21 сверхъестественная способность человека

Как получить сверхъестественные способности

Многие люди спрашивают, возможно ли обычному человеку обрести сверхъестественные способности? К сожалению, приобрести сверхъестественные навыки практически невозможно, вы должны родиться с этим даром. Чаще всего люди не понимают, что обладают каким-то способностями, пока они не подрастут и не станут взрослыми, чтобы осознать это.

 

В этом списке есть несколько способностей, которым можно научиться и практиковать в течение жизни. Но в основном вы должны родиться с этой магической силой. Вполне возможно, что в будущем у человека будет возможность получить сверхъестественные способности, но сейчас тем, у кого нет этого дара, придется просто жить обычной жизнью.

 

Видео

Х [ править]

Хронокинез [ править]

Хронокинез — способность управлять временем, искривлять пространство и время, создавая петли. Важно учитывать т. н. «эффект бабочки», согласно которому даже малейшее изменение в прошлом может кардинально изменить будущее. Впрочем, в большинстве фантастических произведений данный эффект не учитывается.

Ходьба по воде [ править]

Пророк Иисус.

Хождение по воде – особенная техника гидрокинеза. Тот, кто умеет ходить по водной поверхности, вероятно, может контролировать плотность поверхностной воды, чтобы не проваливаться в неё. Иногда необходима вера для того, чтобы безопасно идти по воде.

О [ править]

Обостренные чувства [ править]

Обостренные чувства— все 5 чувств максимально обострены— сверхслух, зрение, обоняние и т. д.

Оживление рисунков.

Оласпирия [ править]

ВсеДыхание — способность дышать под водой или в любых других средах, где нет воздуха (тот же вакуум).

Отчуждение части тела [ править]

Отчуждение части тела — позволяет безболезненно отчуждать и возвращать на место определенную или любую часть тела (голова, рука, пальцы, член). В более продвинутом виде, отчужденная часть тела может вести себя самостоятельно, даже агрессивно, защищая своего хозяина.

Пользователи:

  • Вадаингнгула — персонаж из мифологии австралийских аборигенов вальбири, который убивал противников запуская в них длинный, раздвоенный на конце пенис, который выдвигался у него изо рта и, по желанию хозяина, тоже мог перемещаться автономно — летать, плавать и даже рыть тоннели.

Иллюзионизм

Иллюзионист – это человек, который может изменить

Иллюзионист – это человек, который может изменить структуру молекул в предметах. Это может быть использовано для маскировки чего-либо. 

Одни иллюзионисты используют сознание, чтобы создать иллюзию, а другие предпочитают конкретные предметы, вернее их перемещение в пространстве. Многие сравнивают иллюзионистов с фокусниками, поскольку и те, и другие — это артисты, основная цель которых — завладеть вниманием зрителя и поверить в невозможное. Но! Иллюзионисты используют для достижения своей цели подсознательные заблуждения человека, а фокусники — ловкость рук. В итоге ни те, ни другие (по мнению ученых) не имеют ничего общего с магией и сверхъестественными способностями. 

Как правило, лучшие иллюзионисты используют свой дар для личного обогащения и прославления (примером является Дэвид Копперфильд), либо находят применение своим способностям в психиатрических учреждениях, стараясь помочь людям с расстройством психики.

Виды сверхспособностей

Сверхспособности человека принято делить на 2 вида: экстрасенсорные и сверхспособности сиддхи.

1. Экстрасенсорные сверхспособности человека встречаются чаще, не требуют огромных объемов энергии. При целенаправленной работе над собой каждый может развить у себя совершенную интуицию, научится ясновидению, яснослышанию, астральной речи, телепатии. Знания и умения помогают в жизни достичь определенных высот.

Иногда этот дар используют для помощи людям, пытаясь корректировать их судьбы (целители, маги). Настоящие сиддхи не предназначены для вреда. Если человеку открыли сверхвозможности, то при неправильном их использовании, Высшие силы заберут их обратно, вернув субъекта в точку сингулярности.

2. Чистыми сиддхами обладают единицы. Их жизнь не походит на обычное существование. Энергетическая сила, совершенные знания, духовные накопления позволяет им быть Учителями, Духовными лидерами. Их задача – подготовить людей к жизни в нематериальном мире, показать, что телесная оболочка лишь иллюзия бытия.

Людям со сверхспособностями доступна левитация, телекинез, перемещение в пространстве, они в состоянии обходится без сна, кислорода, пищи и воды. Мессии исцеляют, удивляют, узнают все и обо всем мгновенно. Такие сверхспособности для человека – одновременно дар и ответственность. Люди награждаются ими за долгий труд над своим телом и душой. Сиддхи можно использовать только во благо, никогда несовершенный человек их не получит.

Невероятные на первый взгляд сверхспособности человека можно и нужно развивать специальными упражнениями.

Атмокинез

Атмокинез – это способность человека влиять на пог

Атмокинез – это способность человека влиять на погодные условия. Эти люди знают, как управлять погодой, что тесно связано с эмоциями.

Если человек, обладающий такой властью, сердится, то независимо от того, хочет он этого или нет, начинаются сильные бури, идут дожди и дует порывистый ветер.

Эту способность трудно контролировать, так же как и свои эмоции.

Особый человек

Одним из таких людей, который знает, как управлять

Одним из таких людей, который знает, как управлять погодой, является бакалавр Российского отделения Международного братства магов, почетный член Ордена колдунов Иван Иванович Кулебякин. Впервые он узнал о своем даре еще в детдоме в 6 лет.

Тогда при сильном урагане какая-то сила его вынесла на улицу и, подняв руки, он простоял несколько минут, после чего ураган стих. Это действо запечатлели на видеопленку.

В мае 1992 года шоумен Игорь Микитасов организовывал юбилейное празднование. Игорь обратился к Ивану Ивановичу, чтобы тот "сотворил" приятную, теплую погоду.

заставив сиять

Теги

Adblock
detector