Больше не скучно! 12 интересных способов носить водолазку с юбкой

Выигрышные сочетания

Женщины, предпочитающие деловой стиль, одевают водолазку под пиджак с юбкой-карандашом или брюками с завышенной талией. С жилетом, юбкой или брюками сочетается модель свободного покроя. Подойдёт однотонная водолазка к деловому платью и сарафану из плотной ткани. Для загородной прогулки идеальной будет яркая водолазка из флиса в комплексе с жилетом.

Любительницы молодёжного стиля могут комбинировать

Любительницы молодёжного стиля могут комбинировать эту вещь с зауженными джинсами. Такое сочетание подчёркивает фигуру, поэтому это могут позволить себе только стройные женщины с идеальными формами. Если требуется скрыть какие-то недостатки, сверху стоит надеть кардиган. А подчеркнуть талию можно при помощи пояса. Хорошо смотрится однотонная облегающая водолазка под жилетом из меха. К образу можно подобрать любые брюки, юбку или леггинсы.

Одна из водолазок– сеточка – сочетается со м

Одна из водолазок– сеточка – сочетается со многими вещами, но надевая ее следует позаботиться о красивом нижнем белье. Выгодно подчёркивает женские формы боди. Уместно под ней будет смотреться “плоское” белье без рисунка. Плюс заключается в комфорте при любых условиях деятельности.

Универсальность и практичность этой вещи позволяет

Универсальность и практичность этой вещи позволяет надевать её для разного рода мероприятий в комбинации со многими видами верхней одежды и аксессуаров.

 Загрузка …

Видео

Видео

С чем носить белую водолазку?

Чтобы все были в чем попало, а вы — в белом, то одевайтесь вот так, как на фотосете. Помните только, что в солнечную погоду такой образ будет смотреться в разы гармоничнее, чем в пасмурную:

Белые одежды

Белые одежды

Понятно, что белая водолазка, как и черная, будет прекрасно сочетаться с одеждой любого цвета, но чем фактурнее будут ваши вещи, тем лучше. Если, конечно, красные кожаные брюки для вас — это o’key.

Белая водолазка и красные кожаные брюки

Белая водолазка и красные кожаные брюки

Белый верх, темный низ — это зачастую немного скучно, но если ваша юбка с изюминкой, водолазка — отличного качества, а в ушах у вас — стильные серьги, то образ получится очень эффектный.

Белая водолазка и стильная джинсовая юбка-карандаш

Белая водолазка и стильная джинсовая юбка-карандаш

Если в организации, где вы работаете, не слишком строгий дресс-код, который предполагает только деловой костюм с блузкой или рубашкой, смело покупайте к вашей молочной водолазке замшевую юбку миди. Туфли на высоком каблуке совершенно необязательны, зато крупное украшение на шею — очень даже желательно.

Юбка миди и водолазка

Юбка миди и водолазка

Цветочные принты — один из модных хитов сезона. Носите юбки с принтом с водолазками в тон одного из цветов узора на юбке. Впрочем, серая водолазка также подойдет:

Розовая, фиолетовая и серая водолазка в сочетании

Розовая, фиолетовая и серая водолазка в сочетании с юбками с принтом

Надевая водолазку в обтяжку в сочетании с короткой юбкой, выбирайте непрозрачные черные колготы:

Бежевая водолазка и замшевая юбка цвета Марсала

Бежевая водолазка и замшевая юбка цвета Марсала

Черная водолазка и джинсы. Достоинства чёрной водолазки

  • Меняя комбинаторику, можно создавать офисный, классический, полуспортивный и массу других стилей;
  • Вещь сочетается с платьями, джинсами, комбинезонами и жилетами;
  • Классическая модель с горловиной служит защитой от холода для шеи. Можно отказаться от шарфа, не опасаясь простудиться.

Сейчас модельеры создают всё более новые и привлекательные фасоны.  Прозрачная чёрная водолазка  позволит создать сногсшибательный образ с ярко выраженными нотами сексуальности. Изделие повторяет каждую линию силуэта.

Шерсть;Хлопок;Трикотаж;Гипюр;Шёлк и др.

  • Шерсть;
  • Хлопок;
  • Трикотаж;
  • Гипюр;
  • Шёлк и др.

Зимой появляется нужда в тёплых  шерстяных  вещах, а летом вашу фигуру выгодно подчеркнёт  хлопок . Великолепна модель  с кружевами .  Гипюр  также хорош для формирования праздничного облика.

С юбкой

Поскольку  чёрный цвет универсален , изделие сочетается с фасонами любого покроя и длины. Наиболее предпочтительный в этом году вариант –  с юбкой миди, которая прикрывает колени.  С её помощью создаётся изящный, сдержанный образ. Важно только правильно подобрать оттенки. Конечно, не стоит забывать об аксессуарах.

Так вы сможете работать в офисе, ходить на шоппинг

Так вы сможете работать в офисе, ходить на шоппинг, прогуливаться с друзьями. На торжественные мероприятия, вечеринки, юбилеи фирмы и т. д. стоит выбрать цвет юбки поярче. Правда, это сделает акцент на ваших бёдрах. Если вы на данный момент не стремитесь к этому, стоит остановиться на более приглушённых тонах. Облегающий верх позволяет использовать  пышные миди . Но, если вы обладательница изящных форм, вы можете предпочесть  прямой фасон . Один из наиболее привлекающих внимание вечерних образов – юбка из гипюра, атласа с украшениями на шее.

С комбинезоном

Эта комбинация отличается  особым уютом и комфорто

Эта комбинация отличается  особым уютом и комфортом . По этой причине его часто предпочитают девушки в интересном положении. Это модно и удобно! Осенью актуально носить водолазку  с плотным шерстяным комбинезоном . Также, как вариант, это может быть  комбинезон с брюками покроя клёш  – из любой ткани повышенной плотности, который будет шикарно выглядеть в этом тандеме. Головным убором послужит берет или фуражка.

С чем носить водолазку: потрясающие дуэты со стильными женскими юбками

Водолазка – это такая универсальная вещь, которая не обладает определенными требованиями к владелице. Женщина любого возраста и абсолютно любого телосложения может носить водолазку под любую повседневную одежду. Комплект «юбка плюс водолазка» — прекрасный повседневный выбор, который можно дополнить обувью на плоской подошве. Повседневный микс позволить с уверенностью провести на улице целый день, провести несколько встреч, перекусить в кафе. В таком образе вы будете уверены за свой красивый внешний вид. А если обувь без каблука поменять на тонкую шпильку, то сдержанный образ моментально сменится на нарядный. Лучше всего гармонирует с водолазкой миди-юбка, но если вы – любительница короткого, то под мини-юбку и водолазку выбирайте высокие сапоги.

Как выбрать водолазку

Выбрать водолазку не так уж и сложно, ведь это базовая вещь, и к тому же — мастхэв, который подходит всем. Стоит обратить внимание на некоторые детали. Так как водолазка плотно прилегает к телу, выбирать нужно качественные материалы: натуральные или смесовые. В данном случае лучше заплатить больше, но чувствовать себя комфортно и приятно.

Как выбрать качественную водолазку? В первую очередь стоит обратить внимание на ярлычок, в котором указан состав ткани. Главное правило — избегать 100% синтетики, которая выглядит дешево и имеет плохие характеристики. Покупайте водолазки, в которых отношение синтетических и натуральных тканей составляет 20:80. Не забывайте про швы — они должны выглядеть аккуратно, строчки ровные.

Как выбрать водолазку женскую полным? Если ваша фигура не идеальна, не стоит отказываться от такого женского и стильного элемента. Просто подберите водолазку более свободного фасона, из плотных материалов, крупной вязки. Худым девушкам подойдут водолазки как приталенные, так и нет. Но учтите, что тонкий трикотаж будет выглядеть дешево, придавать лишние килограммы абсолютно всем. Еще один плюс водолазки, который относится к девушкам с разной фигурой — дополнительный объем в груди, который визуально создает эта модель.

Обратите внимание на ворот шее, ведь он может визуально увеличить лицо. Какую водолазку выбрать девушкам с длинной шеей и худым треугольным, овальным лицом? Можно присмотреться к водолазкам с длинным воротом, который плотно облегает шею. В ином случае стоит выбрать свободный ворот, или вовсе отказаться от него. Чтобы вытянуть шею, добавьте аксессуары: круглые серьги, длинную цепочку в стиле минимализм.

Какой цвет водолазки выбрать? Обращайте внимание на несколько факторов:

  • цветотип лица
  • сезон
  • остальные цвета одежды
  • стиль, который вам импонирует

Для представительниц глубокого цветотипа подходящими будут водолазки глубокого темного цвета, насыщенного яркого: винный, марсала, бордовый, небесно-голубой, изумрудный, цикломеновый, виноградный. Девушкам со светлым цветотип стоит отдать предпочтение светлым нейтральным оттенкам: серо-коричневый, бежевый, лилово-, коричнево-бежевые.

Как правильно выбрать водолазку яркому цветотипу? Присмотритесь к ярким чистым оттенкам: зеленый, желтый, голубой. Не стоит исключать холодные оттенки: угольно-серый, барвинковый, антрацитовый. Мягкому цветотипу подойдут неясные сложные оттенки: серо-голубой, какао, цвет овса.

Если вы создаете классический образ, то присмотритесь к базовым цветам, таким как черный, белый, бежевый, в нюдовых оттенках. Такие водолазки будут смотреться лаконично и сдержанно. Конечно же, такие оттенки подойдут под любой образ, ведь они являются базовыми. А вот для создания яркого необычного лука, который будет привлекать внимание прохожих, стоит выбрать яркие цвета, можно даже неоновые, или же сделать акцент на броском, выделяющимся принте.

Как выбрать водолазку по размеру, основные правила:

  • определить свой размер одежды
  • учитывать то, что фасоны водолазок плотно облегают тело: если сомневаетесь с размером, то выбирайте тот, что больше
  • если покупаете водолазку в интернете, то проверьте соответствие с размерной сеткой производителя
  • обратите внимание на материал: информацию можно получить в описании изделия

Цветные варианты

  • БЕЛАЯ. Она может послужить прекрасным фоном для любого насыщенного оттенка, рисунка или принта. Самые удачные компаньоны для белого: чернильный, синий, красный.

 СЕРАЯ. Хорошо смотрится в сочетании с угольным, с

 СИНЯЯ. Этот цвет может быть очень разным, ведь он

  • СИНЯЯ. Этот цвет может быть очень разным, ведь он имеет очень много оттенков. Самыми беспроигрышными сочетаниями для синей водолазки являются комбинации с белым, черным, с принтованными тканями, где есть оттенки синего в тон. → Синий в одежде >>>

 КРАСНАЯ. Насыщенный красный мгновенно притягивает

  • КРАСНАЯ. Насыщенный красный мгновенно притягивает к себе внимание и всегда будет акцентом в любом наряде. Очень интересно смотрятся образы, созданные полностью в красном. Особенно эффектны сочетания красного с черным и с белым.
  • → Правильные и красивые сочетания красного >>>.

 ПОЛОСАТАЯ. Добавляем еще универсальную полосатую

  • ПОЛОСАТАЯ. Добавляем еще универсальную полосатую или тельняшку. Это базовая расцветка и она хорошо комбинируется с разной одеждой и тонами, особенно с белым, синим, и красным.

С чем носить красную водолазку

С чем носить красную водолазку

В вашем гардеробе нет такой чудной вещицы? Очень жаль, видимо вы не задумывались о том, какие с ней можно создавать насыщенные луки. Предлагаем семь примеров:

Красная водолазка отлично сочетается с белыми брюк
Красная водолазка отлично сочетается с белыми брюками
Красная водолазка поможет сделать ярким повседневн
Красная водолазка поможет сделать ярким повседневный образ
А как вам такое интересное решение?
А как вам такое интересное решение?
Довольно просто, но привлекательно
Довольно просто, но привлекательно
Тотал-луки всегда будут выглядеть эффектно
Тотал-луки всегда будут выглядеть эффектно
Насыщенность, элегантность и женственность в одном
Насыщенность, элегантность и женственность в одном флаконе
И финальный образ для прогулок по городу
И финальный образ для прогулок по городу

Теги

Adblock
detector