Брюки карго мужские милитари, черные, летние, прямые

С чем носить брюки милитари

 Особый покрой и наличие карманов – спереди, сзади и сбоку требуют особого подхода к комбинированию брюк милитари с другой одеждой. Важно правильно составить ансамбль, при этом использовать аксессуары и головной убор. В качестве аксессуаров подойдет галстук или пояс, а лучший головной убор – это берет. Идеально с брюками милитари сочетается спортивная обувь или армейские ботинки. Именно такие ботинки стали трендом нынешнего сезона. Гармонично сочетаются брюки с черной курткой средней или короткой длины. Привлекательный образ можно создать, если надеть брюки с рубашкой, заправленной внутрь или с пиджаком. Стиль милитари подходит всем без исключения, подчеркивает достоинства и мужественность молодого человека.

Видео

Яркие сочетания с военным рисунком

Стоит заметить, что уличная тематика не ограничивается только сочетанием камуфляжного рисунка с чёрным и белым. Она предлагает и более динамичные решения. Основанный на смешении жёлтого и зелёного военный орнамент великолепно комбинируется с любыми сочными оттенками обоих составляющих: лайм, лимонный, малахитовый, мандариновый и т.п. Оранжевый тоже допустим, но смотрится не настолько интересно. Из его гаммы берите чуть более спокойные краски: морковный, гуммигут, выгоревший оранжевый и т.п.

ярко-желтый и камуфляжный орнамент


сочетание с насыщенным зеленым

Безусловный цвет-фаворит для самых активных луков с камуфляжным принтом – это красный. Можете экспериментировать с любыми яркими и затемненными тонами: томатный, алый, бургунди и т.п. Но ни в коем случае не гамма розовых! Они выглядят в паре с несколько агрессивным военным узором дисгармонично.

камуфляжный рисунок и алый

Брюки и шорты в стиле милитари

Помимо самого очевидного варианта — брюк камуфляжной расцветки — военную ноту вашему образу придадут брюки-карго с накладными карманами, а также однотонные хлопковые чиносы в каком-либо цвете, напоминающем военную форму: сером, хаки, бежевом. Также определенную милитаристскую окраску несут в себе шорты-бермуды таких же цветов, на них тоже бывают накладные карманы и даже военная символика.

Чтобы подчеркнуть тему, можете дополнить такие брюки массивным ремнем и, конечно же, заправить в берцы на шнуровке. Для смягчения эффекта, напротив, можно подобрать кеды или кроссовки. Верх лучше выбрать нейтральных цветов, например, черного. Сверху будет хорошо смотреться кожаная куртка.

Рассмотрим несколько образов с брюками и шортами в стиле милитари:

Из истории камуфляжного принта

Создание камуфляжа было продиктовано требованиями времени, можно смело говорить о том, что это достаточно молодой принт. Актуальным он стал лишь в начале 60-х годов прошлого века, когда в Америке начались демонстрации против войны во Вьетнаме.

Молодые люди специально надевали состаренную военную форму в заплатах и дырах, на которой красовались символы мира. С помощью таких акций молодёжь пыталась показать отличие военной одежды от гражданской и необходимость лишения ее обычного назначения.

Двумя десятилетиями позже использование камуфляжного принта можно было наблюдать практически в каждой дизайнерской коллекции. Начало этому модному тренду положил Кристиан Диор, затем эстафетную палочку подхватили такие бренды, как Luis Vuitton, Valentino, Mark McNairy, сделав камуфляжный принт мегамодной деталью одежды.

Сегодня камуфляжные узоры приобретают некоторую парадоксальность. Если изначально они ассоциировались исключительно с вооруженными силами и маскировкой, сегодня являются, скорее, передают природные оттенки и формы тех местностей, для которых они разрабатывались – «джунгли», «пустыня», «лес» и т.д.

Верхняя одежда

Военные по долгу службы, вынуждены справляться с самыми разнообразными погодными условиями.

Справка! Верхняя одежда выполняет при этом в первую очередь утилитарную функцию, а уже потом декоративную.

Водоотталкивающие и ветронепродуваемые ткани, как на ветровках, теплые шерстяные и кожаные материалы незаменимы для тех, кто служит и гражданских приверженцев милитари.

Бушлат – теплое зимнее пальто с подкладкой. Его можно сочетать и с классическим стилем, и с повседневным. Деловой костюм или джинсы со свитером будут смотрется с бушлатом одинаково хорошо.

Тренчкот – демисезонный плащ с двубортным воротник

Тренчкот – демисезонный плащ с двубортным воротником и погонами, разрезом на спине. Носится под пояс. Универсальный плащ для любого лука.

Куртка М65 – это очень популярная модель куртки для многих мужчин благодаря практичности:

  • Подстежка и съемный капюшон делает ее подходящей для любого времени года.
  • Ветронепроницаемый и влагоустойчивый материал и высокий воротник-стойка защищают от непогоды.
  • Куртка снабжена большим количеством карманов, как снаружи, так и внутри, что очень удобно.
  • Прямой силуэт, наличие погонов и массивной фурнитуры придают ей солидности.

Куртка бомбер – укороченная куртка, модель которой позаимствована из униформы военно-воздушных сил. Удобство и красота сочетаются в ней, делая бомбер универсальной вещью для любого образа.

Ретро-милитари – военная униформа из прошлого сейчас на пике популярности — шинель, китель, классический плащ, дубленки активно используются дизайнерами в современных интерпретациях.

Примеры мужской одежды в стиле милитари показаны на видео:

Модные цвета

Маскировочные узоры напрямую связаны с одеждой в стиле милитари, но это не единственное решение для мужского гардероба. Однотонные штаны куда практичнее и лучше сочетаются с одеждой различного дизайна.

Стиль милитари обязывает носить вещи утилитарной и приглушенной расцветки. Кричащие и яркие цвета здесь неуместны, но всегда найдется место для спокойных вариаций в светлых тонах, например, бежевых, зеленых, песочных.

Черные

При взгляде на черные брюки военного дизайна сложно понять их стилистику. На брюках обычно присутствуют объемные накладные карманы, а крой изделия позволяет носить высокие сапоги и берцы. Преимуществами модели в черном цвете являются практичность и устойчивость к загрязнениям.

Внешне военные брюки темной палитры напоминают не столько форму военных, сколько полицейских. Если правильно подобрать одежду-компаньона, то путаницы удастся избежать, а образ получится молодежным и современным.

Хаки

Серо-зеленые комбинации выглядят особенно удачно и ассоциируются исключительно с военной одеждой. Брюки хаки хороши тем, что гармонируют с вещами из денима, замши и кожи натуральной расцветки. Мужчины смогут подобрать брюки цвета хаки прямого и свободного кроя, а также облегающие модели и изделия фасона галифе.

На брюках цвета хаки не видны загрязнения, а потому мужчины охотно покупают их для межсезонья. Но и в летнем гардеробе могут появиться практичные брюки серо-зеленой палитры. Модели из легких хлопковых тканей и натурального льна обеспечивают воздухообмен и приятны к телу.

Серые

Не менее популярен серый цвет в мужской одежде военного дизайна. Серые брюки ассоциируются с экипировкой летчиков. Карго цвета асфальта или свободные брюки с накладными карманами светло-серой палитры удобны в плане сочетания. С ними можно носить приглушенную одежду, а также вещи яркой гаммы, которая востребована среди молодежи.

Дополнить серые брюки способны кофты и футболки кислотных оттенков. Такие решения свойственны юным модникам, в том числе подросткам. Для зрелых мужчин подойдут менее экстравагантные сочетания. К однотонным серым брюкам стоит подобрать кофту в тон с меланжевым эффектом либо белый лонгслив или футболку.

Цветовая гамма

При подборе гаммы нужно опираться на индивидуальные вкусовые предпочтения и потребности. На сегодняшний день стилисты предлагают различные альтернативы.

Черные

Такие штаны отличаются уникальностью и отлично комбинируются с прочими элементами гардероба. Черные мужские брюки карго отлично соотносятся со сменами сезонов и холодных периодов времени. Они могут быть гармонировать также с любыми другими предметами одежды и обуви.

Бежевые и белые

Подобные образцы создаются из тонких тканей. Мужские брюки карго белые или бежевые станут верным решением для весенне-летнего периода. Стилисты советуют сочетать бежевые брюки с черным верхом.

Камуфляжные

Замечательная альтернатива для формирования лука в военном стиле. Камуфляжные мужские брюки карго могут обладать разнообразной цветовой гаммой. Стоит отметить, что их можно надевать и со светлыми, и с темными предметами гардероба.

Как мужчине правильно носить и сочетать одежду в стиле милитари

Часть предметов одежды мужчина может смело сочетат

Часть предметов одежды мужчина может смело сочетать с любыми стилями. Это бушлат, тренчкот и шинель (или стилизованное длинное пальто). Особое удобство дает пальто в сочетании с классическим пиджаком. Широкоплечий мужчина без труда наденет эти два предмета одежды.

Правильно сочетайте армейскую обувь с остальной одеждой. А вот с другими предметами одежды и некоторыми деталями нужно быть осторожнее. Одежда в стиле милитари может быть слишком тяжеловесной для повседневной жизни из-за обилия деталей. Поэтому мужчина рискует выглядеть неуместно — ведь ему не нужно носить на поясе полный боезапас, флягу и другие вещи, так необходимые военным. 

Помните — перегружать образ нельзя. Иначе мужчина будет выглядеть охотником, рыбаком или туристом, но не стильным городским человеком.

С чем сочетать: одежда и обувь

С чем же мужчинам носить мужские брюки карго с карманами? Благодаря универсальности данного изделия его можно комбинировать с различными предметами гардероба.

Эти стильные брюки хорошо будут смотреться вместе с различными предметами одежды:

  1. Кожаная куртка. Сочетание этой модели с курткой из кожи превратит любого мужчину в городского денди.
  2. Рубашка, кардиган. Если хотите создать эффект многослойности, то используйте в своем луке рубашку или кардиган любимого цвета.
  3. Пиджак. Для получения непосредственного образа в повседневном стиле используйте блейзер по фигуре или модный спортивный пиджак.
  4. Обтягивающая майка. Поклонники casual с хорошей фигурой могут надеть контрастную обтягивающую майку. Такое сочетание также будет уместным.
  5. Бомбер. Этот вид одежды дает ощущение максимального комфорта и подойдет для ценителей городского образа. Используйте данным предмет одежды в осенне-зимний период. Стилисты считают, что хорошо будут сочетаться с этой моделью бомберы классических цветов – хаки, черные, коричневые.
  6. Вязаный пуловер. Весной и осенью, когда не хочется мерзнуть, можно выбрать это прекрасное сочетание. Смело выбирайте фасон на свой вкус.

Подходит к данным брюкам обувь на каждый день или кроссовки. От классических туфель лучше отказаться, так как они будут выглядеть в данном случае нелепо. Среди дизайнеров есть те, кто экспериментирует, сочетая данные брюки с полусапогами или высокими ботинками. Смотрится это дерзко и необычно. Иногда в отдельных коллекциях можно увидеть сочетания с резиновыми сапогами. Такое неординарное решение поможет чувствовать себя комфортно даже в мокрую погоду.

Для получения модного и гармоничного образа необходимо следовать следующим советам:

  1. Все цвета должны комбинироваться друг с другом. Изделия с красочным рисунком следует комбинировать с одеждой одного цвета.
  2. Прямые брюки можно носить с рубашками и жакетами.
  3. Брюки карго уместно подходят под разные стили. Главное, чтобы другие аксессуары и вещи соответствовали этому стилю. Для получения стильного образа можно использовать вещи нейтрального цвета или выбрать контрастные детали.

Карго – идеальный вариант для получения лука в военном стиле. Для получения такого эффекта можно использовать рубашку в подобном стиле и высокие ботинки. Чтобы произвести впечатление, составьте свой образ до мелких деталей в соответствии с советами профессионалов.

Теги

Adblock
detector