2021 Дизайн ногтей с эффектом змеиной кожи

Аксессуары для создания рептилии на ногтях

Чтобы самостоятельно сделать маникюр с эффектом рептилия потребуется довольно большая концентрации внимания и много свободного времени. Поэтому если вам важно сохранить такой оригинальный дизайн на ногтях как можно дольше и не жалеть о зря потраченных усилиях, рекомендую создавать его на гелевой основе.

С помощью элементов змеиного нейл-арта можно выдел

С помощью элементов змеиного нейл-арта можно выделять свободный край ногтей

Для долговременного дизайна нам понадобятся следующие аксессуары:

  • ватные диски и палочки;
  • средство для обезжиривания ногтевой пластины;
  • апельсиновые палочки для ногтей;
  • прозрачная база;
  • праймер;
  • цветные гель-лаки;
  • кисть для дизайна;
  • дотс;
  • топовое средство;
  • лампа для полимеризации.
Перед оформлением ногтей приготовьте все необходим

Перед оформлением ногтей приготовьте все необходимые инструменты

При оформлении ногтевой пластины своими руками также могут потребоваться:

  • маникюрные ножницы или щипцы;
  • пилочки для ногтей;
  • баф для ногтей;
  • ремувер для кутикулы;
  • масло для кутикулы.

Дерзкий дизайн в стиле «рептилия» не подойдет на каждый день, особенно в рамках строго дресс-кода на работе, а только для особых случаев — неформальной обстановки, встреч с друзьями и т. д.

Фото-инструкция одного из вариантов оформления ног

Фото-инструкция одного из вариантов оформления ногтевой пластины в стиле «рептилия»

Способ . Маникюр в стиле «рептилия» за шагов

Сделать маникюр гель лаком рептилия нам помогут все аксессуары, перечисленные выше и около часа свободного времени. Предлагаю ознакомиться со всем процессом пошагово:

ИллюстрацияОписание
Шаг 1Отодвигаем отросшую кутикулу апельсиновой палочкой к основанию ногтей. Предварительно можно нанести размягчающий состав или сделать теплую ванночку.
Шаг 2Корректируем длину ногтей пилочкой и шлифуем ногтевое ложе, чтобы убрать слоение и обеспечить равномерное покрытие.
Шаг 3Наносим праймер на обработанные ногти и дожидаемся его высыхания.
Шаг 4Покрываем ногти базовым средством и высушиваем в лампе 1 минуту.
Шаг 5В два слоя наносим цветной гель-лак в качестве основы для будущего рисунка и полимеризуем в лампе.

Использовать можно как однотонные варианты, так и «кошачий глаз» или другие переливающиеся текстуры.

Шаг 6Для проявления эффекта «кошачий глаз» используем специальный магнит. Его нужно приложить поверх покрытия, но не прижимать.
Шаг 7Снимаем липкий слой с покрытия, чтобы будущий рисунок лучше держался и не растекался.
Шаг 8 С помощью кисти прорисовывем контрастным лаком шесС помощью кисти прорисовывем контрастным лаком шестиугольники — широкие по центру и небольшого размера по краям ногтя.
Шаг 9 Дотсом или зубочисткой заполняем пустоты в шестиугДотсом или зубочисткой заполняем пустоты в шестиугольниках для создания объемного рисунка.
Шаг 10Просушиваем в лампе получившийся рисунок и снимаем липкий слой.

Цена подобного дизайна в салоне может составлять до 2500 рублей.

Как избежать растекания капель контрастного лака на ногте? Для этого достаточно просушить каждую из них по несколько секунд в УФ-лампе.

Аккуратное нанесение узора кончиком кисти от лака

Аккуратное нанесение узора кончиком кисти от лака может заменить отсутствующий дотс

Видео

Стоимость и варианты изготовления «змеиного» маникюра

Технология довольно простая. Мастер нейл-арта делает заготовки из кожи змеи в форме ногтей посетительницы. Затем темной основой красят ноготки и накладывают заготовки из натуральной змеиной кожи. Далее покрывается все прозрачным закрепителем. Такая технология помогает подчеркнуть узор с помощью основы, которая подчеркивает рельеф змеиной кожи. Такой маникюр имеет эксклюзивную форму и цветовое решение, за которое приходится платить немалые деньги.

По словам представительниц прекрасного пола, в США за такой маникюр в салонах красоты можно отдать от 150 до 300 долларов. Цена явно завышена при условии того, что такой маникюр можно легко сделать самому в домашних условиях. Змеиную кожу можно приобрести от 700 до 1200 рублей за 40 см выползка неядовитой змеи.

Этот вариант подойдет не каждому, ведь змеиная кожа не продается в супермаркетах шаговой доступности. Выход из такой ситуации есть, и это вариант с использованием привычных для нас инструментов и материалов для маникюра. Стоимость такой работы значительно ниже своих предшественников из натуральных материалов, но результат самого маникюра остается на должном уровне.

Рептилии в стиле Гуччи: модный дизайн ногтей, фото

Главными составляющими маникюра в стиле Гуччи считаются основные цвета и логотипы знаменитого бренда. Его символами является мушка с оранжево-чёрным брюшком и красная змея с бело-зелёными полосами, изображение которой мы и будем использовать в маникюре. Разместите змейку на одном из ноготков, а остальные покройте зелёными и красные полосами. Также можно дополнить такой дизайн эмблемой бренда, а остальные пальчики покрыть однотонным оттенком. В качестве основных цветов выбирайте красный, белый и зелёный. В дополнение используйте чёрный, золотистый, коричневый и бежевый цвета. Использование глиттера, страз и подобного блестящего декора только приветствуется.

Подходящая форма ногтей

Как для рисунков с рептилиями, так и для имитации змеиной кожи легко подходят абсолютно любые ногти. Можно создать красивый маникюр как на коротких ногтях естественной длины, так и на более длинных, возможно, даже наращенных ноготках.

Маникюр с имитацией кожи крокодила

Маникюр с имитацией кожи крокодила

Но чем больше длина, тем менее повседневным выглядит маникюр. Для наращенных ногтей такой рисунок лучше выбирать только в случае подготовки к серьезному торжественному мероприятию.

Форма ногтей также может быть любая. Круглые, квадратные, овальные и прямоугольные варианты – это классика, а вот с треугольными ногтями подобный маникюр будет выглядеть более провокационно.

Змейка на длинных ногтях

Длинные ноготки позволяют выполнить маникюр без определённых ограничений в использовании декора и сочетании разнообразных техник. Змеиный глаз, изображение змейки целиком или сюжетное нанесение рисунка можно применить как на всех ногтевых пластинах, так и украсить подобной тематикой акцентные пальчики.

Очень эффектно выглядит на длинных ногтях 3D рисунок, который имитирует кожу рептилии. Аккуратные чешуйки наносят при помощи гель-лака или рисуют акриловыми красками, используя разные оттенки. Также на длинных ногтях очень актуально выполнять модный и стильный дизайн в стиле Гуччи.

Полезные советы

Змеиный маникюр, хотя и достаточно простой в исполнении, требует определенного стиля и подхода к его созданию:

Классический вариант змеиного маникюра

Классический вариант змеиного маникюра

  • маникюр, имитирующий кожу рептилии, лучшим образом смотрится в классическом стиле, торжественном вечернем с достаточно простыми, но изысканными платьями, а также в повседневных образах с использованием абсолютно простых базовых вещей;
  • для змеиного маникюра лучше всего использовать темные и натуральные оттенки, максимально приближенные к природным, яркий змеиный маникюр смотрится неуместно, а вот слишком светлый – очень экзотичный, к его выбору стоит подходить с особым вниманием, внимательно продумывая весь свой образ;
  • не стоит регулярно делать маникюр “рептилия”, поскольку этот дизайн смотрится весьма дерзко, и иногда такое настроение стоит “разбавлять” другими образами.

Тату ящерицы на ноге, руке или как выбрать оптимальное место на теле?

В давние времена татуировка с изображением ящерицы украшала руки дельцов, они верили, что рептилия принесет им удачу и финансовый успех. Также считается, что ящерица на руке поможет в ораторском искусстве, сделает человека более привлекательным для окружающих.

Ящерица на бедре – это олицетворение грации и гибкости, также таким образом можно продемонстрировать, что под оболочкой (панцирем) находится чувствительная и ранимая натура. Ящерица на щиколотке – мирный нрав собственника тату (как известно, из всех видов ящериц лишь два из них являются ядовитыми).

Ящерица на левом плече – финансовый успех, неожиданная прибыль, символ «легких денег». Тату ящерицы на правом плече – оберег мудрости и семейного благополучия. Также считают, что изображение рептилии на правом плече поможет мечтам и желаниям осуществится. Ящерица на лопатке – символ мудрости, а изображение рептилии на пояснице поможет развить уверенность в себе, сделает обладательницу более изящной и сексуальной.

Теги

Adblock
detector