дневного макияжа.

Как правильно использовать декоративные косметические средства

Выбор правильных оттенков — это еще не все. Важно грамотно использовать косметические средства, чтобы визаж был действительно идеальным.

Стилисты советуют:

  • наносить первый слой на все веко, используя самые светлые тона;
  • самые темные тени в макияже нужно подбирать так, чтобы они были темнее радужной оболочки;
  • карандаш и подводка могут быть и черными, но иногда лучше подойдут темно-коричневые;
  • если у вас глаза глубоко посажены, то веки нужно оформлять, нанося цвет от середины;
  • не нужно выбирать тушь с супер-объемом, она призвана разделять ресницы;
  • поскольку внимание акцентируется на взгляде, то и вечерний, и дневной мейк лучше украсит помада натурального или нейтрального оттенка.

Вечерний вариант

Косметические декоративные средства для каре-зеленых глаз в вечернем мейкапе, конечно, должны быть более яркими, но не вульгарными.

Первый гарантированно выигрышный вариант — визаж с доминированием зеленых тонов. Для этого сначала наносится тональная основа, затем консилер, которым корректируют недостатки, и пудра. Коричневым карандашом выделяют брови.

На верхнее веко наносятся светло-кофейные тени, которые затем под бровью выделяются оливковыми. Контур ресниц очерчивается темно-коричневыми. Последний штрих — нанесение туши.

Фото-инструкция
Фото-инструкция

Еще одно удачное решение — применить как основу фиолетовую гамму. Воспользовавшись техникой и последовательностью нанесения средств, как и в предыдущем варианте, приступаем к оформлению век. На середину верхнего века наносятся золотистые тени. Внутренний уголок прорисовывается нежным молочным оттенком, а внешний — светло-персиковым.

Тенями фиолетового цвета закрашивается внешний угол. Линии нужно тщательно растушевывать, избегая четких границ. Серым карандашом прорисовывается стрелка. Такой броский макияж не следует перебивать такой же яркой помадой. Достаточно будет блеска прозрачного розового или нейтрального тона.

Третий способ — очень быстрый и подходит в тех сит

Третий способ — очень быстрый и подходит в тех ситуациях, когда на подготовку нет много времени. Этапы те же: основа, тональник, консилер, пудра. Веки обводятся черной подводкой или карандашом. Верхняя часть века выделяется зелеными тенями, ими же слегка подчеркивается и нижняя часть. Нанесите тушь, и вы готовы к выходу!

В вечернем образе с косметикой можно экспериментир

В вечернем образе с косметикой можно экспериментировать. Великолепный эффект даст использование абрикосовых или морковных теней, а также с оттенками нежной шампани или мышиного серого. Они придадут каре-зеленым глазам блеск, заставят их лучиться.

Еще немного идей:

Подходящая палитра для необычных глаз

С каре-зеленым цветом глаз сочетается множество оттенков. Но некоторые тонкости в подборе подходящей палитры, помогут создать изумительный макияж.

С каре-зеленым цветом глаз сочетается множество от
С каре-зеленым цветом глаз сочетается множество оттенков
Некоторые тонкости в подборе подходящей палитры, п
Некоторые тонкости в подборе подходящей палитры, помогут создать изумительный макияж
Подводку рекомендуется применять только черную
Подводку рекомендуется применять только черную

Итак, на что нужно обратить внимание:

  • Сделают глаза более выразительными такие цвета, как золотой, темно-серый и фиолетовый.
  • Чтобы взгляд не показался воспаленным и болезненным, не стоит использовать синие, коричневые или розовые тени.
  • Имеет значение цвет волос. Для темных прядей подойдут зеленые, фиолетовые и бежевые тона, а для светлых – золотистые или зеленые.
Сделают глаза более выразительными такие цвета, ка
Сделают глаза более выразительными такие цвета, как золотой, темно-серый и фиолетовый
Подводка темного цвета сделает глаза более яркими
Подводка темного цвета сделает глаза более яркими

Совет! Подводку рекомендуется применять только черную. Она сделает глаза более яркими.

Макияж для зелено-карих глаз в сочетании с цветом волос

Локоны блонд и каре-зеленые глаза.

Карандаш (фломастер), тушь для светловолосых девушек лучше применять темных (не черных) цветов. Их подбирайте из следующей палитры:

Шоколадные;Розовые;Молочные;Персиковые.

Блондинкам, у которых в цвете глаз преобладает карий оттенок можно использовать тени боло-голубых тонов.

Темные волосы и каре-зеленые глаза.

Темноволосым дамам подойдут насыщенные, темноватые цвета. К ним относятся следующие:

Зеленые насыщенных тонов;Фиалковый;Терракотовый.

Тушь, карандаш и подводка для глаз должны быть угольно-черного цвета.

Шатенки с каре-зелеными глазами.

В этом сочетании полет фантазии женщины ограничен только цветотипом ее кожи. Однако есть одно ограничение – коричневые тона. Использовать их нужно крайне осторожно, чтобы не слить весь образ в единое пятно коричневого цвета. Тушь должна быть обязательно угольная. Возьмите для палитры оттенки зелени лососевый и фиалковый цвета.

Варианты макияжа для каре-зеленых глаз

Итак, рассмотрим самые популярные варианты макияжа.

Сливочно-фиолетовая палитра

Для фона применяются тени сливочного оттенка. Их нужно нанести на веко и на область под бровями. Затем подвижное веко покрывается золотисто-розовыми тенями. При этом следует растушевать четкую линию, чтобы сделать плавный переход. От середины верхнего века проводятся фиолетовые тени. Они обрисовывают внешний угол, а затем переходят на середину нижнего века. Эту линию нужно растушевать. Линия роста бровей подводится карандашом темно-серого оттенка. На ресницы наносится объемная тушь.

Для фона применяются тени сливочного оттенка. Их н
Для фона применяются тени сливочного оттенка. Их нужно нанести на веко и на область под бровями

Совет! Вечерний вариант можно дополнить стразами или блестками. Для губ можно воспользоваться прозрачным блеском.

Использование коричнево-золотой расцветки

Тени золотистых тонов наносятся на внутренний уголок верхнего и нижнего века. Веко в середине прокрашивается золотисто-розовым тоном. Внешний уголок окрашивается в коричневый оттенок. Переход между тенями следует хорошо растушевать. Нижнее веко нужно подвести карандашом. Линия должна быть толстой, но можно применить коричневый цвет.

Тени золотистых тонов наносятся на внутренний угол
Тени золотистых тонов наносятся на внутренний уголок верхнего и нижнего века

Совет! Тушь можно применить черного или коричневого оттенка.

Вариант в зеленых тонах

Можно использовать зеленые тени, но при этом стоит учитывать некоторые нюансы. Выбирается три оттенка теней. Самый светлый из них распределяется под бровью и на внутреннем уголке глаза. На подвижное веко наносится слой светло-зеленых теней. На внешний уголок наносятся изумрудные тени. Их следует слегка растушевать. По краю ресниц проводится линия с помощью зеленой подводки. При более темных глазах, оттенок может быть ближе к болотному.

Можно использовать зеленые тени, но при этом стоит
Можно использовать зеленые тени, но при этом стоит учитывать некоторые нюансы

Совет! Для вечернего варианта изумрудные тени распределяются на все веко, кроме внутреннего уголка. Затем их нужно растушевать вместе со светлым оттенком. При яркой цветовой палитре помаду следует выбирать коралловых оттенков.

Смоки-айз

Для каре-зеленых глаз можно использовать дымчатый смоки-айз. Не стоит использовать черные оттенки, лучше подобрать более спокойную палитру. Великолепно смотрится цветной вариант с синими, темно-кофейными и фиолетовыми тонами. Важно соблюдать плавный переход между используемыми цветами. Подойдут насыщенные оттенки с эффектом мерцания. При таком насыщенном макияже помада должна подбираться более нейтральных оттенков.

Важно соблюдать плавный переход между используемым
Важно соблюдать плавный переход между используемыми цветами
Для каре-зеленых глаз можно использовать дымчатый
Для каре-зеленых глаз можно использовать дымчатый смоки-айз
Важно помнить, что серые и черные тона утяжеляют н
Важно помнить, что серые и черные тона утяжеляют насыщенную цветовую палитру

Совет! Важно помнить, что серые и черные тона утяжеляют насыщенную цветовую палитру.

Выбор правильной цветовой палитры и способа оформл
Выбор правильной цветовой палитры и способа оформления поможет создать оригинальный и элегантный макияж для любого случая
Каре – зеленые глаза в правильном обрамлении прида
Каре – зеленые глаза в правильном обрамлении придадут женственности и чувства стиля

Выбор правильной цветовой палитры и способа оформления поможет создать оригинальный и элегантный макияж для любого случая. А выразительные каре – зеленые глаза в правильном обрамлении придадут женственности и чувства стиля.

Теги

Adblock
detector