Агентство паранормальных исследований

Предвидение

В недавно опубликованном исследовании под названием «Прогнозирование непредсказуемого: критический анализ и практические последствия прогнозной деятельности» был рассмотрен ряд экспериментов, которые проводились различными лабораториями в отношении этого явления.

Эти эксперименты показывают, что человеческое тело фактически способно случайным образом определять доставленные импульсы, которые происходили за 1-10 секунд до события. Иными словами, человеческое тело в состоянии узнавать о событии и реагировать на него прежде, чем оно на самом деле произойдет. Эта реакция принимает форму физиологических изменений кожи, сердечной, дыхательной и нервной систем.

Действительно увлекательно, не правда ли?

Видео

Квантовый эксперимент двойного сечения

В этом эксперименте была использована оптическая система двойного сечения, чтобы протестировать возможную роль сознания в коллапсе квантовой волновой функции. Отношение двойной щели спектральной мощности интерференционной картины к одной щели спектральной мощности уменьшается, когда внимание человека сосредоточено на двойной щели. Исследование показало, что факторы, связанные с сознанием, значительно коррелируют с искажением рисунка двух щелей.                     Ошибки, допускаемые хозяйками

Ошибки, допускаемые хозяйками, заменяя пшеничную муку на полезную Дафлкот, пальто в клетку и другие тренды на весну 2021 года Steam предоставит ранний доступ к еще не вышедшей No More Room in Hell 2

Фундаментальные заключения новой физики признают, что наблюдатель сознает реальность. Как отмечают ученые, мы часто лично участвуем в создании нашей собственной реальности. Физики вынуждены признать, что Вселенная представляет собой психологическое построение. Это значит, что связь между нашим сознанием и физическим материальным миром действительно существует.

Они не всегда охотятся на привидений

Популярные телешоу, посвященные охоте на призраков, могут заставить вас поверить, что подобные исследователи преследуют только демонические, потусторонние сущности, но в реальной жизни расследование более сложное. Посещение дома или квартиры с привидениями может быть похоже на встречу с незнакомцем на улице и вступление с ним в контакт. Эти сущности могут быть грубыми, подлыми или опасными, или они могут быть дружелюбными и готовыми к сотрудничеству.

Почему инвестиции россиян на фондовом рынке показали низкую эффективность Отделить цель от мечты: как поставить карьерные цели на предстоящий год Неспособность понять уровень проблемы: недооценка значения тяжелой работы

Важно собрать как можно больше справочной информац

Важно собрать как можно больше справочной информации о собственности, городе и необычных событиях, которые произошли в этом месте, прежде чем будет начато расследование. Подобные команды могут иметь одного или даже нескольких человек, которые много лет изучали именно это явление.

Символ защиты

Один совет, который опытные участники команды предлагают всем новичкам, это носить духовный или религиозный символ, который имеет для вас значение. Хотя они не понимают, почему это происходит, команда обнаружила, что члены, которые верили, что ношение подобного символа защитит их, были более защищенными. Они оставались менее психологически затронуты тем, что находилось в месте с привидениями.

Ношение «символа защиты» может помочь исследователю чувствовать себя в большей безопасности и напомнить им об их собственных убеждениях. Символ, который носит каждый участник группы, должен соответствовать им как личности. Например, некоторые люди в группе носили христианский крест, а другие носили пентакль или иные обереги.

А как на счет НИИ паранормальных явлений?

На сегодняшний день существуют вполне легальные научно-исследовательские институты, чья деятельность посвящена аномалистике (паранормальным, или аномальным явлениям). На территории современной Российской федерации это:

  • Новосибирский филиал Сибирского научно-исследовательского центра «Аномальные явления».
  • Научно-исследовательский центр по изучению аномальных и паранормальных явлений «ЭНИО 2» (город Ростов-на-Дону).
  • Общероссийское научно-исследовательское объединение «Космопоиск», которое было основано в 1980 году при Московском авиационном институте.
  • Сибирский научно-исследовательский центр по изучению аномальных явлений в окружающей среде (СибНИЦАЯ), основанный в 1990 г. на базе лаборатории природно-техногенных электромагнитных систем Томского политехнического института.

А что же в нашей стране? Одна из самых известных организаций, занимающаяся аномалистикой, уфологией — Украинский научно-исследовательский Центр изучения аномалий «ЗОНД», который является правопреемником Секции «Изучение аномальных явлений в окружающей среде» УРП НТО РЭС им. А.С. Попова, действовавшей с 1980г., а также групп украинских энтузиастов, занимавшихся исследованием аномальных явлений в более раннее время. Данная организация была сформирована в 2004 году, и в нее влились некоторые самостоятельные любительские организации, занимающиеся изучением аномальных явлений.

Существуют, наряду с институтами и группами, исповедующими научный подход в изучении мира и его тайн, и всевозможные маргинальные организации, занимающиеся откровенно псевдонаучной деятельностью, называющие сами себя «академиями», однако по сути таковыми не являющиеся. Однако им мы не станем уделять внимания в данной статье, дабы избежать популяризации заведомых шарлатанов.

Теги

Adblock
detector