База под помаду для губ * Основа для стойкости макияжа

Для чего нужен праймер для губ

Праймер  для губ обычно прозрачный  и имеет матовый состав, который заполняет линии и складки наших губ, что придает им пухлый и сглаженный вид. Это также помогает вашей помаде скользить по губам  гладко и  держаться по крайней мере 7-8 часов. Праймер для  губ также прячет все несовершенства и неровности.

Праймеры для  губ производятся  в множестве форм Лучше всего отшелушивать губы перед нанесением праймера для губ. Если вы используете twist-up Lip primer, вы наносите его так же, как обычную помаду, и если у вас есть карандаш для губ, то вам нужно только нанести его на края губ, чтобы избежать размазывания помады, или вы все еще можете идти вперед и заполнить все губы. Наконец, если у вас есть праймер  в виде трубки, вам нужно будет только нанести тонкий слой, похожий на блеск для губ, и подождать, пока он полностью высохнет, прежде чем наносить помаду.

Так же, как ваш макияж лица нуждается в хорошо скомпонованной, безупречной основе, чтобы придержаться ваши губы также нуждаются в сильной основе для любого продукта для губ, чтобы работать красиво и в меру своих возможностей. Эта основа может быть создана с помощью праймера для губ.

Проще говоря, Lip primer-это основа для ваших губ. Он помогает  подготовить  ваши губы и  ваша помада может держаться дольше.

Видео

Рисуем контур губ карандашом

Для того чтобы подобрать нужный карандаш, вы должны выбрать правильно его цвет. Он должен быть на полтона светлее и темнее выбранной вами помады. Затем приступаем к прорисовки контура.

Вы должны следовать своему контуру губ, но рисоват

Вы должны следовать своему контуру губ, но рисовать линию стоит чуть больше чем он сам. Это поможет создать эффект, после которого ваши губы покажутся больше.

  1. Начинаем рисовать контур с центральной части губ.
  2. Постепенно переходим ближе к уголкам, но их оставляем на потом. Проводите линию максимально аккуратно, не сильно вдавливая карандашом в кожу.
  3. Завершаем наш контур прорисовкой уголков, при этом, чтобы контур получился удачным, вы должны чуть приоткрыть рот, чтобы кожа губ немного натянулась. И тогда в уголках не соберется слишком много карандаша.
  4. Немного растушевываем сам карандаш и покрываем губы помадой или блеском.
  5. После прорисовки контура, вы можете немного заштриховать сами губы карандашом. Это поможет сохранить стойкость помады намного дольше.

Чтобы сделать ваши губы более чувственными использ

Чтобы сделать ваши губы более чувственными используйте белый карандаш или бесцветный блеск. В случае с карандашом вы должны провести им по центральной части губ, немного растушевав. Сверху накрасьте губы помадой или блеском. Такой карандаш придаст вашим губам полноту, и сделает их более чувственными.

Не пропусти:   Перманентный макияж: Техники выполнения, уход, коррекция, а также подборка фото до и после (198 фото)

Преимущества использования праймера для губ

  • Сглаживание губ. Прозрачная, матовая формула праймера помогает заполнить тонкие линии губ  сглаживая губы и в свою очередь создавая пухлый вид.
  • Безупречная основа– главная цель хорошего праймера для  губ чтобы создать безупречное основание. Ваша губная помада будет  скользить  ровно на ваших  губах.

Увеличивает  выносливость ваших губной помады. Просто представьте себе гладкие, губы с помадой,  которая остается  в течение  7-8 часов

  • Помогает выровнять  неровности на губах.  Приличный качественный праймер для губ чудесно работает, чтобы скрыть все несовершенства и скрыть все неровности.
  • Предотвращает  размазывание помады. Многие смелые цвета  помад  часто размазываются по краям  если цвет формулы не матовый или длительный. Если это проблема  то праймер  для губ может быть вашим спасением. Просто убедитесь, что вы работаете с праймером даже по краям губ, чтобы получить максимальный результат.

Праймеры для губ: обзор

  • NYX Professional Makeup, Lip Primer

    © nyxcosmetics Матовый праймер в форме карандаша с толстым стержнем идеально подходит для сухих, шелушащихся губ. Он выравнивает поверхность и делает рельеф более гладким, а также усиливает стойкость и яркость помады.

  • Lancôme, L’Absolue Rouge La Base

    © lancome База под помаду в формате бальзама для губ защищает, разглаживает кожу и создает увлажняющий барьер.

  • Helena Rubinstein, Collagenist Re-Plump

    © helenarubinstein Благодаря входящему в состав коллагену, крем-бальзам для губ работает как мощный уход с эффектом anti-age: разглаживает морщинки и добавляет объема. Важно дать средству пару минут, чтобы оно как следует впиталось.

  • Urban Decay, Ultimate Ozone Multipurpose Primer Pencil

    © urbandecay Создатели этого праймера-карандаша называют его «двойным скотчем» неспроста: бесцветная формула отлично фиксирует помаду и предотвращает ее растекание. Также его можно использовать уже после нанесения помады: обведите им контур губ с внешней стороны — он, как ластик, скорректирует линию цвета и сделает губы более четкими.

Вернуться к оглавлению

Теги

Adblock
detector