Бывали ли вы у опытных астрологов, все ли совпало в будущем

Метод лунной прогрессии

Это очень интересный метод, особенно любимый женщинами. Благодаря ему можно узнать, что происходит с вашей Луной в конкретный период жизни. Каждый такой период Луны длится два с половиной года, так что это довольно серьезный анализ, который дает внушительные и очень любопытные результаты. Если ваша Луна в Раке, то вы будете настроены иметь семью и безопасную тихую гавань, а вот когда она войдет, скажем, в Стрельца, обострится тяга к путешествиям и может даже захотеться получить очередное высшее образование.

Видео

— хорарная астрология

Хорарная астрология — самый древний вид астрологии. В определенную минуту времени, находясь в определенном месте, у вас родился вопрос. У этого вопроса есть своя «натальная карта» (в данном случае называться она будет «хорарной»). Построив карту на время рождения вопроса, вы, используя знания астрологического символизма и четкие правила интерпретации, анализируете увиденное в ней, чтобы вывести вердикт: «да» или «нет». Из этой карты можно выудить информацию о ходе развития той или иной ситуации, о местонахождении потерянных вещей.

Говорят, один из знаменитых астрологов 17в. Уильям Лилли так развлекал аристократию на балах. Они прятали вещь, он строил карту с вопросом: «где?», потом под изумленные возгласы находил потерю. «Когда муж вернется домой?», «сдам ли я экзамен?», «хорошая ли будет погода на мою свадьбу?» — все это можно быстро посмотреть с помощью хорара. Кстати, Вы можете опробовать этот инструмент бесплатно в нашем онлайн-чате с 10 до 18 часов по Московскому времени.

Предсказания астрологов

Астрология – древняя наука и большое искусство. В те времена, когда она зарождалась, астрологи были одновременно и астрономами и математиками. Они наблюдали за движением светил на небесах, проводили сложнейшие расчёты, делали записи. Они старались предсказать затмения светил и определить траекторию движения планет. И всё это изначально с определённой целью. Сделать по возможности точное предсказание будущего и сообщить об этом правителю. В основном астрологи пророчили судьбы народов и судьбы царствующих особ. Кроме того, в обязанности астрологов входило отвечать на отдельные вопросы о будущем при помощи сложной системы хорарной астрологии (астрологии вопросов) и определять благоприятные периоды для тех или иных действий.

В то время работа астрологов была непосильным трудом, целыми вечерами они наблюдали за звёздным небом и были вынуждены придумывать различные приспособления, чтобы облегчить эти наблюдения. Так появилась научная астрономия. А астрология стала ненаучной практикой. Её основное назначение по-прежнему неизменно – предсказать судьбу.

– прогрессии

Прогрессии – еще один метод прогнозирования, основанный на «растягивании времени». Прогрессий миллион видов, но наиболее известными стали медленные прогрессии (1 день = 1 год).

Мы берем реальное движение планет в первые 3 месяца человека (ну или больше, кому как повезет) и растягиваем суточное движение всех точек карты на 1 год. Получится, что за год Солнце будет сдвигаться на градус, Луна – градусов на 12-13, а Плутон – на мизерные секунды.

Луна в знаках Зодиака: значение и календарь  В ста

Луна в знаках Зодиака: значение и календарь В статье рассказывается о влиянии Луны в различных знаках Зодиака Читать ›

В общем, этот метод, по сути, тоже привязан к реальному движению элементов карты и больше рассказывает о психологических изменениях, хотя часто показывает и события, их провоцирующие.

Вы ничего не узнаете о своем характере и судьбе

Главный постулат астрологии заключается в том, что

Главный постулат астрологии заключается в том, что каждый знак зодиака обладает отличительными чертами, которые определяют характер и даже судьбу. Масштабный опыт, посвященный этому, провели канадские ученые, которые 25 лет наблюдали за 200 детьми, рожденными в начале марта 1958 год. Итогом стало заключение: нет никакого сходства в судьбах людей, рожденных в одно и то же время.

Физик Джон МакГерви провел обратный эксперимент. Он исследовал биографии 6,5 тысяч политиков и почти 17 тысяч ученых, пытаясь найти какие-то зодиакальные закономерности. Увы, ему это не удалось. Плотность распределения разных знаков зодиака в выбранных группах соответствовала тому, как они распределяются по всему человечеству. Никаких пиков тех знаков зодиака, которые якобы имеют предрасположенности к данным занятиям, выявлено не было.

Еще один интересный эксперимент провел, вы удивитесь, бывший астролог! Джеффри Дин анализировал данные так называемых «астрологических близнецов» — людей, рожденных в одном и том же месте с разницей в возрасте не больше пяти минут. Всего было исследовано 2100 человек. В возрасте 11, 16 и 23 лет они проходили многофакторные тесты, оценивающие уровень интеллекта, способности к математике и рисованию, степень общительности, уровень тревожности и еще сотни других факторов. Анализ показал, что сходство в парах не превышает уровень сходства любых случайно взятых людей.

Как предсказатели получают информацию

Во времена Карибского кризиса к Вольфу Мессингу пришел человек, знавший его. Вот что он рассказал:

  • Я пришел в гости к Мессингу: «Вольф Григорьевич, вы слышали о блокаде Кубы? Дойдет до атомной войны — это конец…». Он сказал, когда войдет в состояние самокаталепсии, чтобы дали ему карандаш и бумагу. И вот пульс почти нельзя прощупать, у зрачков почти нет реакции на свет. Ему вложили в его крепко сжатый кулак карандаш. «Мир будет» — такие слова он вывел на бумаге. «Мое подсознание связывается с «чем-то» или с «кем-то», — говорил Мессинг о происхождении информации.

К сожалению, сами провидцы, выходя на уровень высшей реальности, как правило, выносят оттуда только ответы на вопросы, но не восприятие самой этой реальности. Вот почему мне в особенности интересен был разговор с Ингой П. (ясновидящая).

  • Я работаю с пространством, дающим информацию. Я не знаю, что это, но для меня в моем сознании это существует как пространство. Я так это воспринимаю. Есть различные пространства. Какие это пространства и чем они различаются, это будет абсолютно непонятным для непобывавшего там. К примеру, пространство, которое шло ко мне в самом начале, когда я лишь начинала учиться этому, приходило ко мне издалека. Оно темное и все испещрено золотистыми маленькими точками. Однако оно очень далекое. Эти точки — крупинки, они ощущаемы и статичны. Но они не образуют сети. Сети нет. В данный момент я работаю с другим пространством, оно более быстрое. Оно несет ощущение неизменности, неподвижности. Там ничего не происходит, ничего не изменяется. И еще присутствует чувство его полноты. Информационная насыщенность — лишь один аспект этой полноты. Это пространство, в котором информация есть, была, будет.

Некоторые воспринимают его как бы вне времени. Для меня это не так. Никто не скажет, как события на самом деле сосуществуют там, в том, что я называю пространством. Когда же туда проникает сознание человека, ограниченное и несовершенное, оно сможет считывать эту информацию лишь дискретно, т. е. привязав ее к понятию времени. Информация преломляется сознанием, пропущенная через свои стереотипы и установки, превращая в суждения наподобие: «То-то будет тогда-то и там-то». Однако это все условно: и «то-то», и «тогда-то», и «там-то». Последовательность расположения событий там не обязательно отражает последовательность временную. Может быть, там своя, недоступная нам логика. Сознание, проводя полученные знаки по различным своим структурам, переводит их на язык привычных наших понятий, нашей временной последовательности.

Может быть, бессознательное человека находится в постоянном соприкосновении с высшей реальностью. Информация, вмещающая в повседневном нашем сознании, — тонкий ручеек в сравнении с океанами, омывающими иные уровни и планы бытия. Настолько огромнейший количественный информационный разрыв неизбежно несет в себе и другие качественные параметры. И в действительности, эксперты говорят о некой другой, отличной логике, которая господствует в бессознательном. Как видно, эта другая логика принципиально невыразима в понятиях нашего повседневного, обыденного сознания.

Именно потому прорицатели или мистики, соприкоснувшись с некими знаками этой высшей реальности, так часто оказываются бессильны подобрать им адекватный словесный смысл.

Истории успеха Все истории

Анна Радуш зарабатывает от 80 000 руб. на консультациях

Алия Нуркенова зарабатывает 100 000 рублей в месяц на консультациях

Анастасия Воронина зарабатывает 80 000 рублей в месяц на консультациях Как я справилась с депрессией и смогла принять себя, обучаясь астрологии в «Лакшми-Амея» Узнать больше

Елена Сагова от 3000 руб за консультацию и погашенный кредит

Александра Кирх зарабатывает от 10 000 рублей за консультацию в Ирландии «Мой бизнес рухнул — начался сложный период… Но астрология вывела меня на новый уровень, я нашла себя и доход увеличился в десятки раз» — История Александры Кирх Узнать больше

Полина Лунная зарабатывает 60 000 в месяц (4-5 часов в день) и окупила свое обучение за полгода Как я сменила работу, стала астрологом и окупила обучение за полгода Узнать больше

Теги

Adblock
detector