2021 Идеи красивого бордового педикюра 910 фото

Бабочки и стрекозы

В случае, если вы в поисках дизайна ногтей для педикюра на весну-лето вы пришли в нужное место. Сочные пастельные оттенки и бабочки, стрекозы — это то, что вам нужно ввести в свой весенне-летний педикюр, чтобы выглядеть стильно и элегантно. Используйте некоторые из этих идей на фото ниже:

Тропический дизайн педикюра

Когда тепло и солнечно, и вы хотите вдохновлять всех вокруг вас с вашим светлым настроением, это время, чтобы продумать все детали. Тропические мотивы достаточно ярко и весело выглядят и идеально подходят для летнего педикюра.

Педикюр на фото ниже идеальный дизайн 2021 на море в тропическом/гавайском стиле:

Видео

Оттенки бордового педикюра

View this post on Instagram Публикация от Unreel (@extremeofficial)

Основных оттенков у бордового два: тёмно-бордовый и винный, или цвет марсала. Тёмно-бордовый, почти коричневый цвет не нуждается ни в каком декоре. Однотонное покрытие смотрится благородно и дорого, особенно в матовом исполнении. Если вы хотите привлечь внимание, но при этом ваш конёк – сдержанность и элегантность, то это – ваш выбор. Для праздничного выхода можно добавить немного декора в виде чёрных и белых узоров или некрупных стразов. На этом активном фоне декор не должен быть вызывающим и слишком ярким.

Винный бордовый, по другому его ещё называют цвет марсала сейчас на пике популярности. Этот роскошный глубокий оттенок хорош и в матовом, и в глянцевом исполнении. Он ассоциируется с теплом, ароматным вином и, конечно, лучше всего подойдёт для создания аристократичного образа. Он отлично смотрится на ногтях любой длины.

Красный педикюр со стразами

Стразы – частые «гости» стильных нейл-артов. Без них не обходится ни один торжественный нейл-арт. Стразы также часто встречаются в повседневных дизайнах, но в умеренных количествах.

Что касается красного педикюра со стразами, то тут для модниц много новинок. Используйте для дизайна не только классические серебряные стразы, но и красные, бордовые, синие камни. Они отлично выглядят на красном фоне, акцентируют внимание на декоре, делают дизайн гораздо интереснее.

Используйте для педикюра стразы небольшого размера. Даже если речь идет о летней открытой обуви, выбирайте стразы до 3 мм диаметром. Они не будут мешаться во время ходьбы, их легко расположить в прикорневой и другой зоне ноготка.

Матовый

Он больше всего сочетается с золотом, серебром. Также он идеально гармонирует с черным цветом. Уже сейчас он украшает пальчики ножек многих светских львиц, создавая их удивительный образ.

Красный матовый ноготь можно украсить теми же стразами или добавить цветные лунки. Хорошо смотрятся продольные черные полоски на нескольких пальчиках.

Матовая поверхность создается эффект бархата, который напоминает нежные лепестки роз. Выбирая этот педикюр, вы не пожалеете о своем внешнем виде еще долго.

Красный педикюр в сочетании с другими оттенками

Современные стилисты советуют использовать сразу несколько вариантов цветов при выполнении педикюра. Для создания красивого и оригинального образа стоит попробовать сочетание красного и постельного оттенка. Для более торжественных мероприятий стоит отдать должное переливам золотого и красного лакового покрытия. Ну, а для летнего отдыха на берегу моря стоит использовать оригинальный вариант сочных оттенков красного и зеленого. Для девушек, которые предпочитают спокойный и в то же время яркий педикюр мастера предлагают плавный переход красного и розового тона.

Педикюр с сочетанием красного и других оттенков

В таком модном педикюре желательно сочетать два-три цвета. Например, красиво смотрится красный и бежевый, нарядно и торжественно — красный плюс золотой, стильно и по-летнему — союз красного и зеленого. При сочетании цветов следует учесть, чем больше ярких оттенков используется, тем более броским будет дизайн ваших ногтей. Комбинация с близкими оттенками лаков, например с розовым, создаст более спокойный, но не менее стильный вариант. Так что самое время приобщиться к такой эстетике.

Подготовительные процедуры

Наверняка многие не раз размышляли о том, сколько стоит педикюр в салоне, а после принимали решение о том, что было бы неплохо научиться все делать самостоятельно. Рациональное зерно в таком подходе есть.

Что нужно запомнить новичку? В первую очередь то, что приступать к окрашиванию, пока состояние ногтей не доведено до идеального, нельзя. Бордовый в этом плане капризнее многих других оттенков. Он непременно подчеркнет все недостатки.

А потому, прежде чем начать, тщательно обработайте кожу, избавьтесь от омертвевших клеток, приведите в порядок кутикулу, подточите торцы. Поверхность ногтей тоже желательно обработать шлифующим бафом. При необходимости и ощущении сухости смажьте ноги питательным кремом, стараясь, чтобы он не попал на ногти. Перед нанесением лака ногтевые пластины нужно тщательно обезжирить.

Красный педикюр с блестками и глиттером

Самым простой и легкий способ разнообразить красный педикюр – это добавить в него блестящий декор. С появлением гель-лаков с глиттером сделать красивый дизайн с блестками стало намного проще. Если правильно расположить сухие блестки было проблематично, то с помощью кисточки с глиттером можно выполнить абсолютно любой узор. Есть несколько вариантов декорирования ногтей блестками:

  • использование сухих блесток – выполните россыпь блесток по краю ногтя или в прикорневой зоне
  • использование глиттера для выделения узора – глиттер внесет в дизайн яркие нотки. Выделите глиттером флористику, геометрические узоры, абстракцию, разводы и другие узоры.
  • поочередное окрашивание ногтей красным и блестящим гель-лаком – выделите красным цветом большой палец, а несколько маленьких пальцев обозначьте серебряным глиттером

Популярные оттенки

Под бордовым педикюром подразумевается однотонное покрытие ногтей насыщенно-красным цветом. При этом у такого оттенка есть сразу две разновидности, которые пользуются наибольшей популярностью среди представительниц прекрасного пола. Речь идет о винном и темно-бордовом цвете.

Темно-бордовый.

Дизайн темных оттенков бордового представляет собой покрытие, которое по цвету склоняется больше к коричневому цвету. Такой тон наилучшим образом сочетается с декоративными черными и белыми узорами. Что касается праздничной тематики – то темно-бордовый не лучший вариант. Такой цвет больше подойдет для однотонного покрытия и создания классического, повседневного педикюра для представительниц прекрасного пола, ценящих сдержанность и элегантность. Темный бордо и без дополнительных элементов смотрится достойно, дорого и благородно.

Винный бордо.

Винный оттенок очень схож с темно-бордовым. Отличается он только более красным отливом, который заметен, преимущественно, на солнце и при условии нанесения матового покрытия. Такой тон считается более роковым и загадочным. Лучше всего он сочетается с золотом, серебром и изумрудом. Выигрышно смотрится оттенок и при создании градиента из винного тона в темно-бордовый или даже черный.

Сочетание красок.

Ранее уже было сказано, что подобрать гармоничное сочетание для идеального бордового педикюра достаточно проблематично. Но если вас не устраивает однотонный вариант покрытия, то можно использовать универсальные дополнительные оттенки, которые гармонично смотрятся со строгим бордо.

Белый.

Белый – универсальный цвет при создании педикюра. Он подходит практически к любому лаку благодаря своей чистоте. Исключением не являются и оттенки бордо, которые положительно относятся к белому и хорошо смотрятся с ним на ногтях любой формы.

Белый цвет можно использовать как дополнительный оттенок или равноправный. Первый вариант дизайна ногтей подразумевает разбавление однотонного покрытия бордо белыми узорами, орнаментом, камнями. Равноправное использование такого лака заключается в окрашивании ногтя полностью (безымянный и/или мизинец). Такой дизайн смотрится достаточно сдержано, стильно и оригинально.

Золотой.

Если вы хотите сделать бордовый педикюр более праздничным, элегантным и благородным – разбавьте бордо золотом. Эти два оттенка идеально сочетаются друг с другом (при условии умеренного использования дополнительного цвета). Золото может быть представлено как в виде узоров, так и в виде страз. Первый вариант является более повседневным, второй – праздничным.

Серебряный.

Противоположное золоту серебро тоже может быть использовано при оформлении ногтей бордовым цветом. Серебристые оттенки более спокойны и сдержаны. Дополнять однотонное бордо серебряными узорами, камнями, рисунками рекомендуется при создании летнего педикюра. Серебро сделает дизайн немного легче и свежее.

Педикюр с сочетанием красного и других оттенков

В таком модном педикюре желательно сочетать два-три цвета. Например, красиво смотрится красный и бежевый, нарядно и торжественно — красный плюс золотой, стильно и по-летнему — союз красного и зеленого. При сочетании цветов следует учесть, чем больше ярких оттенков используется, тем более броским будет дизайн ваших ногтей. Комбинация с близкими оттенками лаков, например с розовым, создаст более спокойный, но не менее стильный вариант. Так что самое время приобщиться к такой эстетике.

Цветовые сочетания с бордовым цветом

Бордо довольно капризен в выборе партнера. Цвет сочетается лишь с несколькими тонами, а именно: белым, черным, серебром и золотом. Другие варианты тоже допустимы, но не столь популярны. 

С серебром

Серебро – спокойно и сдержанно по своей природе, поэтому отлично дополняет собой яркий цвет. Сделать дизайн легким и свежим поможет серебристый рисунок, стразы или блестки. Это наиболее подходящий вариант для сезона весна-лето. 

С золотом

Идеальное цветовое сочетание, особенно, при смелом использовании золота. Такой педикюр будет смотреться дорого, экстравагантно. Добавить ценности образу можно с помощью лака соответствующего цвета или страз, блесток. 

С черным

Наиболее выигрышно черный с винным смотрится в технике омбре. Не исключено и соло-исполнение черного на нескольких пальца. Если отдаете предпочтение черному рисунку, стоит не забыть про его контур, иначе изображение может слиться с насыщенным тоном. 

С белым

Белый в тандеме с бордо можно использовать, как в качестве равнозначного тона, так и дополнительного. В первом случае мастер наносить на бордовое покрытие белые декоративные узоры или камешки. Во втором – покрывает белым несколько ногтей. 

И напоследок, в случае с бордовым лучше не увлекаться дизайном, иначе педикюр будет выглядеть перегруженным. Предпочтительнее сделать акцент на аккуратности. 

Теги

Adblock
detector