2021 Белый френч на ногтях 300 фото новинок

Выкладной белый френч

Белый цвет линии улыбок считается классикой. А френч, как правило, рисуют белым гель-лаком или обычным лаком. Другой вариант — при наращивании ногтей применяют технику выкладки материала на свободный край ногтя. Это одна из самых сложных техник моделирования. К примеру — «тройная улыбка», где средний цвет не белый. При этом каждый слой выкладывается отдельно и максимально точно.

По желанию клиентки френч можно украсить любимым в

По желанию клиентки френч можно украсить любимым видом нейл-арта. Например, один-два ногтя дополнительно оформляются стразами или наносится рисунок. Фиксируют дизайн топовым покрытием с шиммером, глянцевым или матовым финишем. Топ позволяет не только уберечь френч от сколов и царапин, но и скрыть незначительные недостатки в архитектуре ноготка.

Видео

Креативные сочетания

Когда хочется выглядеть женственно и утонченно, но в то же время не отставать от модных веяний нейл-арта, на помощь приходят неожиданные сочетания, которые вполне уместно соединяются в один ансамбль. Если хочется чего-то необычного, то можно дополнить френч тематическими узорами. Весной и летом в фаворитах – ягоды и фрукты.

Если в прошлом сезоне преобладали арбузы, апельсины, то сейчас это авокадо, гранат, причем не всегда в привычном представлении.

Попробуйте горячую фишку 2019 года – прорисовку на ногте большого пальца незамысловатых картин: лица людей, аниме, оживающие фрукты, герои мультфильмов и многое другое. Такое яркое пятно в сочетании с модным французом – трендовое решение на любую пору года, которое в любой момент поднимет настроение и привлечет внимание.

В 2019 году остромодной становится техника стемпин

В 2019 году остромодной становится техника стемпинг. Мельчайшие узоры – сложная геометрия, гипюр, цветочные переплетения, надписи – все эти детали в отпечатке можно перенести одним движением с металлического трафарета штампом на ноготь, дополнив вручную декор нежно-белой улыбкой, или оставив как самостоятельный рисунок.

Еще один способ выглядеть не как все – абстракция.

Еще один способ выглядеть не как все – абстракция. Идеальное решение – на белом фоне прорисовывают незамысловатые узоры или пятна в пастельных тонах, покрывают матовым топом, а сверху дополняют непринужденными полосками, нарисованными серебристым глиттером.

Весь секрет заключается в грамотном подборе подложки и цветовых пятен, которые должны гармонировать с нежной цветовой базой, хотя иногда резкий контраст имеет не менее впечатляющий результат.

Свадебный маникюр

Французский маникюр незаменим в создании образа невесты. Руки можно не только сделать нежными и романтичными, но и изысканно украсить.

Трендами свадебного нейл-дизайна становятся:

  • цветочные мотивы;
  • расписные вензеля;
  • кружева;
  • лепка;
  • украшения в виде блестящей фольги, кристаллов, стразов, глиттера, камифубуки.

Любые дополнения станут востребованными в свадебном маникюре.

Сияющие камушки приклеивают на акцентные пальчики

Сияющие камушки приклеивают на акцентные пальчики в виде сердечка, цветка или вензеля.

Золотистые или серебряные ленточки, приклеенные по линии каймы, добавят магнетизма. Рисунки лучше наносить не на каждый палец, а выделить один-два.

Оформить ногти можно геометрическими фигурами или сердечками. Рисунки вполне могут сочетаться с декоративными элементами. Они будут дополнять друг друга.

Белый френч в матовом выполнении

Белый цвет смотрится очень нежно и женственно, но добавив матовую текстуру, получится удивительный и красивый нейл-арт. Такой маникюр удачно подойдет для повседневных рабочих будней, торжественных выходов. А если добавить элемент лепки в виде цветочков, то получится умеренный свадебный маникюр. Матовое покрытие сделает белый френч приглушенным, поэтому необходимо дополнение декора в виде страз, глиттера либо блесток. Матовое покрытие также сочетается с необычной или двойной улыбкой.

Черно-белый френч

Черно-белый френч — строгое и элегантное сочетание. Если идея покрывать ногти полностью черным вам не нравится, воспользуйтесь нашей подборкой черно-белого французского маникюра.

  • В этом маникюре сложно переплетаются сразу четыре цвета, но преобладающими являются белый и черный. Акцент сделан на безымянных пальцах с помощью серого глиттера и черных линий, на остальных выполнен классический френч.
 © dounia.nail.artist

© dounia.nail.artist

  • Сочетание французского и лунного маникюра в черном и молочно-белом цвете. Обратите внимание на то, что лунки нарисованы не на каждом ногте. Это создает асимметрию и добавляет «изюминку» в черно-белый френч.
 © Getty images

© Getty images

  • Белый матовый френч с черными полосками выглядит лаконично и элегантно. Но будьте аккуратны — светлое матовое покрытие легко пачкается.
 © larisaorlova_

© larisaorlova_

  • Маникюр «в шашечку» — в меру забавная игра с цветами и формами. Такое решение в черно-белом френче удачно разбавит скучный офисный лук.
 © jessicawashick

© jessicawashick

Белый свадебный френч

Френч – первое, что приходит в голову при мысли о маникюре невесты. И не зря! Это классический вариант нейл-арта: он универсальный, изящный и сдержанный – для свадебной церемонии в самый раз.

День свадьбы считается не лучшим моментом для экспериментов. В том числе с макияжем и маникюром: нет никакой гарантии, что они будут приняты «на ура». Невесте такие поводы для волнений едва ли нужны – поэтому для своего образа лучше выбирать проверенные решения, чтобы в этот день чувствовать себя уверенно.

Ко дню свадьбы многие делают френч – и от этого только выигрывают.

В пользу классического белого френча на свадьбу говорит многое:

  1. Во-первых, это нейтральный по цветовой гамме нейл-арт, который не будет выбиваться из образа, привносить в него дисгармонию и перетягивать внимание на себя.
  2. Во-вторых, французский маникюр, как известно, придает рукам особенно аккуратный, ухоженный вид – для свадебного образа эта деталь важна.
  3. В-третьих, свадебный френч все-таки выглядит интереснее, чем однотонное покрытие, и при этом подходит абсолютно под любой наряд.

Украшения для ногтей

Нейтральный фон и белая окантовка подчеркнут ухоженность женских рук. Традиционный френч, дополненный декоративными элементами и украшениями, предстанет в новом ультрамодном свете. Маникюр может быть ярким и загадочным, романтичным и торжественным.

Кристаллы и камушки становятся неразлучными спутниками модниц. Парочка стразов или инкрустация всего ногтя сделают вариант френча трендовым и захватывающим. Утонченным маникюр получится, если блестками покрыть природные лунки на паре пальцев. По-другому можно дополнить дизайн всего лишь парой камушков, это даже придаст изысканности.

Чтобы маникюр не выглядел тяжело, на каждый палец наносят не более трех одинаковых украшений: страз или блесток.

Стразы чаще всего используются прозрачные или беже

Стразы чаще всего используются прозрачные или бежевые. Это зависит от цвета основного покрытия. Рекомендуется наносить цветные стразы, если такой же цвет уже где-то имеется.

Красивым френч-дизайн сделают глиттер и втирка, яркие стразы и кристаллы пикси, камифубуки и фольга в виде отпечатков и звездочек. Помимо привычной окантовки белого цвета модной тенденцией становится окрашивание кончиков пластин разными цветами: красным, черным, блестящим.

Акцент на покрытие пальцев делают с помощью блесто

Акцент на покрытие пальцев делают с помощью блесток глиттера, драгоценных металлов, закрепленных на кончиках пластин, сверкающих конфетти и фольге на поверхности ногтей. Украшениями для маникюра могут послужить рисунки. Стиль нейл-арт рекомендует лица и фигуры, пейзажи и фрукты.

Выбор дизайна ногтей зависит и от сезона. Летом на покрытии могут быть ягоды и цветы, для зимнего френча характерно использование снежинок, елочных игрушек. Ультрамодный современный маникюр предполагает рисунки со множеством трендов: минимализм, пейзажи, портретный нейл-арт.

Интересно! Яркий дизайн ногтей в 2022 году &m

Интересно! Яркий дизайн ногтей в 2022 году — фото идей маникюра

Дизайн белого френча акриловой пудрой

Выполнив дизайн французского маникюра белой акриловой пудрой, получится невероятно нежный, очаровательный и скромный нейл-арт. При помощи акриловой пудры чаще всего акцентируются вязаные кружевные декоры. При этом можно использовать акрил различного цвета. Кроме этого акрилом украшают абстрактные рисунки, веточную тематику и другие изображения. При этом получается очень стильный и привлекательный дизайн белого френча. Очень часто в сочетании с акриловой пудрой используют стразы и бусинки.

Белый френч с блестками

Не будем забывать, что белый френч с блестками — это не только модно, но и очень практично. К примеру, на каемке с блестками сложнее разглядеть сколы. Главное — не переборщить.

1

Отличная идея — совместить сразу несколько модных техник. Френч необязательно делать на всех ногтях — достаточно двух, чтобы не перегрузить образ.

 © appealinh.beauty

© appealinh.beauty

2

Так выглядит белый френч со стразами плюс комбинация французского и лунного маникюра. Не каждая решится на такой смелый дизайн.

 © Getty images

© Getty images

3

Красно-белый маникюр подходит не только фанаткам «Спартака» и уместен не только на трибунах. Нейл-арт, как на фото ниже, отлично дополнит вечернее платье в пол.

 © gelnailsmiriam

© gelnailsmiriam

4

Закрепим уже пройденный урок: самый модный белый френч со стразами подразумевает их расположение максимально близко к кутикуле.

 © kristinasnailspeterborough

© kristinasnailspeterborough

 © lllelde_gel

© lllelde_gel

© lllelde_gel

5

Стразы, выложенные по кругу, тоже выглядят модно. Очень хорошо сочетается такой дизайн с ногтями овальной формы, но, как видите, отлично «уживается» и с квадратными.

 © nechty_od_pastelky

© nechty_od_pastelky

Белый френч на ногтях формы балерина

«Балерина» гармонично сочетается с классическим французским маникюром. Для такой формы ногтей подходит френч как с округлой, так и с треугольной линией «улыбки».

Хотя френч на таких ногтях имеет несколько иное исполнение. Привычные округлые линии сменились кардинально. Поскольку форма имеет угловатый вид. Дизайн также трансформировали, использовали строгие линии.

Французский маникюр по форме напоминает треугольник. Внутренний угол рисуется максимально низко.

Берут начало от середины пластины или от начала свободного края. В центре на пересечении двух линий может красоваться камешек или замысловатый узор.

Теги

Adblock
detector