2021 Маникюр бежевый с черным 82 фото

Минимализм

Основные правила модного маникюра с сердечками в стиле минимализм – просто, красиво и максимально естественно. Аккуратные рисунки в этой технике приемлемо располагать на акцентных ноготках и использовать в качестве основного покрытия пастельные и сдержанные оттенки. Рисунок может быть выполнен лаком более яркого или контрастного цвета, или наоборот, лишь немного отличаться от основного фона. Не менее привлекательно сморятся в подобной технике блестящие сердечки, выполненные лаками с блёстками.

Видео

Нежный маникюр с сердечками

Нежности хочется очень? Поможет в этом непревзойденный лунный маникюр. Лунки выполненные в форме сердечек. Они приносят неповторимую нежность и утонченность. Наиболее популярные оттенки: лиловый, фиалковый, нежно-розовый, оттенки кофе с молоком и морской волны. По желанию можно оформить их в цветочной тематике с добавлением сердечек на акцентных ногтях. Разнообразная палитра мятных, пурпурных, карамельных, васильковых, персиковых оттенков придаст романтичности дизайну. Маникюр в технике «negative space» сделает его ультрасовременным.

Черно-бежевый маникюр со стразами

Сверкающие стразы добавят строгой палитре яркости и игривости, сделают дизайн нарядным и слегка гламурным. К тому же простые контрастные цвета позволят выгодно обыграть модную сейчас тему минимализма. Блестящие драгоценные камни хорошо смотрятся с лаками очень светлых и более насыщенных бежевых оттенков, а крупными стразами лучше украшать только один пальчик.

Тем же, кто не любит слишком вычурного блеска, стоит попробовать не менее изысканный бежевый маникюр с черными стразами – достаточно необычно такой декор смотрится в сочетании с элегантным матовым покрытием.

Маникюр с сердечками на разную длину ногтей

Только учитывая длину ногтя, можно создать профессиональный нейл-арт. Мы подобрали для вас да универсальных варианта маникюра, который подойдет под любую длину:

«Сердечный» рисунок на прозрачном фоне. Тот случай, когда дизайн не перегружает маленький ноготь. Придает изысканности и изящества длинным ногтям.

Прозрачное сердце на цветном фоне. Вариант наоборот – превосходный сдержанный и оригинальный, а главное универсальный дизайн на каждый день.

Длинные ногти

Длинные ногти – простор для нейл-художника. Умеренность – главное, чем стоит руководствоваться при нанесении сердечек. Популярный декор: мерцающие объемные камни в виде сердец. Лучше украшать максимум один или два ногтя. Идеальным фоновым пространством цвета можно считать глянцевое или матовое омбре.

Короткие ногти

Благодаря крупным сердечкам, короткий ноготь будет смотреться интереснее. Не стоит бояться украсить их глиттером или дизайном из фольги. Все внимание будет переключено на их мерцание, а не размеры ногтя. Подходит для коротких ноготков милый дизайн в традиционных цветах с надписью «Love is».

Модные варианты черно-бежевого маникюра

Дизайн ногтей в этих оттенках смотрится элегантно и привлекательно, придавая женским ручкам ухоженный вид. Также эти цвета — идеальная база для использования различных декоративных элементов (камней, пайеток, камифубуков, страз, фольги). Рассмотрим, модные тенденции черно-бежевого маникюра:

  • С рисунком. Комбинация контрастных цветов дает модницам возможность не сдерживать свою фантазию. Самой большой популярность пользуются растительные мотивы. Цветущие веточки и бутоны, нарисованные тонкими черными линиями на светлой основе, выглядят очень нежно. Тренд сезона – анималистичный рисунок. Не менее элегантно смотрится на руках бежевый маникюр с черными сердечками или пятнами, имитирующими чернильные кляксы. Чтобы сделать акцент на рисунке, его следует нанести на 2-3 пальца на руке.

 Омбре. Один из самых востребованный видов маникюр

  • Омбре. Один из самых востребованный видов маникюра даже в таких тонах. Плавная растяжка от темно-черного к светло-бежевому цвету позволяет создать классический маникюр, который подчеркнет элегантность модного аутфита. Придать яркости дизайну помогут несколько блестящих камифубуков.

 С геометрией. В топе сезона – изображение различн

  • С геометрией. В топе сезона – изображение различных математических знаков и линий. Стилисты разрешают рисовать все, что душе угодно. Это могут быть зигзаги, линии, овалы, квадраты, ромбы или треугольники. Огромной популярностью у модниц пользуется бежевый маникюр с черными точками. Такой дизайн – идеальный вариант для коротких ногтей.

 С камнями и стразами. Сделать яркий акцент помогу

  • С камнями и стразами. Сделать яркий акцент помогут декоративные элементы. Бежево-черный маникюр не будет выглядеть мрачно и скучно, если его разнообразить блестящими камнями и камифубуками. Такой дизайн станет гармоничным завершением вечернего или праздничного аутфита. Главное – не переусердствовать. Не стоит слишком обильно покрывать ноготки стразами, иначе это будет выглядеть безвкусно.

 Френч. Эти классические цвета очень часто использ

  • Френч. Эти классические цвета очень часто используют для создания французского маникюра, ведь он идеально подходит на все случаи жизни. При этом может использоваться и темная, и светлая основы. Существует множество способов оформить бежевый с черным маникюр в стиле френч. В топе этого сезона как тонкие, едва заметные, так и широкие, занимающие большую часть ногтевой пластины, «улыбки».

 С фольгой. Еще один красивый вариант — мани

  • С фольгой. Еще один красивый вариант — маникюр с золотой или серебряной фольгой. Этот дизайн позволяет выделить сразу несколько ноготков на руке. Блестящая фольга на черном фоне выглядит броско и дерзко, а на светлом – нежно и женственно.

Зная основные тенденции модных трендов, сделать ма

Зная основные тенденции модных трендов, сделать маникюр бежевый с черным рисунком , смотрящийся стильно и модно, получится без труда.

Интересно: Благоприятные дни для маникюра в декабре 2021

Маникюр черный матовый с бежевым

Лучший выбор — это контраст текстур. Два противоположных по настроению цвета могут стать отличным поводом привлечь к себе внимание окружающих. Черный цвет с матовым покрытием и глянцевый бежевый создают интересный эффект. Здесь также возможно чередование, узоры этой комбинации, которые выгодно выделяются на фоне друг друга. На бежевом фоне можно осуществить интересные идеи с черными рисунками. Например, звезд, веточек и даже сердца. Редкий и от того притягательный узор сделает маникюр удивительно нежным.

Идеи черного с бежевым маникюра

Модные и элегантные черно-бежевые дизайны только на первый взгляд кому-то покажутся скучными и неоригинальными – на самом деле данная цветовая гамма позволяет создать множество красивых, эстетически привлекательных нейл-артов.

Так, для украшения ногтей можно использовать следующие приемы:

  • рисовать на нейтральном фоне роскошные черные цветы;
  • наносить на темную основу светлые кружевные узоры, вензеля и геометрические орнаменты;
  • покрывать часть ногтя темным, а часть – нежным нюдовым тоном;
  • создавать оригинальный френч, выделяя безымянный палец красивым рисунком, блестками или стразами.

Стоит рассмотреть разнообразные идеи оформления ноготков.

Сердечки и втирка

Такое дополнение маникюра, как втирка, весьма впечатляет результатом и прекрасно сочетается с разнообразными изображениями. Жемчужное, голографическое или перламутровое сияние уникально смотрится с тёмным или светлым покрытием. Оформлять при помощи втирки можно сами сердечки или фон вокруг них. Рисунок по контуру выделяется при этом блестящим гелем и дополняется узорами в цвет прорисовки.

«Сердечный» маникюр – это не просто красивые рисунки на ноготках. Сердечки в этом сезоне отображают настроение барышни, подчёркивают её нежность и помогают разнообразить образ.

Теги

Adblock
detector