Что делать, если я русалка?

Кто такие русалки?

У каждого народа мира существуют свои мифы о русалках. Они имеют тысячу имён и множество обликов, но всех их объединяет одно. В любых поверьях есть деталь о том, что русалки любят сидеть на камнях и расчёсывать длинные волосы, прекрасно поют и заманивают мужчин в водяные пучины, где либо топят их, либо превращают их в своих возлюбленных. Существуют два изначальных вида русалок, на которых строятся остальные мифы.

  1. Славянские русалки. По легендам это девушки с двумя ногами, ничем не отличающиеся от обычных людей. Они обитают у водоёмов, а в Русальную неделю выходят к людям, бегают по полям, качаются на ветвях деревьев и могут до смерти защекотать встретившихся им людей. Ещё они любят резвиться в ночь на Ивана Купалу и очень боятся полыни, поэтому тем, кто ищет травы в эту ночь, не мешает иметь с собой её веточку.
  2. Западноевропейские русалки. Это как раз «классический» вид русалок: выше пояса – красивая девушка, ниже пояса рыбий хвост. В английском языке они называются «mermaid», что дословно переводится как «морская дева». Если верить преданиям, их мужчины выглядят как чудовища и, быть может, именно поэтому морские девы ищут возлюбленного-человека. Морские девы по описанию очень похожи на сирен, которые своими песнями губят корабли, заставляя их натолкнуться на рифы и разбиться.

Помимо этих типов известно также о мавках – некрещённых детях, умерших насильственной смертью, водяницах, которые изначально являются нежитью, ундинах, которых считают духами воды и многих других. 

Легенды сходятся только в одном: русалки – жестокие, опасные существа, сулящие гибель всем, кроме маленьких детей и девушек, коих они хотят переманить к себе.

Видео

Как стать русалкой у себя дома?

Если поблизости нет настоящего водоема, то можно провести определенный обряд по превращению в русалочку прямо дома. Но его действие оказывается не столь длительным. Для магического ритуала нужно сделать следующее:

  1. Наполнить ванну теплой водой.
  2. Добавить туда морскую соль, чтобы она полностью растворилась, и несколько водорослей, которые продаются в зоомагазинах для аквариумов.
  3. Раздеться полностью и встать в воду.
  4. Поливая себя водой из ванны, произносить заклинание:
«Прошу у матушки воды стать русалочью, заплети в мои волосы чары колдовские, забери мои ноги, дай мне хвост. Хвостом буду бить, буду дурь губить, у дурного мужика, щекочу толсты бока. Не на годы, не на век, я русалка, а не человек» (Повторить столько раз, сколько лет на момент обряда).

В домашних условиях делать процедуру проще, но над

В домашних условиях делать процедуру проще, но надо, чтобы никого при этом в квартире не было. Те, кто пробовал это настоящее заклинание, говорили, что эффект начинается через день. Поэтому нужно постараться никуда не выходить из квартиры. Чтобы стать настоящей чаровницей с помощью такого варианта, можно проводить его и без полнолуния.

Правда, иногда матушка-природа отказывается превратить девушку в настоящую русалку. Считается, что одной из причин может не слишком пышные формы, т. к. все героини являются пышногрудыми красавицами. Такое волшебство позволяет превратиться в настоящее существо с силами.

Как стать русалкой? Способы

Как осуществить мечту и стать похожей на это прекрасное создание в реальной жизни? Чтобы стать русалкой, необходимо все действия совершать исключительно в полнолуние. Ниже опишем подробно, как стать русалкой с силой.

  1. Принимать ванну необходимо в соленой воде. Для этого подойдет специальная морская соль для ванн. Соедините ноги крест-накрест и произнесите заклинание: «Возьмите меня к себе, русалки, наделите силой стихии воды. Хочу жить, как вы, хочу выглядеть, как вы». Нужно произносить 50 раз для положительного эффекта. После купания следует долго расчесывать волосы деревянной щеткой или гребнем до того момента, пока они сами не высохнут. На шее при этом у вас должен висеть кулон с ракушкой или речным камушком.

  2. Если у вас имеется доступ к водоему, то будет еще проще стать русалкой. Может, вы поехали отдыхать с семьей на море или около места отдыха протекает река или есть озеро? Побольше проводите времени в воде, учитесь плавать. При этом можно повторять движения русалок, а именно — пробовать купаться со скрещенными ногами. Учитесь задерживать дыхание в воде. Прыжки также дадут положительный результат в желании стать русалкой. Перед сном просто нужно повторять заклинание, описанное выше.

  3. Есть еще один действенный способ. Нужно искупаться в водоеме, но в это время плавать и думать о русалках, о своем желании стать одной из них. Если вы заметите, что вас кто-то ухватил, задел, царапнул или затронул за ногу, значит, русалки дают вам знак, что готовы принять вас в свои ряды. Выйдя из водоема, произнесите заклинание, которое написано выше.

Пусть у вас в повседневной жизни и не появился настоящий рыбий хвост, но это не значит, что вы не стали русалкой. Люди попадают в потусторонний мир ночью. Во сне можно увидеть водоем, в котором обитаете, прекрасный чешуйчатый сверкающий хвост на своем теле вместо ног и блики Луны на воде.

Ночной ритуал в полнолуние

Как стать настоящей русалкой в полнолуние.

Для этого ритуала нужно подготовиться заранее. Необходимо собрать ночью в лесу разные цветы да травы, сплести венок до восхода солнца. При этом ни с кем разговаривать нельзя.

Как стать русалкой в полнолуние: вам нужно найти реку или озеро с чистой водой. Но обязательно, чтобы это были естественные водоемы. Никакие бассейны, пруды и каналы не подойдут для трансформации. Да и сами ундины в такой воде не живут.

Далее подготовьте атрибуты:

  • белую ночную рубашку;
  • три свечи;
  • серебряные монеты.

До полуночи вам нужно взять заранее приготовленные вещи и пойти к водоему. Там после 12 ночи вы должны раздеться полностью, надеть на обнаженное тело белую рубашку, свечи поставить вдоль берега и зажечь. Следите, чтобы ветер или вода не затушили огонь. Венок из трав наденьте на голову и медленно идите в реку, как только вы погрузитесь в воду, произнесите заклинание:

«Матушка вода, услышь меня. Услышь, тебя молю, помощи от тебя жду. Дай мне стать русалкою. Дай мне стать премудрою, дай мне стать красивою. А я тебя отблагодарю».

После слов вы бросаете монеты левой рукой через левое плечо. Затем, как во время крещения, трижды окунаетесь в воду. Затем нужно снять венок и произнести:

«Это не венок уплывает, это моя человеческая жизнь уплывает. Отныне русалкою стала я, а ты вода, стихия моя».

После обряда вам нужно выйти из воды, потушить все свечи, поклониться воде и поблагодарить ее и высшие силы, за то, что позволили вам стать русалкой. Теперь спокойно идите домой. Но помните, что любая магия действует только тогда, когда в это верят всей своей душой.

На что способны русалочьи силы?

В зависимости от того, в каких водах обитают эти красавицы, их колдовские чары могут отличаться. Не все способности, как в H2О показано, есть у реальных водяных дев. Но для всех них характерно следующее:

  • умение заманивать мужчин своим волшебным голосом, отчего те могут утонуть, зайдя в воду;
  • способность передвигать предметы и превращать жидкости в твердые как стекло вещества;
  • возможность разогревать воду и даже создавать тайфун, т.к. настоящие русалки могут управлять и ветром;
  • путем щекотания они способны убивать людей;
  • из всего живого разозленные девы с рыбьим хвостом могут вытягивать воду, что приводит к смерти;
  • в особых случаях русалочки могут стать какими-нибудь животными.

На что способны русалочьи силы?

В зависимости от того, в каких водах обитают эти красавицы, их колдовские чары могут отличаться. Не все способности, как в H2О показано, есть у реальных водяных дев. Но для всех них характерно следующее:

  • умение заманивать мужчин своим волшебным голосом, отчего те могут утонуть, зайдя в воду;
  • способность передвигать предметы и превращать жидкости в твердые как стекло вещества;
  • возможность разогревать воду и даже создавать тайфун, т.к. настоящие русалки могут управлять и ветром;
  • путем щекотания они способны убивать людей;
  • из всего живого разозленные девы с рыбьим хвостом могут вытягивать воду, что приводит к смерти;
  • в особых случаях русалочки могут стать какими-нибудь животными.

Верные обереги от русалок

Чтобы не поддаваться чарам водных обитательниц, нужно носить с собой душистые травы: любисток, мяту, полынь, чеснок. Обычно из них делали специальные обереги. Специфический аромат не позволял русалке приблизиться и оберегал человека от нежелательной встречи. Щепотка трав, брошенных в речную воду, эффективно отгоняла прячущихся мавок.

На Руси праздновали русалочью неделю, чтобы обеспечить себе и семье благополучие на год вперед. Так, последний четверг перед Троицей называли Русальной Пасхой. Самое опасное было проявить невежество в этот день. Запрещалось работать в поле, шить, ткать, стирать и полоскать белье. Хозяйки даже полы не мели, чтобы не рассердить русалок.

Строго-настрого запрещалось иметь дело с водой: не купаться, не рыбачить, не париться в бане. Даже при наличии колодца воду для домашних дел заготавливали заранее, чтобы не пользоваться русалочьей водой. В этот день можно было, как разгневать, так и задобрить водных духов.

Обращение в русалку в полнолуние

Ритуал, проведенный в полнолуние, дает своей исполнительнице практически 100%-ный результат.

Существует несколько обрядов, которые можно выполн

Существует несколько обрядов, которые можно выполнить в эту фазу луны. Ниже представлен один из способов превращения.

Приготовьте следующие атрибуты:

  • цепочка из ракушек, которую можно повесить на шею;
  • сосуд с водой;
  • нож с белой или серебряной рукояткой;
  • свечки;
  • монеты.

Ритуал осуществляется в пятницу в полную фазу луны. Стать русалкой в ванне собственной квартиры в этом случае не получится. Придется отправиться к ближайшему водоему, надев украшение из ракушек.

С зажженной свечой необходимо зайти в воду по щиколотки. Остановиться и произнести:

Далее нужно вернуться на берег, заменить свечу и з

Далее нужно вернуться на берег, заменить свечу и зайти в воду так, чтобы колени оказались в воде. Снова повторяется заговор.

Вернуться на берег и заменить свечу. С ней уже нужно зайти в реку до пояса и третий раз повторить волшебные слова.

Следующий шаг: нужно снять с себя украшение из ракушек и, бросив его в воду, произнести:

Отдав силам воды подарок, возвращайтесь домой. Заж

Отдав силам воды подарок, возвращайтесь домой. Зажженные свечи оставьте на берегу. Магический ритуал завершиться только в том случае, если свечи догорят полностью, и никто их не потушит.

Теги

Adblock
detector