Что одеть под черные кроссовки?

Модные тренды

В том, что темная спортивная обувь способна ужиться практически со всем гардеробом, сомневаться не приходится. Дизайнеры прекрасно понимают любовь модниц к черным кроссовкам и из сезона в сезон предлагают новые решения на эту тему. И вот какие новинки поджидают нас в 2019 сезоне!

  • Кроссовки-носки громко заявили о себе еще в 2018 году, а теперь намерены гордо продолжать свою модную революцию. Это принципиально новая модель, которая выглядит круто и здорово выделяет хозяйку из толпы.

  • Более консервативная версия предыдущего тренда – это модели с высоким подъемом. Такие кроссовки также заслуживают гордого звания «must have 2019 года».

  • «Папины кроссовки» — это стильный тренд, который покорил сердца миллионов модниц. Для многих стало настоящим открытием то, что габаритная и массивная обувь способна делать ножки более хрупкими и изящными!

Интересно:  Модная спортивная обувь 2019

  • «Колор блокинг» любит представляться в ярких и даже неоновых оттенках, но в повседневном дизайне кроссовок можно сделать ставку и на более нейтральные цветные вставки на подошве или в отделке обуви.

  • Модные тенденции решили украсить липучками и пряжками самую разную обувь, и черные кроссовки также попали под раздачу. Среди трендового декора мы также заметили металлические цепи, пайетки, логотипы брендов и смешение фактур.

Видео

Стильные женские черные кроссовки – Найк, Адидас, Рибок, Пума, светящиеся, кожаные, замшевые

Универсальная классическая расцветка сегодня встречается в любом дизайне – как профессиональном для тренировок, так и кэжуальном для повседневной носки. Кроме того, темные аксессуары намного практичнее светлых, что особенно актуально для активных и энергичных модниц. И на сегодняшний день самые модные черные кроссовки для девушек представлены следующими моделями: Сникерсы. Закрытый вариант на скрытой танкетке не выходит из трендов вот уже несколько лет подряд. В темной расцветке сникерсы сочетают одновременно безукоризненный стиль и уверенность. 
Черные классические кроссовки. Заниженная обтекаемая форма на шнурках остается самым популярным видом дизайна. Ведь как раз классика считается универсальной для образа любого направления. 
Для бега. В отличие от классических моделей профессиональные фасоны для бега оснащены хорошей амортизацией. Акцент сделан и на продуваемости обуви за счет сетки и дышащего хлопкового верха. 
С мехом. Меховая отделка не всегда выступает функциональным утеплителем для аксессуаров на зимний сезон. В моде дизайн с красивыми вставками и декором верхней части. Черные кожаные кроссовки

Черные кожаные кроссовки

Самыми практичными и износостойкими считаются модели из натуральной кожи. Однако на современном рынке можно найти также качественный вариант из искусственного заменителя. Женские кожаные черные кроссовки популярны как в матовом, так и блестящем лакированном дизайне. Модным выбором будет тесненный узор под кожу змеи, крокодила, страуса и других животных. Прочный гладкий материал прекрасно сочетается с любой модной отделкой – мехом, металлическими заклепками и шипами, текстильными и замшевыми вставками и другой. Светящиеся черные кроссовки

Светящиеся черные кроссовки

Не выходящим из моды трендом коллекций последних нескольких лет считается вариант со светящейся подошвой. В темной классической расцветке такое завершение стильно дополнит любой оттенок одежды и аксессуаров. Дизайнеры предлагают модели из кожи, замши и текстиля, что поможет подобрать актуальный вариант с учетом сезонности. Стильные черные кроссовки оснащены входом для USB-кабеля для подзарядки батареи. Подсветка зачастую имеет несколько режимов – монотонный, мигающий, тускнеющий, цветной и другие. Этот выбор идеально подойдет для клуба и вечерних прогулок. Черные кроссовки на платформе

Черные кроссовки на платформе

Высокая толстая подошва остается популярным решением в дизайне кэжуальных аксессуаров и чем платформа выше, тем лучше. Самыми популярными считаются черные кроссовки на высокой подошве из полиуретана. Такая обувь не тяжелая, что обеспечивает комфорт ножкам на протяжении длительной носки. В моде вариант на платформе из манки, резины, силикона. Очень стильно смотрится контрастная расцветка подошвы, что одновременно разбавляет темный угрюмый верх. В последних коллекциях дизайнеры предлагают как ровное основание, так и с рельефом, в изогнутой форме, с переходом в танкетку. Черные высокие кроссовки

Черные высокие кроссовки

Стильные хай-топы – идеальный выбор для демисезонного мокрого периода. Закрытая стопа и щиколотка обеспечат полное удобство и защиту ногам от влаги, поэтому самыми популярными считаются кожаные изделия. Однако если вам важно акцентировать в образе женственность и аккуратность, то лучшим выбором будут черные замшевые кроссовки. Завышенный верх отлично смотрится не только на тонкой ровной подошве, но и с платформой, танкеткой, тракторной основой. Стильным решением, которое лишний раз поможет обратить внимание окружающих на модную обувь, будет широкий язычок. Черные кроссовки со стразами

Черные кроссовки со стразами

Дизайн со сверкающим декором объединяет практичность спортивного стиля и изысканность гламура. Такие модели стали еще одним доказательством того, что даже направление спорт может быть привлекательным и женственным. Дизайнеры предлагают кроссовки черного цвета с цветными стразами, которые не только разбавят мрачный фон, но и зададут основной стиль всему образу. Если вы придерживаетесь лаконичности в луке, обратите внимание на вариант с черными камнями. Такой выбор отличается легким блеском и исключает излишнюю демонстративность.

Черные высокие кроссовки

Стильные хай-топы – идеальный выбор для демисезонного мокрого периода. Закрытая стопа и щиколотка обеспечат полное удобство и защиту ногам от влаги, поэтому самыми популярными считаются кожаные изделия. Однако если вам важно акцентировать в образе женственность и аккуратность, то лучшим выбором будут черные замшевые кроссовки. Завышенный верх отлично смотрится не только на тонкой ровной подошве, но и с платформой, танкеткой, тракторной основой. Стильным решением, которое лишний раз поможет обратить внимание окружающих на модную обувь, будет широкий язычок.

В каких стилях используются

В черных кроссовках любая девушка будет выглядеть элегантно и непринужденно. Лучше всего такая обувь подходит энергичным смелым натурам. Модели актуальны для нескольких стилей:

  1. Кэжуал. Городское направление со свойственной ему легкой небрежностью сегодня очень популярно. Кроссовки успешно комбинируют с рубашками или строгими брючными костюмами.
  2. Кэжуал-смарт. Стиль тяготеет к комфорту, практичности, изысканности. Женщинам можно сочетать обувь с расклешенными юбками, пачками или джинсовыми моделями, а также с платьями различной длины.
  3. Спорт-шик. С черными кроссами можно создавать множество луков в этом стиле. Их комбинируют с платьями поло, джинсами, пальто, короткими и длинными юбками. Носить спортивную обувь можно со строгим костюмом, достаточно лишь заменить офисную рубашку футболкой. Подойдут разные модели: кеды, сникерсы, варианты на белой подошве, с цветными вставками.

Направление панк идеально подходит для использования черных кроссовок. Рваные джинсы, косухи, легкие блузы, металлические элементы прекрасно сочетаются с массивной обувью. Эпатажный стиль ценят люди, которые стремятся к самовыражению, любят оригинальность, небрежность в одежде.

Черные кроссовки Найк

Главной особенностью изделий от американского бренда считается универсальность. Дизайнеры подчеркивают функциональность кэжуальной обуви особенно в классической расцветке. Женские черные кроссовки Найк представлены в каждой серии – для спорта, повседневной носки, эксклюзив и других. Особенно популярными считаются аксессуары двухцветного решения. Черный здесь выступает основным. Отделочным может быть беспроигрышный белый или цветной вариант – розовый, бирюза, синий и другие. Помимо стильного внешнего вида модельеры подчеркивают и высокое качество материалов.

Черные кроссовки и юбки

С помощью юбок и черных кроссовок можно создавать разные стили и образы. Выбирайте под черные кроссовки разные фасон юбок. Это может быть чистая классика, юбка-солнце или даже юбка-пачка. Ваш верх в таком случае должен быть подобран в соответствии с юбкой. Если вы решили выбрать юбку пачку, то выберете более приталенный верх.

Не пропусти:   Модное окрашивание на средние волосы 2021 (51 фото)

Если юбка-солнце то можно надеть легкие летние майки в теплую погоду. А в более прохладное время вам отлично подойдет темные кофты или джемпера. Образ всегда можно дополнить пиджаком в цвет юбки или в другом подходящем к вашим вещам цвету.

С брючным костюмом

Вот истинный спорт-шик в самом современном и стильном обличии! Вы всегда можете сменить неудобные туфли в сочетании с брючным костюмом на любимые кроссовки. Так аутфит приобретет более расслабленное и интересное настроение. И раз уж вы хотите создать практичный кэжуал-лук, сочетайте костюм не с рубашкой, а с базовой футболкой.

Наиболее выигрышно будут смотреться контрастные решения. Например, черная обувь в пару к красному или белому костюму как на фото.

С чем носить черные кроссовки?

В современной моде спортивная обувь считается универсальным завершением для любого образа. Стилисты экспериментируют с ансамблями, сочетающими спорт и классику, романтик, гламур и другие направления. Бесспорным преимуществом темных изделий выступает их способность дополнять одежду любого цвета и даже принты. А разнообразие идей дизайна помогает носить стильный элемент гардероба в любое время года. Давайте же узнаем, какой лук с черными кроссовками считается самым модным:

  1. Total look. Не бойтесь облачаться полностью в темный образ. Чтобы не смотреться траурно и мрачно, разбавляйте такое сочетание кожаной одеждой, фасонами со стразами, из полупрозрачных тканей и необычным кроем.
  2. С джинсами. Беспроигрышным выбором на каждый день
  3. С джинсами. Беспроигрышным выбором на каждый день будут брюки деним. В этом случае актуальны любые фасоны – скинни, бойфренд, высокая талия, клеш, 7/8 и прочие.
  4. С платьем и юбкой. Темные аксессуары отлично смотр
  5. С платьем и юбкой. Темные аксессуары отлично смотрятся с кэжуальными моделями платьев – майкой, рубашкой, балахоном, сарафаном и другими. Подбирая юбку, можно экспериментировать с разными стилями. Например, пышная пачка добавит романтичности, узкий карандаш – строгости.
  6. С верхней одеждой. Самым удачным выбором теплой ве
  7. С верхней одеждой. Самым удачным выбором теплой верхней одежды считается пальто классического кроя или оверсайз. Для более теплого периода отлично подойдет кожаная куртка идентичной расцветки с завершением.

    Теги

    Adblock
    detector