Белая рубашка черные брюки (91 фото)

Как подобрать?

Рубашка классического фасона является базовым элементом мужского гардероба. Она должна быть выполнена из качественного материала – хлопка, или с добавлением не более 5% синтетики. Шелковые и льняные рубашки уместны в повседневной жизни, и нежелательны в офисе – они не соответствуют дресс-коду.

Существуют несколько важных нюансов при подборе рубашки правильного размера. Определить его достаточно просто: измерить обхват груди и разделить число на два. Российские размеры соответствуют европейским следующим образом: 46-48 –S, 48-50 — M, 50-52 — L, 52-54 — XL, 54-56 — XXL, 56-58 — XXXL. Швы у основания рукавов должны располагаться точно на плечах.

Чтобы узнать правильный размер воротника, необходимо измерить обхват шеи, и добавить к числу 1-2 см для удобства и свободы. Больше добавлять не стоит: при завязывании галстука воротник может деформироваться и приобрести неопрятный вид.

Правильно подобранная рубашка имеет длину, которую можно свободно заправить в брюки. Оптимальная длина рукава – когда манжет касается основания большого пальца.

Видео

С чем лучше всего сочетать чёрные джинсы?

Чёрные джинсы бывают разных видов, и их можно носить по-разному. Вы можете начать свой наряд, выбрав джинсы, которые лучше всего передают образ, который вы хотите создать, например, потертый деним для эстетики рок-н-ролла или скинни для городского образа. Сочетайте их с разными предметами в соответствии с вашим стилем. Например, искушенный мужчина может надеть свои чёрные джинсы с парой лоферов и белой рубашкой на пуговицах, в то время как джентльмен в стиле гранж может предпочесть футболку и Dr Martens. Благодаря нейтральному цвету этих джинсов вам не придётся слишком беспокоиться о столкновении. Всё, что вам нужно сделать, это выбрать между минималистичным видом с другими упрощёнными оттенками или выбрать одежду ярких цветов для более привлекательного внешнего вида.

Ткань для сорочки

В летние дни многие стараются надевать одежду, сшитую из натуральной материи, которая не задерживает воздух, не парит.

Рубашки из хлопка, льна приятны к телу и охлаждают, но требуют утюжки, поскольку сильно мнутся, не очень подходят для холодной погоды. Радуют практичностью, годятся для любого сезона сорочки из натурального материала, в который добавляют синтетику.

Шикарно выглядят рубашки из черного шелка с воротничком классической формы, которые носят отдельно, заправляя в брюки или на выпуск, надевают под светлый костюм для посещения театра, торжественных мероприятий.

Men`s Life: С чем носить черную рубашку?


Есть один цвет рубашки который цепляет, это черная. Я думаю, что черные рубашки всегда выглядят отлично, и они намного более романтичные и страстные, чем светлые рубашки. Действительно, цвет это интересный нюанс, он несет какой то смысл, с чем то ассоциируется, символизирует что – то. Например, коричневый цвет – это символ доверия и цвет земли. Белый цвет – символ чистоты, и не случайно доктора носят белые рубашки. Теперь подумаем как мы воспринимаем черный? Мы считаем его таинственным. Мы думаем: о, это крутой парень. Это как вызов традициям. Наверно у него есть так же кожаная куртка и он гоняет в ней на мотоцикле по ночам. Есть и другие мысли, которые приходят на ум, например то что черная одежда более притягательная, сексуальная для противоположного пола. Возможно вам так же понадобиться пиджак для черной рубашки.

Что нужно знать, что бы носить черную рубашку со вкусом или что к ней хорошо подходит?


Используйте яркие галстуки с черной рубашкой, что бы обратить на себя внимание Мы уже подбирали костюм под черную рубашку. При выборе мне кажется нужно исходить из целей. Вы хотите не привлекать внимание? Тогда сдержанные цвета. Темные галстуки в том числе и черные, серые, Вы наоборот желаете быть в центре внимания? Тогда нежные, светлые или яркие цвета – в точку! То есть, сейчас модно одеть галстук белого, розового, алого, красного, фиолетового или бардового цвета. Брюки белые, светло серые, джинсы разных оттенков, как и традиционно синие, голубые. 
Темные галстуки, ремни, костюмы будут смотреться строго и стильно с черной рубашкой. Старайтесь носить аксессуары в тон, например коричневый ремешок, коричневые туфли коричневый ремень часов. Галстук и платок одного тона и так далее. 
Ремни, цепочки, пуговицы, платки, очки светлых оттенков будут выделяться на фоне черного цвета.

Лаконичные бежевые

Какая рубашка подойдет к бежевым брюкам?Сорочка коричневого цветаили любые его оттенки будут смотреться гармонично в ансамбле с бежевыми штанами. Верх пастельных, спокойных тонов также идеально подойдет. Оливковая сорочка для презентации или официальной встречи — хороший выход. Бежевый цвет — один из лучших оттенков для создания контраста. Поэтому многие стилисты и модельеры используют брюки этого цвета в каждой своей коллекции, сочетая их с рубашками ярких цветов.

Счем хорошо сочетается темная рубашка?

Помним об одном из главных правил мужского стиля — предметы одежды, которые визуально расположены рядом (например, сорочка и костюм), должны различаться по цвету хотя бы чуть-чуть. А лучше — больше. Поэтому считается рискованной идея надевать рубашку и костюм одного тона; так они сливаются и выглядят как сплошное темное пятно. Если вы выбираете такое сочетание, вы должны четко понимать, для чего вы это делаете. В остальных случаях, если уж вы решили надеть черную рубашку под костюм костюм, пусть он будет серый.

По той же причине черную рубашку не&nbsp

По той же причине черную рубашку не стоит надевать с темно-синим костюмом или брюками. Старайтесь выбрать что-то светлое или среднее по тону. Хорошие варианты — бежевые, светло-коричневые, серые брюки, джинсы. При выборе ремня ориентируйтесь на комплект в целом: с черным костюмом уместен только черный ремень, с джинсами подойдет и коричневый.

Всегда нужно помнить и о других особенностях темных рубашек. С ними категорически не сочетаются галстуки любого цвета. Темно-синий, графитовый, бордовый и другие оттенки потеряются на темном фоне, а светлый выкрутит контраст костюма на максимум и сделает ваш внешний вид комичным.

Костюмы

Формальные костюмы Мужские костюмы условно делятся на формальные и неформальные. Признаки отличия – это особенности кроя, посадка брюк и пиджака, цвет и материал. Формальные костюмы предназначены для официальных мероприятий и деловой сферы, они позволяют соблюдать дресс-код. Формальные костюмы всегда парные, то есть брюки и пиджак выполнены из одной и той же ткани. Пиджак имеет строгие линии, которые могут меняться только в рамках допустимого по модели. Так, полочки всегда проклеиваются, верхняя часть пиджака имеет несколько подкладочных деталей, которые составляют «каркас». Брюки у формальных костюмов чаще всего широкие, со стрелками, однако современные варианты могут иметь и узкие брючины.

Строгие коричневые

Какую рубашку одеть с коричневыми брюками? Чтобы комбинация смотрелась выигрышно и имела завершенный вид, следует подобрать контрастный верх. Коричневый цвет еще называют королем базовых цветов. Так какой же цвет рубашки подойдет к коричневым брюкам? Монохромное сочетание — бежевый, кофе с молоком, серо-коричневый — будет выглядеть гармонично, дополнять коричневый цвет штанов. В этом случае следует обратить внимание на то, каким является коричневый цвет — теплым или холодным:

  • Теплый коричневый «любит» серый, черный, белый и все оттенки бежевого.
  • Холодный коричневый сочетается с такими же холодными контрастными цветами: лиловый, розовый, голубой, бирюзовый.

Ходовые сочетания и комбо

Нет времени на поиск эффектных сочетаний? Выдаем вам комбо — идеальное сочетание цвета брюк, рубашки и обуви. При этом не обязательно подбирать обувь под цвет брюк, а верх — обязательно такой, чтобы контрастировал с низом. Экспериментируйте! Далее мы нашли для вас несколько примеров удачных комбо, которые будут отлично смотреться на вас в августе:

Черная обувь, брюки темный деним, светло-голубая р

  1. Черная обувь, брюки темный деним, светло-голубая рубашка;
  2. Коричневая обувь, средне-серые брюки, черная рубашка;
  3. Темно-синяя обувь, черные брюки, серая рубашка;
  4. Серая обувь, белые брюки, светло-розовая рубашка.

Экспериментируйте, учитывайте правила, выделяйте себя, а не одежду. Но самое главное — получайте удовольствие, пробуя разные сочетания. Тогда ваш образ будет презентабельным, стильным и ярким. Приятных экспериментов!

Теги

Adblock
detector