Что делать, если забыл логин ВКонтакте (или логин и пароль)

Вход в «Мою страницу» ВКонтакте без пароля

  1. Зайдите на главную страницу социальной сети — vk.com
  2. Нажмите на ссылку «Забыли пароль» как указано на картинке:Далее укажите телефон или e-mail, который вы испол
  3. Далее укажите телефон или e-mail, который вы использовали для входа на сайт, и нажмите «Далее».Затем необходимо ввести «Фамилию», указанную на ва
  4. Затем необходимо ввести «Фамилию», указанную на вашей странице. Будет отображена фотография с главной страницы, и
  5.  Будет отображена фотография с главной страницы, имя и фамилия, если это ваши данные нажмите «».
  6. Если как логин вы использовали e-mail, на него будет выслано письмо со ссылкой для восстановления доступа. Если же номер мобильного телефона, тогда на него придет СМС-ка, код из которой необходимо ввести в специальном поле.Переходим по ссылке в письме, вводим e-mail и новы
  7. Переходим по ссылке в письме, вводим e-mail и новый пароль два раза, и нажимаем кнопку «Отправить».

Видео

Восстановление пароля Вконтакте после поражения вирусом

Хакеры часто запускают вирусы-фишинги, чтобы ловить пароли от чужих аккаунтов в соцсетях. Чаще всего “поймать” такую вредоносную программу можно при скачивании файлов от незнакомых людей. Если ваш знакомый пришлет непонятный файл, никогда его не сохраняйте и уточните у него лично, была ли рассылка подобных писем сделана им.

Если подобная ситуация случилась с вами, нужно воспользоваться такими способами:

  • через привязку новой почты;
  • после добавления другого номера.

Все старые данные надо удалить, так как они скопированы посторонними. Если страницей не дорожите, ее можно удалить и сделать новую, предварительно почистив систему антивирусом или утилитой. В отдельных случаях лучше переустановить операционную систему, так как злоумышленники могли завладеть данными и от страниц в других социальных сетях.

Аесли забыл номер телефона?

Если забыл номер, с которым заходил в ВК, то, скорее всего, этого номера у тебя уже нет. Попробуй вспомнить. Узнай у друзей — может быть, он остался у них в телефоне или в записной книжке. Если не получится узнать, то, если не прошло слишком много времени с тех пор, как у тебя не стало номера, рекомендуется первый способ восстановления — нажми сюда: Восстановление доступа без телефона.

В том случае, когда к странице прикреплен адрес электронной почты, можно указать его при восстановлении пароля — тогда ВК покажет часть цифр номера, который является логином. Это поможет тебе его вспомнить.

Еще одна возможность — и попросить их подсказать номер телефона, к которому привязана страница. Но они могут помочь, только если на странице указаны твои реальные имя и фамилия (то есть страница — не фейк). Возможно, у тебя попросят предоставить какое-то подтверждение личности, будь к этому готов. Ответа придется подождать.

И наконец, можно воспользоваться вторым способом восстановления (без старого номера телефона). Это труднее и дольше. И если на странице нет трех необходимых вещей: реальное имя, реальная фамилия и реальная фотография, то он, вероятнее всего, не подойдет.

Как зайти, если нет телефона?

Нет доступа к телефону и почта не привязана? Приготовьтесь к сложной и утомительной процедуре восстановления, которая может окончиться отказом.

Что необходимо сделать:

  • Зайдите на сайт.
  • Перейдите в раздел восстановления.
  • Под формой для ввода данных находится кнопка для людей, которые не помнят номер и почту.
  • Укажите ссылку на страницу. ВК предлагает найти профиль в поиске по людям, что скопировать данные в форму.
  • Завершите заполнение запроса и вышлите его.

Теперь пользователя ожидает продолжительное общение с технической поддержкой. Придется объяснить, почему вы не можете получить доступ к странице. Необходимо предоставить как можно больше информации о ней, чтобы подтвердить свои права на профиль.

Велика вероятность, что сотрудник попросит скан паспорта. Конечно, вы можете отказаться предоставлять документы, сразу же получив отрицательное решение. Придется выполнить требования специалистов ВК, если нужен доступ к странице.

После проверки всех данных и подтверждения осуществляется восстановление. Удается вернуть себе профиль и продолжить пользоваться им. Но нередки случаи, когда людям отказывают, так как нельзя подтвердить факт владения аккаунтом.

Теги

Adblock
detector