Читать Случай с А Боасом онлайн (полностью и бесплатно)

Появления НЛО [ править

Ночью возле () 23-летний фермер Антониу Вилас-Боас заметил, что двор освещён серебристым светом. После 11 ночи он разбудил своего брата Жуана, чтобы показать, что в сторону их дома движется странный свет. За закрытыми ставнями они видели, что свет ведёт себя так, словно его источник завис над крышей.

Через 9 дней, между 21:30 и 22:00, Антониу и Жуан работали в , когда над северной его частью (приблизительно в 100 метрах от земли) показался неразличимый источник яркого красного света. Антониу, оставив брата, поехал на в сторону света; в это время источник света переместился в южную сторону. Когда Антониу последовал за ним, он вернулся назад на север. Погонявшись за светом около 20 раз, Антониу вернулся к брату. Через какое-то время свет исчез.

Видео

Джесси Лонг

В 1957 году пятилетний Джесси Лонг пережил свое пе

В 1957 году пятилетний Джесси Лонг пережил свое первое похищение инопланетянами, когда его якобы похитили во время игры на поле. Лонга якобы забрали на инопланетный корабль и сопроводили в металлическую комнату, где его положили на стол и вживили ему в ногу какой-то предмет. В 1991 году объект был снят с ноги Лонга и проанализирован в настоящей лаборатории настоящими учеными. Результаты тестирования были… интересными. По-видимому, предмет, снятый с его ноги, имел необычный состав поверхности и другие интересные характеристики, которые не могли быть легко — или, по — видимому, дешево-объяснены.

Этот объект был предположительно имплантирован во время первого из многиепохищения давно бы испытали в жизни. Во время более позднего похищения Лонг утверждает, что встретил свою инопланетно-человеческую гибридную дочь, которая была зачата от спермы, собранной во время предыдущего опыта. Вместо того, чтобы использовать проверенный временем подход, утверждая, что его подруга из другого города была из Канады, Лонг поставил уникальный поворот в этой истории, заявив, что его подруга была из другой вселенной. По крайней мере, Лонг заслуживает некоторой похвалы за свою оригинальность.

Похищение

Ночью 15 октября Антониу один работал в поле. В час ночи он заметил на небе большую красную «звезду». Далее свет усилился и направился в сторону Антониу. Перед трактором завис яйцевидный объект, свет которого заглушал свет фар трактора. Антониу отмечал наличие на объекте трёх «металлических шпор» и трёх же «металлических стержней», толстых у основания и заострённых у концов. В верхней части объекта было замечено быстрое вращение купола. Когда объект приближался к земле, из него стал исходить не красный, а зелёный свет. Объект завис «в нескольких метрах от земли» и опёрся на «три похожие на штатив металлические подпорки, появившиеся внизу». Когда Антониу пытался уехать, трактор вышел из строя, и на нём погасли огни.

Антониу выпрыгнул из трактора и попытался убежать по вспаханной земле. Неожиданно его схватили за руку. Он вырвался, но тут же был пойман тремя гуманоидами. На них было некое подобие серых комбинезонов и шлемов, в которых были различимы глаза. Вилас-Боас разглядел 5—6 таких существ. Хотя они были на голову ниже Антониу, в то же время они оказались физически очень сильными и затащили его внутрь объекта.

Хилари Портер

Том Круз исключительно хорош в том, чтобы бежать к

Том Круз исключительно хорош в том, чтобы бежать к камере, Майкл Бэй действительно хорош в том, чтобы взрывать вещи, и комедийные писатели действительно хороши в объяснении арендодателям, почему арендные чеки опаздывают. Что касается похищений инопланетянами, то бывший сотрудник британского Министерства обороны Хиллари Портер является лучшим в своем деле.

Портер утверждает, что ее первое похищение инопланетянами произошло, когда она была в огороженном саду в нежном возрасте пяти лет — с тех пор она, как сообщается, была похищена сто раз. Работая в министерстве обороны в 1974 году, Портер утверждает, что был похищен из секретной правительственной исследовательской лаборатории. Другими словами, пришельцы смогли похитить Портера из охраняемого объекта, расположенного в той же стране,что и Джеймс Бонд. Это не сулит ничего хорошего для Земли.

Портер утверждает, что у нее был собран генетический материал, а также различные медицинские эксперименты, проведенные на ней во время ее многочисленных похищений. К счастью (мы думаем), с тех пор, как она овладела своей привычкой похищать, Портер стал знаменитостью в британском сообществе похищенных, и часто его можно часто встретить на различных конвенциях о похищении иностранцев по всей Великобритании. Здесь нет осуждения — каждому нужно хобби.

https://www.grunge.com/44863/bizarre-alien-abduction-stories-time/

Теги

Adblock
detector