Что одеть на день рождения?

Основные правила сочетания одежды

Вещи с принтом комбинировать сложно, она сама по себе является акцентом, особенно ярких оттенков. Лучше выбирать вещи спокойных тонов либо с мелким узором, при сочетании их обязательно нужен единый стиль и цвет.

Фактуру ткани также следует учитывать при сочетании одежды. Выигрышно смотрится объёмный верх при узком низе (брюки, юбка) либо наоборот. Если весь силуэт буде слишком свободным, это добавит несколько килограмм.

Длина вещей может повлиять на пропорции тела. Так вещи с заниженной талией или с короткие брюки визуально уменьшат ноги, человек будет казаться ниже ростом. Поэтому брюки до колен (чуть ниже) отлично идут высоким. С небольшим ростом красивее будут смотреться длинные брюки (без клёша).

Также текстура вещей не должна отличаться. Если блузка из шифона, то юбочка (брюки) обязательно должны быть из лёгкой воздушной ткани. Комбинировать свитер оверсайз и прозрачную блузочку нельзя.

Баланс в цветовой палитре важен, оттенков не должно быть более 3-х. Обязательно выбрать доминантный оттенок, и вокруг него строить единый образ. Стилисты удачно меняют пропорции телосложения именно цветом.

Важно! Тёмные тона уменьшат объёмы, а светлые – увеличат определённую зону, если это необходимо.

Видео

Маленькое платье

Ситуация: свидание

Реализация: если вы отправляетесь на первое свидание и боитесь прогадать с образом, то лучше воспользоваться универсальным рецептом: маленькое черное платье + черные колготки + туфли-лодочки на каблуке + утонченное колье + прическа и мейк, с которыми вы чувствуете себя наиболее уверенно.

Для последующих встреч можно стать более решительной с цветом и надеть платье того оттенка, который вам больше всего подходит. И помните, не стоит чрезмерно оголяться, некоторая закрытость и простой крой могут быть гораздо сексуальнее.

Летние модели

Дресс код не делает скидок на погоду, поэтому даже знойным летом, согласно офисному этикету, женщине следует ходить на работу в строгой деловой одежде.

Летние платья отшиваются из комфортных натуральных тканей, которые хорошо пропускают воздух и не задерживают влагу. Расцветку лучше выбирать светлую. Рукава-крылышки, небольшие воланы, летящие юбки добавляют образам очарования и шик.

Из льна

Некоторые женщины считают неприемлемым носить в офис платья из льна, так как они быстро мнутся и теряют форму. Однако модные стилисты считают, что как раз легкая помятость придает льняным вещам особую привлекательность.

На 50-летней даме с хорошей фигурой отлично будут смотреться бежевое и оливковое сафари, полноватой женщине лучше сделать выбор в пользу платья А-силуэта.

Из штапеля

Штапель – легкая и практичная ткань, которая отлично драпируется и отлично подходит для изготовления летних платьев. Нередко в состав добавляется вискоза, хлопок, лавсан, которые добавляют фактуре практичности. Преимущество изделий из штапеля в том, что они практически не мнутся.

В горошек

Летние платья с принтом смотрятся очаровательно и стильно. Однако на 50-летней женщине подойдет далеко не каждый узор. Например, даме зрелого возраста вряд ли стоят облачаться в платьица с игривым мультяшным принтом, а полной леди – в наряд, украшенный огромными яркими цветами. А вот платья в горошек великолепно смотрятся на любой фигуре.

Маленькое платье

Ситуация: свидание

Реализация: если вы отправляетесь на первое свидание и боитесь прогадать с образом, то лучше воспользоваться универсальным рецептом: маленькое черное платье + черные колготки + туфли-лодочки на каблуке + утонченное колье + прическа и мейк, с которыми вы чувствуете себя наиболее уверенно.

Для последующих встреч можно стать более решительной с цветом и надеть платье того оттенка, который вам больше всего подходит. И помните, не стоит чрезмерно оголяться, некоторая закрытость и простой крой могут быть гораздо сексуальнее.

День рождения у подруги или друга

Клуб

Опять-таки выбор одежды должен исходить из того куда вы собираетесь пойти его отмечать. Если вы решите пойти в клуб, то самое главное подбирайте удобную обувь и одежду в которой вам будет удобнее всего танцевать. Здесь будут уместны блестящие, белоснежные ткани, а также яркие и сочные цвета.

Природа

Природа

Здесь уже точно придется забыть о каблуках и обратить свое внимание на удобную платформу. Но не стоит выбирать кроссовки, а лучше остановится на сандалиях с красивой шнуровкой по всей ножке и стильных шортах. Это идеальный вариант для любых ножек, потому как благодаря шнуровки ноги визуально становятся длиннее.

Вместо сандалий можно надевать балетки, мокасины и

Вместо сандалий можно надевать балетки, мокасины или вьетнамки.

Кафе и ресторан

Кафе и ресторан

Забудьте сразу о коротких платьях, так как в дорогом ресторане вы можете выглядеть в нем вульгарно. Лучше выбрать платье чуть ниже колена, а еще лучше в пол. Такие модели специально предназначены для посещения столь статусных мест.

Образы с комбинезоном также будут уместны для посе

Образы с комбинезоном также будут уместны для посещения дорого ресторана или обычного кафе. Только стоит подобрать красивую ткань, спокойного оттенка. Это может быть бежевый, серый, темно-розовый, кофе с молоком, капучино, лимонный и другие.

Обувь на осень

  • Сапоги ботфорты или просто высокие сапоги.

Уже предвижу “крики из зала” об уместности данной вещицы для взрослых женщин.  Дамы, просто оставьте плеть дома и носите их с лаконичными вещами, а не с колготками в сетку, иначе это будет “сами понимаете что” 🙂

 Кроссовки, кеды, сникеры.

  • Кроссовки, кеды, сникеры.

Хорошо, что вопрос: носить ли пальто с кроссовками давно канул в лету! Куда же мы теперь без них? Это не только стильно, но и невероятно удобно! А еще их можно носить с костюмом, юбкой, платьем и джинсами. Выбирайте массивные модели (так называемые уродливые кроссы) или кроссовки-носки. Именно они сейчас в тренде.

 Ботинки на плоской или почти плоской подошве.

  • Ботинки на плоской или почти плоской подошве.

Без них немыслим ни один базовый осенний гардероб. Выбирайте что больше нравится: на тракторной подошве, тимберленды, аккуратные лоферы или оксфорды.

 Туфли-лодочки  – классика жанра.

Могу поспорить, что бежевые у вас уже есть. 🙂 Обувь не для долгой ходьбы, но без нее осенью не обойтись. Особенно показаны обладательницам красивых ног.

ДР друга и парня: две большие разницы

Подбирая образ, помните об имениннике и не забывайте о впечатлении, которое хотите оставить. Особенно важно это на событиях, устраиваемых мужским полом. Если это ваш парень, то вы спокойно можете выбрать прикид, который вы любите и который вам идет.

Учтите предпочтения вашего мужчины: если он без ума от вас в красном платьице, возможно стоит надеть именно его и добавить к нему красивую подвеску либо утонченное ожерелье. Примите к сведению, что в присутствии родителей вашего молодого человека, ваш убор также должен быть вписан в рамки приличия, дабы не крутили в своих головах мысли о вас, как о представительнице одной древней и известной профессии. В такой ситуации можно одеться в элегантное платье-футляр, либо юбку с нарядной блузой. Ежели вы собрались на торжество к другу, стоит быть скромнее с выбором наряда(если вы конечно не хотите, чтобы в будущем он стал вашим спутником). Выбирая свое одеяние, обратите внимание на то, не будете ли вы смотреться неуместно вызывающе и откровенно.

Красивое пальто

Красивое пальто – залог успешной осени! В моде, как и в прошлом сезоне, пальто-халаты (или как их еще называют пальто Max Mara, по имени дизайнера, первого предложившего эту вещь). Никаких оборок на пальто, юбок-тюльпанов и рукавов-фонариков (если вы не хотите выглядеть на 10 лет старше).

Пальто-кокон – комфортная, теплая и уютная в

Пальто-кокон – комфортная, теплая и уютная вещь не сдает позиции. Выбирайте удлиненную модель, так как в укороченном варианте легко превратиться в шарик.

Минимум декора и застежек на пальто – и ваш

Минимум декора и застежек на пальто – и ваш гардероб будет актуальным еще долгое время.

Актуальны и короткие прямые модели. Другие модные

Актуальны и короткие прямые модели. Другие модные пальто осени-зимы 2021 смотрите по ссылке.

Клетчатый принт, как всегда, на пике моды. Выбирай

Клетчатый принт, как всегда, на пике моды. Выбирайте крупную клетку, если вы хрупкая нимфа, в противном случае – лучше остановиться на мелком принте.

Меховой воротник придаст образу оттенок гламурного

Меховой воротник придаст образу оттенок гламурного шика.

Как можно одеться на день рождения парня?

Как можно одеться на день рождения парня?

Красивый образ на день рождения второй половинки удастся в том случае, если будут учтены не только ваши, но и его предпочтения в одежде.

Платье цвета, который так нравится вашему мужчине, станет для него лучшим подарком.

Для торжества в узком семейном кругу лучше подойдут более скромные модели. Это может быть платье средней длины и ниже, а также одеяние с неглубоким вырезом на груди. Более привлекательный и в то же время сдержанный образ получится при помощи обтягивающего платья под горло, моделей с открытой спиной или плечами.

Короткие праздничные платья

Короткие праздничные платья

Нарядное белое кружевное платье на длинный рукав,  1 560 грн

Коктейльное кружевное платье с кружевным рукавом,  1 289 грн

Нарядное белое коктейльное кружевное платье с длинным рукавом,  1 289 грн

Теги

Adblock
detector