Черно-белый маникюр со стразами (51 фото)

Первые попытки украшения ногтей

История маникюра как отдельного косметического направления берет свое начало где-то в восьмидесятых годах ХХ века.

Подобно многим прочим прекрасным начинаниям, нейл-арт стартовал с самой что ни на есть простой процедуры.

Она заключалась в придании ногтям на руках и ногах одинаковой окраски. При этом считалось, что длинные ногти выглядят лучше коротких, что заставляло модниц терпеливо ждать отращивания ногтевых пластин до нужной длины и ударно подкреплять данный процесс поеданием творога, сыра, а также прочих содержащих кальций продуктов.

Видео

Черно-белого маникюра в разном исполнении

Флористика

Самими красивыми рисунками на любом покрытии всегда будут считаться флористические узоры. Белые или черные цветы с дополнением в виде листьев и стебля, позволят вам украсить ваши ноготки на любое праздничное и торжественное событие.

Вы также можете выполнить лепку белых цветов на че

Вы также можете выполнить лепку белых цветов на черном покрытии, что поможет создать оригинальный и красивый маникюр.

В стиле «минимализм»

В стиле «минимализм»

Самое законное сочетание для такого стиля. Достаточно одной точки внизу пластины, чтобы весь дизайн ожил. Не забывайте пользоваться преимуществами негативного пространства, его способностью создавать узор.

Маникюр со стразами

Маникюр со стразами

Наверно ни один варант маникюра невозможно представить без дизайна со стразами. Стразами и блестками можно дополнить абсолютно любой образ.

Ахроматическом исполнении

Ахроматическом исполнении

Французский маникюр представленный в черно-белом ахроматическом исполнении способен покорить сердце любой женщины. Это абсолютно выигрышный выбор маникюра на любое событие в вашей жизни, которое позволит вам идти в ногу со временем.

Здесь зона улыбки выполняется в двух цветах, котор

Здесь зона улыбки выполняется в двух цветах, которые могут плавно перетекать из одного в другой или просто идти рядом друг с другом.

Маникюр с рисуноком

Маникюр с рисуноком

Черно-белый маникюр с рисунком также является очень популярным. Здесь все зависит лишь от фантазии клиента и профессионализма мастера ногтевого сервиса.

Маникюр в технике колор блок

Маникюр в технике колор блок

Набирающая популярность техника маникюра колор блок также является идеально для черно-белого маникюра.

Мманикюр с геометрией

Мманикюр с геометрией

Строгость линий геометрического маникюра как нельзя лучше сочетается с черно-белой цветовой палитрой. Органично выглядят тонкие черные полосы на белом фоне, геометрические узоры в виде шахматной доски, ирландской пряжи, хаотичным нагромождением геометрических фигур.

Маникюр с узорами

Маникюр с узорами

Черно-белый дизайн – воплощение элегантности и строгости. Бесспорно, но и эти цвета допустимо использовать для молодежных повседневных нейл-артов с оригинальными рисунками в виде головы Бэтмана или линии кардиограммы. Идей для контрастного маникюра масса, главное проявить фантазию и нарисовать на ноготках то к чему душа лежит. Это могут быть изящные перышки, кошачьи лапки, одуванчики, надписи.

Как видите наличие только двух оттенков лака – чер

Как видите наличие только двух оттенков лака – черного и белого, не причина создавать сухие и однообразные нейл-арты. Даже с ними можно оригинальничать и придумывать стильные и уникальные дизайны. Попробуйте монохромный маникюр и вы поймете настолько безгранично применение этих цветов в нейл-арте.

Маникюр с негативным пространством

Техника negative space представляет собой дизайн с не закрашенной частью ногтевой пластины. Располагать ее можно абсолютно в любом месте, чаще в основании ногтя, но допустимы и более неординарные варианты.

Френч

Использование чёрного лака в оформлении французского маникюра – весьма оригинальная и неординарная идея, которая совсем не влияет на привлекательность техники, а даже наоборот, делает френч более загадочным и притягательным. Чёрный лак может использоваться в этом случае для выделения линии улыбки. Представили? Полный контраст классическому белому. Для полной гармонии можно чёрным покрыть один-два ноготка и украсить декором. Не менее интересно смотрится френч маникюр с чёрным основанием. Кончик ногтевой пластины в этом варианте может быть белого и любого другого цвета, например, розовый или красный, а стразы подчеркнут границу цветов. Но, особого внимания заслуживает французский маникюр, в котором и улыбка, и основание одного цвета, то есть чёрные, а разделительная полоса между ними оформлена при помощи страз или остаётся прозрачной. Кстати, одновременная комбинация обоих вариантов смотрится невероятно привлекательно.

Стразы и втирка

Использование в маникюре блестящей акриловой пудры предоставляет барышням ещё одну возможность создать эффектный чёрный маникюр со стразами. Главная особенность такого дизайна в том, что в этом примере может использоваться втирка самых разных цветов. Перламутровая, жемчужная или голографическая – любой из примеров дополнит чёрную основу неповторимым волшебным блеском и очень красиво подчеркнёт мерцание камней. Сиянием можно украсить все ноготки, а можно акцентировать лишь несколько пальчиков или вообще, применить пудру лишь на части ногтевой пластины. К примеру, использовать втирку лишь на кончиках ногтевых пластин в виде френча.

Чёрно-белые ноготки с золотом и серебром

Идея дополнения чёрно-белых ноготков серебристыми или золотистыми деталями считается одной из самых популярных в нейл-дизайне. Это решение позволяет сгладить контрастность между цветами и смотрится просто потрясающе. Использоваться при этом могут различные элементы декора, поэтому разнообразие вариаций подобного дизайна приятно впечатлит любую барышню. При использовании блёсток глиттера золотистого или серебристого цвета, можно прорисовать любые детали рисунков, обозначить границу геометрических фигур, выделить лунулы или создать на покрытие блестящую растяжку. Не менее шикарно смотрятся металлизированные полоски и оттиски фольги, а также оригинальные камифубуки, бусины и кристаллы. Главное правило – всего должно быть в меру. Наша цель – это изысканное сияние. Поэтому лишний пафос и театральность лучше оставить для тематических вечеринок.

Обворожительный матовый маникюр в чёрно-белом исполнении

Главной особенностью матового топа является его удивительная особенность смягчать и облагораживать любой цвет, поэтому в 2021 году модницам никак не обойтись без подобного вида оформления и маникюр в чёрно-белых тонах смотрится в таком исполнении особенно шикарно. Это могут быть вариации поочерёдного однотонного покрытия, выделение на матовой пластине при помощи блёсток или камней лунки, маникюр с блестящими узорами, комбинированные комбинации, в которых глянцевое покрытие чудесно сочетается с матовым финишем в самых разных техниках либо потрясающие рисунки на бархатистом фоне. Подобное решение всегда выглядит дорого, элегантно и очень привлекательно. При этом благодаря разновидности декора чёрно-белый матовый дизайн станет удачным решением как для повседневного образа, так и для особого случая.

Внимание к виду материала

Современный выбор страз обширен. В продаже получится найти:

  • Классику. Это стандартные многогранники, которые имитируют драгоценные камни.
  • Пикси. Элементы напоминают битое стекло.
  • Полусферы. Блестящие частички ровные, гладкие, напоминают кошачий глаз.
  • Жемчужины Синджу. Камушки аналогичны природной гальке.
  • Конусы. Суть идеально отражает название, на дне присутствует фольгирование.
  • Шармы. Детали сложной формы. Чаще всего это бантики, цветочки, сердечки.

Выбор выполняют в соответствии с общей тематикой дизайна. Обычно останавливаются на единственном варианте, но возможно и составление комбинаций.

Черно-белый маникюр со стразами

Белый цвет – лучший компаньон черному оттенку. Эти два противоположных цвета смотрятся в одном нейл-арте невероятно гармонично и стильно. В ахроматических тонах можно создать десятки интересных, визуально объемных нейл-артов. В черно-белом цвете выполняется геометрический дизайн, френч и лунный маникюр. В черном цвете можно создать даже дизайн с флористикой.

В черно-белом маникюре стразы располагаются в зависимости от выбранной техники. Если это френч, то стразы можно расположить по краю ногтя, обрамить ими “улыбку” френча. В градиентном маникюре стразы обычно располагают в прикорневой зоне, чтобы не закрывать плавный переход оттенков.

Черно-белый мраморный маникюр

Мраморный маникюр – новая и весьма популярная техника, которая в черно-белом варианте смотрится лаконично и эстетично. Создать такой рисунок легко в домашних условиях. Для этого ногти покрываются белым лаком, отдельно на кусочке фольги смешивается белый, черный и базовый лак. С помощью тонкой кисти или палочки готовую смесь наносят на ногти, создавая рваные линии.

Интересно смотрится техника «разводы» в черно-белых тонах. Она выполняется с помощью кусочка пленки, которая прижимается к ногтю. Лак на ногте хаотично смешивается, создавая витиеватый и очень оригинальный рисунок. С первого раза выполнить мраморный маникюр вряд ли получится, но после 2-3 попыток вы справитесь с этой задачей.

Новогодний черный маникюр со стразами

Настоящим украшением зимнего праздника способен стать черный маникюр с новогодним рисунком со стразами:

  • может быть изображен бокал с шампанским, это очень свежая и оригинальная вариация оформления;
  • традиционным стало изображение всевозможной новогодней атрибутики, к которой можно отнести снежинки, узоры на морозном окне, снеговиков, зимние заснеженные пейзажи, деревянные домики, олени, елочные игрушки и другие элементы;
  • для нанесения изображений может использоваться какой-либо один контрастный оттенок, например, распространен белоснежный, или их может быть несколько. В последнем случае всеобщему вниманию может представляться яркая и насыщенная цветная композиция. Стразы выступают в качестве органичного дополнения, они обоснованно ассоциируются с новогодним волшебством.

    Теги

    Adblock
    detector