Благотворительный фонд «Место под солнцем», г. Санкт-Петербург

О благотворительный фонд «Место под солнцем»

На странице «Место под солнцем» благотворительный фонд представлена основная информация о компании.«Место под солнцем в Санкт-Петербурге» находится по адресу 5-я линия В.О., 70А, местоположение и схема проезда показана на карте.Деятельность компании относится к благотворительным организациям в Санкт-Петербурге. Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (911) 760-64-44, так же посмотреть дополнительную информацию можно на нашем сайте.Подписывайтесь на нас в соцсетях в Вконтакте. Уважаемый клиент, оставьте свой отзыв о нашей компании в разделе ниже.

Видео

Филипп Генс

ГМИИ им. Пушкина, ГИТИС и МХАТ им. Горького

В 2021 году холдинг «Ланит», принадлежащий Филиппу Генсу, подарил Пушкинскому музею (компания поддерживает музей с 2017 года) оборудование для модернизации и расширения сети Wi-Fi. Сотрудники ИТ-отдела музея за счет «Ланита» прошли обучение на 25 курсах по разным ИТ-направлениям в Сетевой академии «Ланит». Компания также поддерживает проект «Пушкинский — воспитанникам детских домов и интернатов».

«Ланит» поддерживает национальную оперную премию «Онегин». С 2018 года номинация премии «Меценат» носит имя Георгия Генса, основателя «Ланита». Вице-президент «Ланита» Елена Генс вошла в попечительский совет ГИТИСа. Благодаря компании было создано «Электронное издательство ГИТИС», закуплено и подарено вузу оборудование для обработки фотографий и видео. «Ланит» поддерживает студентов мастерской педагога Сергея Яшина.

Кроме того, «Ланит» подарил МХАТу им. Горького устройство Synology для создания цифрового архива записей спектаклей.

«Для нас сфера культуры и искусства — это возможность расширить свою жизнь, увидеть себя и мир по-новому, получить для этого новые инструменты, — говорит Елена Генс, вице-президент «Ланита» по социальным проектам. — Развитие этой сферы очень важно и для всех нас, наших сотрудников — как вдохновение в работе и в жизни, и для наших подопечных».

Большой театр (Фото Агентство «Москва»)

Финансовая отчетность

Финансовая (бухгалтерская) отчетность БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ" согласно данным ФНС и Росстата за 2012–2020 годы

Выручка? 2014–2020 гг.

Чистая прибыль? 2014–2020 гг.

Финансовые показатели 2020 г.
Выручка Выручка
Чистая прибыль Чистая прибыль
Активы Активы 9,6 млн руб. 23%
Капитал и резервы Капитал и резервы 9 млн руб. 23%

Полная финансовая отчетность за все годы

Финансовые коэффициенты согласно результатам 2020 г. Финансовая устойчивость Коэффициент автономии (финансовой независимости)? 0.94 Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами? 0.94 Коэффициент покрытия инвестиций? 0.94 Ликвидность Коэффициент текущей ликвидности? 17.91 Коэффициент быстрой ликвидности? 17.07 Коэффициент абсолютной ликвидности? 15.46 Рентабельность Рентабельность продаж? — Рентабельность активов? — Рентабельность собственного капитала? —

Давид Якобашвили

Проект возвращения забытых имен русских ювелиров

В музее «Собрание», созданном бизнесменами Давидом и Михаилом Якобашвили, все новогодние праздники идет выставка «Фирма Федора Лорие и ювелир Егор Черятов», где представлены работы знаменитых московских ювелиров начала XX века.

Потомок выходцев из Швейцарии, наследственный ювелир (его фирма арендовала пространство магазина по тому же адресу, что и московское отделение Карла Фаберже) Федор Лорие специализировался на создании изделий в стиле модерн. Его ведущий мастер-ювелир Егор Черятов основал свое ателье и сотрудничал с другими московскими ювелирными мастерскими, торговым домом Морозова, фирмами Немирова-Колодкина и Овчинникова. В 1916 году успешную фирму «Лорие», преобразованную в товарищество, поглотила компания Фаберже. Имена Лорие и Черятова растворились в истории, несмотря на то что их работы высоко ценятся на рынке декоративно-прикладного искусства и регулярно продаются на западных аукционах. Давид Якобашвили, собравший представительную коллекцию работ Лорие и Черятова — более 150 предметов, поставил целью вернуть истории забытые имена русских мастеров. К выставке подготовлен каталог, представляющий историю создания и бытования фирмы, ее работы и биографии мастеров и владельцев. Это первый шаг в большом проекте по возвращению имен, задуманный Давидом Якобашвили и его музеем «Собрание». Следующим шагом станет выпуск исследования, посвященного табакеркам (в собрании Якобашвили более 850 экспонатов), над которым ведущие мировые специалисты работают с 2016 года.

Теги

Adblock
detector