Что делать если нашел в доме булавку? Порча на булавку

Как правильно выбрать булавку

Эксперты считают, что заговорить металл невероятно сложно из-за его плотной структуры. Поэтому поместить в него информационную программу удается лишь в момент выплавки. Но булавку это правило обходит стороной.

Вы можете спокойно использовать, как драгоценный, так и не драгоценный вариант, потому что все они будут служить замечательными энергетическими проводниками. Главное только всегда использовать новую булавку, потому что нельзя заговорить одну и ту же, как на удачу, так и против сглаза и порчи.

Лучше всего для колдовства ориентироваться на игольчатую французскую булавку с петлей. Ее крепят головой вниз, потому что так будет впитывать весь негатив и отправлять его в землю. Однако из-за их опасности в ношении запрещается применять для детей. Поэтому существует и более безопасный вариант – французская булавка. Она выполняется в качестве замкнутого круга.

Видео

Талисман или оберег?

Еще в давние времена люди обнаружили, что некоторые предметы и материалы обладают особыми свойствами, благодаря чему их можно использовать для защиты от распространяемого недобрыми людьми негатива. Достаточно провести определенный ритуал и произнести особые слова – заговоры.

Одним из таких предметов является булавка. Она может быть и оберегом, и талисманом. Все зависит от того, каким образом булавка заговорена:

  • Если в жизни человека без объективной причины что-то не ладится, возникли проблемы со здоровьем, а удача буквально «уплывает» из рук, можно предположить, что неприятности возникли из-за сглаза или порчи. И самое время подумать о защите с помощью булавки.
  • И наоборот, чтобы увеличить продолжительность «белой полосы» везения, следует читать на булавку заговор на удачу и деньги.

Возможные последствия применения заговора на булавку

Любой человек, имеющий хоть малейшее представление о магии, знает, что проведение колдовских ритуалов может обернуться определенными последствиями для исполнителя. Чем же грозит выполнение заговора на булавку?

  • Если заговор на булавку проделывается с защитной целью, то от обрядов такого характера отрицательных последствий можно не ожидать, так как они изначально направлены на борьбу со злом, исходящим от недоброжелателей.
  • В случае применения заговора на булавку с целью привлечения удачи и денег (особенно в сфере финансов и труда) исполнитель через некоторое время может столкнуться (но не обязательно) с крупной денежной потерей либо ухудшением здоровья — таким образом высшие силы берут оплату за оказанную помощь и содействие.

В целом, заговоры и обряды на булавку относятся к белой магии, поэтому считаются довольно безопасными для самостоятельного использования.

Зачем подкладывают булавки?

Недоброжелатели заговаривают булавки на:

  • болезни;
  • безбрачие;
  • проблемы с деньгами;
  • неудачи;
  • передачу своих проблем.

Подклад в косяке двери или подброшенный за порог означает, что неприятности хотят навести на всю семью.

Многое зависит от того, кто делал заговор. Ритуал несложный и выполнить его может любой человек. Если подклад заговорил обычный недоброжелатель, воздействие будет не очень сильное, крупные беды не принесёт. Но если заговор произвёл опытный маг, то и сила воздействия будет большая.

Как носить заговоренную булавку?

Как носить заговоренную булавку?

В зависимости от обряда, проведенного с булавкой, надо не забывать, как правильно с ней обращаться и хранить:

  • Любая заговоренная булавка не предназначена для чужих глаз и обсуждений. Желательно прикалывать ее к одежде таким образом, чтобы она была незаметна окружающим.
  • При потере такой булавки сильно расстраиваться не нужно: это ваш оберег, поэтому навредить вам, используя его, очень тяжело. Но его защитных свойств вы конечно его лишитесь.
  • Если вы потеряли булавку, то, скорее всего, она выполнила свою роль амулета, отведя от вас сильный негатив. После подобного  опустошения предметы-защитники, как правило, ломаются или теряются.
  • Булавку, не предназначенную для ношения на одежде, рекомендуется убрать подальше, в шкатулку, в документы. Так как это оберег целостности вашей ауры, открывать ее не надо, иначе  она лишится своих свойств.
  • Булавка, как и любой заговоренный амулет, требует уважения и бережного обращения. Не стоит бросать ее, где попало, оставлять в доступных посторонним людям местах.
  • Вы можете повесить на на нее символ своей веры — небольшую иконку, глаз Фатимы, звезду Давида, египетский глаз или анх;
  • Время от времени булавку-оберег рекомендуется очищать огнем и заговаривать снова;
  • Если вы нашли булавку в незнакомом месте, подбирать ее нет смысла. Она может быть чьим-то оберегом, который пользы вам не принесет, но может  перекинуть на вас неприятности ее владельца.

Как очищать заговоренный талисман?

Чтобы очистить брошку или булавочку, их кладут на три дня и три ночи в стакан, наполненный с родниковой водой.  В стакан надо опустить серебряную монетку. Если под рукой серебряной монетки не нашлось, ее можно заменить украшением из серебра.

Все амулеты, призванные оберегать нас от плохих людей, должны как можно чаще подвергаться процедуре очищения. Самое простое, что вы можете сделать — полоскать амулет в проточной воде с наступлением полнолуния. После ритуала очищения, булавку следует вновь заговаривать.

Размещенные на амулете предметы, способствующие защите, такие как нитки и прочие, надо снимать и сжигать до того, как начнете процесс очищения. Эти предметы меняются на новые.

Теги

Adblock
detector