2 способов разблокировать планшет если забыл графический пароль

Через SMS

Этот вариант – один из быстрых и простых, но поможет только тем, кто предвидел ситуацию со случайной блокировкой гаджета и заранее установил на него приложение SMS Bypass, а также получил права суперпользователя (root). Естественно, устройство должно быть оснащено модулем чтения SIM-карт.

Итак, как разблокировать Андроид-планшет с помощью SMS Bypass, если забыл графический ключ?

  • Установите приложение из Google Play. Оно не бесплатное, но стоит всего $1,99. Для установки вам необходим доступ в глобальную сеть и аккаунт в Google.
  • Предоставьте приложению полный доступ к устройству.
  • Установите в SMS Bypass секретный код для сброса графического ключа (его значение по умолчанию – 1234). Чтобы это не смогли сделать посторонние, желательно придумать код посложнее.
  • При блокировке отправьте с другого телефона на номер СИМ-карты вашего планшета SMS с текстом “секретный_код reset”. Например, “1234 reset”. Графический ключ будет сброшен.

Видео

Как разблокировать планшет

Как правило, защитить свои данные на планшете, можно двумя способами – это графический ключ и пароль (привычные на смартфонах сканеры отпечатков пальца ещё глубоко не интегрировались в мир планшетов). Итак, как можно разблокировать планшет защищенный, с помощью пароля?

Пароль представляет собой четырехзначную циферную, либо цифробуквенную комбинацию, которая была ранее задана пользователь (например, пинкод 1111 или пароль ab11).

Важно знать: как можно заметить, способы активации ключа и пароля одинаковые и несут идентичные функциональные возможности, а отличаются они между собой исключительно способом ввода и каждый пользователь выбирает сам, каким из способов ему удобней проводить разблокировку.

Ну а теперь следует перейти к детальному описанию способов разблокировки устройства, если данные о пароле были утеряны или просто-напросто забыты.

Через телефонный звонок

Обратите внимание! Этот вариант имеет одно серьезное ограничение – срабатывает только на Андроиде версии 2,2 или ниже. А такие гаджеты сегодня достаточно редки.

Как разблокировать планшет с помощью звонка, если забыл графический ключ?

  • Совершите звонок на заблокированное устройство с другого телефона.
  • После приема звонка на Android 2.2 появляется возможность войти в приложение “Параметры” -> “Защита” -> “Блокировка экрана” и изменить графический ключ.

Другой вариант – это позвонить с самого заблокированного планшета. После набора номера и нажатия кнопки вызова буквально на мгновение открывается рабочий стол. Если в это время успеть нажать на значок приложения (любого), появится возможность войти в “Параметры” и выполнить сброс ключа.

Другие способы

Если ничего из этого не сработало, но заряд у гаджета ещё остался, постарайтесь сохранить его в включённом состоянии, ведь разблокировать устройство куда проще. Тем более, что некоторые девайсы от lenovo и прочих популярных брендов поддерживают включение при удержании «Домой», сильно упрощающей всё работу с поломанной кнопкой. А последние модели lenovo и прочих флагманов от других брендов оснащены возможностью запуска двойным кликом по экрану. Ну и конечно, на планшет можно просто позвонить с телефона, экран автоматически загорится.

Такое одноразовое решение позволит зайти в настройки и настроить замену «power», поэтому ни в коем случае не отсоединяйте аккумулятора от леново, пока не разрешите проблему. Чтобы поддерживать заряд, достаточно внешнего блока питания.

Но если описанные выше решения не сработают и устройство разрядится, останется лишь замыкать контакты, чтобы запустить его. В таком случае лучшем решением будет сервис, ведь при одном неосторожном движении можно просто сжечь плату.

Не нашли другого способа включения и выключения? Тогда при помощи маленькой крестовой отвёртки открутите внешний корпус и найдите сверху справа два контакта, подписанные соответствующим образом. Они всегда располагаются близко к блокировке и способны просто спасти, если не работает включение. Замкните их той же отвёрткой с изолированной ручкой, и увидите долгожданный экран запуска.

Обращение в техническую поддержку

У всех известных производителей мобильной техники есть свои сайты с техподдержкой. Специалисты при обращении помогут с восстановлением пароля на устройстве. Шаговая последовательность:

  1. Найти интерактивную вкладку «Поддержка» в меню официального сайта компании.
  2. Найти пункт «Контакты» либо в информационном блоке по продукту найти ссылку «Поиск решения».
  3. После перехода откроется вкладка «Связь с техподдержкой».
  4. Можно выбрать быстрый вариант, позвонив по контактному номеру телефона. При желании получения текстовых инструкций используется «Чат» или «Электронная почта».
  5. В контактной форме максимально подробно описать ситуацию для более оперативного ответа.

Ответ обычно приходит оперативно с руководством и рекомендациями. Возможны уточняющие вопросы.

С какими картами работает система

Не так давно на территории России была запущена в работу новая платежная система Самсунг Пей. Уникальное приложение позволило платить по различным счетам с обычного телефона. Меньше чем за год к сервису подключилось свыше миллиона пользователей. Благодаря приложению теперь не требуется носить с собой пластиковые карточки банков, которые работают с Пей. Достаточно просто приложить к терминалу мобильник и операция будет проведена. Фактически, новая система является аналогом пластиковой карты, но более модифицированным и удобным. Поскольку речь идет о бесконтактном проведении банковских операций, многие пользователи задают вопрос – нужен ли интернет, чтобы произвести оплату? Ответ отрицательный, поскольку программа хранит в телефоне слепок персональной карты и встроен специальный излучатель магнитных волн.

Изначально, система работала только с одним видом пластиковых карт – MasterCard. В дальнейшем, по мере подключения пользователей, была добавлена поддержка карт Visa и МИР.

Для получения более точной информации, представители компании рекомендуют пользователям из РФ обратиться на сайт производителя и задать все необходимые вопросы в режиме онлайн.

Временами сервис бесконтактных платежей может давать сбой. В некоторых ситуациях вина кроется в системных настройках, а в других причиной может являться некорректная версия обновления ОС. Попробуем разобраться, как исправить проблему и почему она возникает.

Samsung Pay – это официальная программа, разработанная для проведения бесконтактных платежей посредством смартфона. Если пользователь поменяет стандартную прошивку телефона, то приложение может отказать в дальнейшем функционировании, обнаружив не сертифицированную версию Android. Также устройство теряет гарантию.

C помощью аккаунта Gmail

Если в системе «Гугл» находятся данные о пользовательском аккаунте, то появляется возможность сбросить графический пароль через учетную запись. До того как разблокировать графический ключ на Леново, рекомендуется ознакомиться с несложным порядком действий:

  • Для начала необходимо вызвать вспомогательную панель для восстановления аккаунта Google. Чтобы это сделать, придётся вводить неправильный графический ключ, пока на экране не появится форма для входа в сеть;
  • Первое, что понадобится при входе в систему, — логин и пароль от учетной записи;
  • После того как эти данные будут правильно указаны, система предложит пользователю совершить активацию от лица администратора;
  • Остается только зажать клавишу, отвечающую за режим «Администратор», и с гаджета будут сняты всяческие пароли.

Этот способ является одним из самых простых, но и

Этот способ является одним из самых простых, но и здесь есть небольшая загвоздка. Перед тем как разблокировать графический ключ на Lenovo, необходимо вспомнить, были ли внесены данные учетной записи во время первоначальной настройки гаджета.

Минутку Вашего ВНИМАНИЯ!

На этой станице собраны абсолютно ВСЕ способы как разблокировать графический ключ! К сожалению заблокировать Android очень легко, а разблокировать тяжело, НО если вы уделите время (1-2 часа, а может и день, к сожалению за 5 минут снять блокировку у вас не получиться), внимательно прочитаете данную статью, не поленитесь открыть ссылки, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Главное при выполнении данной статьи ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, НЕ ПАНИКОВАТЬ! Наберитесь сил, терпения и попробуйте, каждый из способов, либо их комбинацию, один из этих 20 способов разблокировать графический ключ Android в любом случае сработает!

Если вы ввели множество раз пароль, и вроде как вспомнили пароль, дайте Android отлежаться минут 15. После чего пробуйте ввести код.

В конце статьи также указаны способы решения посетителей Android +1

Теги

Adblock
detector