Чем молекула отличается от эксцентрика?

Происхождение молекулы Iso E Super в составе MOLECULE и ESCENTRIC

В центре изобретения Геза Шоэна неповторимая молекула «Iso E Super«, владеющая качествами схожими эффекту от феромонов. Эта волшебная молекула, имеющая характеристики возбуждающих препаратов, вырабатываемых в небольшом количестве телом человека, и считается составляющей нашего личного аромата. При помощи таких феромонов мы и находим любимых, привлекаем людей. Молекула, по словам ее творца-парфюмера, увеличивает в несколько раз действие феромонов и тем же выделяет вашу сексуальность и особенность.

Iso E Super

Iso E Super

Знаменитые «Молекулы» возникли в 2006 году. В составе MOLECULE имеется лишь один компонент «Iso E Super». Запах очень сложен, потому тело человека воспринимает и усваивает его настолько медленно, будто может показаться, будто бы он вовсе пропадает. Однако после он возникает опять и не заметить окружающим аромат станет очень сложно. Вокруг вас появляется красивая и привлекательная возбуждающая аура. «Iso E Super», попадая на кожу, сразу же становится пробивным оружием, при помощи которого вы можете соблазнить и завоевать всех находящихся вокруг. Данный совершенный запах – олицетворение вашей естественной сексуальности.

В состав ESCENTRIC входит уже 65-процентная концен

В состав ESCENTRIC входит уже 65-процентная концентрация «Iso E Super» в сочетании с иными составляющими: смола мастикового дерева, концентрат стираксового дерева, ладан, что считается кардинально новым соответствием. Парфюм имеет невероятную притягательность. Он открывается стремительнее и концентрируется на эмоциональной, захватывающей, привораживающей основе из мускусных и древесных нот. Аромат подчеркивает ваш безупречный запах и создает ощущение естественности аромата вашего тела, укутанного новой и незапятанной дымкой.

Видео

Видео

Свитер оверсайз

@frau_mone
@frau_mone

Свитер по фигуре уже давно не в почете – миром правит оверсайз. И на женщинах зрелого возраста он сидит не менее эффектно, чем на юных.

Единственное правило, которого стоит придерживаться при покупке подобного джемпера, – выбирать модель с V-образным вырезом. Такой крой визуально вытянет шею и силуэт в целом. Носить с плиссированными юбками-миди, джинсами или брюками.

А еще оверсайз хорош тем, что идеален в качестве второго слоя. Если добавить к нему классическую светлую рубашку, получится выглядеть не только стильно, но и заметно моложе.

@ich_bins_griseldis
@ich_bins_griseldis

Немного о лжи и недобросовестности

Возможно, многие слышали о выходе Molecule 04 до ее фактического представления. И слышали несколько лет . Некоторые магазины до сих пор продают композиции под таким названием. Это, мягко говоря, неправда! Дело в том, что бренд Escentric molecules долгое время не выпускал именно ароматы серии Молекул, но другие композиции выходили. Их-то недобросовестные продавцы и называли «Четвертой молекулой».

С "Пятеркой" все было еще хуже. Некие производители Ближнего Востока выпустили парфюм, прямо названный Молекулой №5! Разумеется, ни к бренду, ни к Геза Шоену они отношения не имели.

Прежде чем приобретать что-либо, стоит узнать все подробности. Не позволяйте себя обмануть. И отказывайте в доверии тем магазинам, которые стараются нажиться на громких именах. Ведь обманув в чем-то одном, они могут солгать и в главном – качестве парфюмерии.

Пятая молекула

В января 2020 года стало известно о пятой серии знаменитой пары. После возобновления серии в 2017-ом становится хорошей традицией выпускать новые композиции через меньшее, чем ранее время.

Molecule 05полностью посвящена кашмерану - интерес

Molecule 05полностью посвящена кашмерану — интересной синтезированной молекуле, известной еще в 1970-х годов, и включающей в себя целую совокупность различных запахов, в том числе, мускуса, древесных нот, смолы и пр.

Молекула 5, 2020 год

Escentric 05 посвящен отдыху на Средиземном море. Причем Геза Шоен намеренно отказался от синтезированных морских нот, а создал композицию вокруг нот смолистой древесины, которые встречались лично ему по пути на пляж, а также листьев и плодов фигового древа и других запахов. Все это, как и в других выпусках, воссоздано вокруг главной ноты, используемой в Молекуле — напарнике, т.е. в данном случае кашмеране.

Эсцентрик 5, 2020 год

Выход обоих изданий запланирован на начало весны 2020 года. 

Теги

Adblock
detector