Царственный маникюр с короной на ногтях

Особенности маникюра с рисунком короны

  • Это один из универсальных видов нейл-арта. Для нанесения не требуется особенный повод, носить можно и в будни, и в праздники. Подходит для коротких и длинных ногтей любой ухоженной формы: для каждого типа можно подобрать «свою» коронку.
  • Разнообразие вариантов. Сочетая различные комбинации стилей, цветов и расположения символа, можно получать разный дизайн для любой ситуации и образа.
  • Элегантность. Символ монархической власти и, как и любые властные атрибуты, лучше «сияет» в ограниченном количестве. На каждом пальчике – это перебор с налетом безвкусицы. А вот одна-две изящные и аккуратные фигурки будут смотреться стильно и изысканно.

  • Такой декор подходит для любого возраста. Юной девочке можно изобразить небольшую цветную коронку, а аккуратная и позолоченная с тщательно вырисованными деталями с достоинством украсит ручку взрослой женщины.
  • Выбирая такой рисунок, лучше ограничиться только им. Это как раз тот случай, когда меньше значит лучше.
  • Ее можно по-разному расположить на ногте, и каждое из положений будет удачным. Можно поместить в лунку, расположить основание на кончике, чтобы она «смотрела» в низ, аккуратно поместить в самой середине.

Видео

Желтые ногти с короной: рисунок, из страз, камней, наклейки, литье (фото)

Равно как и предыдущие варианты выполнения корон, на желтых ногтях следует учитывать сочетаемость стиля, цвета и фактур. Очень изысканно выглядит черная корона на желтых ногтях

. Вариантом выполнения «королевского» маникюра может быть акцентирование желтым цветом ногтя с короной со страз. При этом остальные ногти можно оставить черными.

Очень нарядно будет сочетание на желтых ногтях черного, коричневого или голубого цвета. Идеей изображения короны может быть нанесение ее очертаний точками от основания роста ногтя.

В такой же способ можно выполнить литье или стразовый рисунок.

Белые ногти с короной: рисунок, из страз, камней, наклейки, литье (фото)

Замечательным вариантом оформления ногтей белого цвета станет золотая корона, выполненная как рисунок, в технике литье, либо нарисованная с помощью камней или страз. Эффектно также будет выглядеть маникюр, в котором только два, например, средние или безымянные ногти будут покрыты белым лаком, в то время как остальные – более контрастными цветами – скажем, синим, бордовым и др.


Более выигрышно смотрится один ноготь белого цвета с декором в виде короны


Белый маникюр с короной

Кстати, незамужним девушкам, знатоки очень-таки советуют выделять именно безымянные пальцы – призывая на них колечко. Сдержанно будет выглядеть на коротких белых ногтях небольшой рисунок короны, выполнен черной краской. Дерзко и вызывающе – эффектная корона с украшением красными камнями на длинных матово-белых ноготках. Литье лучше выполнять в золотом цвете фольги.

Маникюр с короной черно белый

Если красный лак надоел, а к модному серому вы пока не готовы, делайте ставку на простоту и лаконичность – именно так выглядит маникюр в чёрно-белых тонах. Этот вариант будет прекрасно сочетаться с любой верхней одеждой и не надоест, даже если вы носите долгоиграющий гель-лак.

Основной тренд в нейл-арте – чёткость линий, орнаменты и геометрические узоры. Длина ногтей может быть любой, но в этом сезоне в моду неожиданно вернулись длинные, но только определённой формы — заострённые, как на первом фото.

Создаем маникюр с рисунком короны: лучшие способы

  • С помощью тонкой кисти вручную, что, кстати, не так уж и сложно.

  • С использованием стемпинга – печати на ногтях. Лак наносится на специальную пластинку-трафарет, с которой переносится на ноготь. Все секреты технологии стемпинга в домашних условиях описаны нашими экспертами.
  • Наклейки или слайдеры тоже помогут быстро создать красивый рисунок, важно лишь подобрать подходящий цвет и форму.
  • Можно создать маникюр с короной из стразов разного размера, формы и цвета, выложив их по намеченному контуру. Основной фоновый цвет не должен быть блестящим, ведь его задача – подчеркнуть интересный рисунок, а не перетянуть все внимание на себя.
  • Попробуйте выложить корону из мелких золотистых бульонок. Достаточно одного или двух ногтей с таким сверкающим дизайном.
  • В продаже появились маленькие металлические и пластиковые короны, которые можно просто приклеить на ногти. Очень удобно!

Как нарисовать корону на ногтях: пошаговая фотоинструкция

Нарисовать корону в домашних условиях? Легко! Нужно лишь знать порядок действий и немного попрактиковаться. С первым помогут наши пошаговые фотоинструкции.

Использованы лаки Maybelline New York Colorama — оттенки 21, 51 и 749.

Перед тем как нарисовать на ногтях корону, покройте ногтевую пластину лаком базового цвета. Универсальные варианты — пастельные оттенки и белый. Они подойдут для любого стиля и цвета рисунка. Дождитесь, пока лак полностью высохнет, затем капните на палитру желтым лаком. Теперь можно приступать к рисунку.

Сначала прорисуйте контур короны. Чтобы линии получились красивыми и ровными, выбирайте длинную и тонкую кисть. Если вы хотите нарисовать корону прямыми линиями, то будет достаточно просто приложить кисть к ногтю. Но рисунок получится более изящным, если линии будут с плавным изгибом.

Действуйте таким образом: наберите лак на кисть так, чтобы на кончике образовалась небольшая капля.

Поставьте ее там, где предполагается наиболее широкая часть, то есть в основание короны. Далее протяните лак вверх, чтобы создать заостренную вершину. Лак на кисти будет расходоваться постепенно, и окончание линии получится тонким и аккуратным.

Обозначьте нижнюю границу короны. На этом рисунок можно закончить. Ведь даже контур короны на ногтях выглядит интересно.

Но можно заполнить корону цветом, чтобы дизайн стал ярче.

На зубцы короны поставьте точки дотсом или зубочисткой. Покройте ногти топом. Дизайн готов!

Использованы лаки Maybelline New York Colorama — оттенки 59 и 108.

В этом варианте вместо кисти можно использовать дотс или зубочистку. После того как основной лак полностью высохнет, украсьте область кутикулы золотыми точками. Они послужат основанием короны.

Далее наберите на дотс или зубочистку каплю лака, поставьте две точки у основания короны и растяните их, соединяя линии в центре. Так как теперь вершина короны смотрит вниз, движение дотсом будет направлено сверху вниз. Такой же прием можно использовать для рисования сердечек.

Прорисовав таким образом все зубцы, поставьте на их вершинах точки.

Украсьте корону камифубуки (пайетками), имитирующими камни. По сравнению со стразами их гораздо легче закрепить.

Нанесите топ. Готово! Такой перевернутый рисунок выглядит очень эффектно и точно не наскучит. Вершинами вниз корона напоминает дизайн в этническом стиле, а если перевернуть руку, не остается сомнений в том, что на ногтях изображен символ власти.

Использован лак Maybelline New York Colorama — оттенок 20.

Если вы совсем не умеете рисовать, вооружитесь ножницами и вырежьте микрокорону из переводной фольги.

Когда корона будет готова, нанесите на ноготь, который планируете украсить дизайном, лак. Фольгу нужно установить на непросохший до конца лак, чтобы при высыхании он надежно закрепил ее.

Тщательно прижмите корону, уделяя особое внимание краям.

Добавьте золотые камифубуки, чтобы дизайн ногтей с короной выглядел завершенным.

Дождитесь высыхания лака. Нанесите топ. Стильный дизайн готов!

О тонкостях работы с фольгой мы рассказывали в этом видео.

Видео: как нарисовать корону на ногтях

Трафареты и заготовки ни к чему, когда есть простая техника рисования. Посмотрите ниже видео создания стильного маникюра с монаршим символом, чтобы удивить своих подружек оригинальным нейл-артом. Перед выполнением приготовьте пару лаков, закрепитель, тонкую кисточку. В инструкции маникюрная корона декорируется небольшими камушками, что делает ее более реалистичной. Если форма ваших ногтевых пластин квадратная – это идеальный вариант для короны, хотя на закругленных ногтевых пластинах такой монарший принт также получится эффектным.

Теги

Adblock
detector