Длинные кофты выбираем вариант, который подойдет именно вам

Пуховик средней длины с платьем

Белый пуховик — вещь не самая практичная, но иногда можно пожертвовать утилитарностью (тем более что теплоизолирующие свойства от цвета не зависят). В этом конкретном случае пуховик, по сути, просто заменяет более привычное пальто классической длины. Поэтому нет никакой нужды одеваться в спортивный casual с ног до головы: попробуйте надеть такую куртку с приятным к телу трикотажным платьем, теплыми ботинками на толстой подошве и, конечно, с колготками (в данном случае лучше выбрать коричневые или серые). С бежево-молочным комплектом хорошо смотрятся головные уборы любых насыщенных натуральных цветов, но нам особенно нравится акцент оттенка «марсала» — это, между прочим, главный цвет уходящего года по версии Pantone.

Видео

Пуховик + спортивные штаны

Изначально короткие пуховики носили только со спортивными вещами, поэтому предлагаем почерпнуть вдохновение в спортивных образах и надеть короткий объемный пуховик вместе с кроссовками, джогерами и свитшотом. При этом совсем не обязательно спешить на тренировку: в таком образе можно попить утренний кофе в любимой кофейне или отправиться на шопинг для того, чтобы обновить зимний гардероб. Стилисты рекомендуют не зацикливаться на черном и выбрать для этой зимы более светлые оттенки: молочный короткий пуховик, серые джогеры и белоснежные кроссовки – все, что нужно для того, чтобы устроить модную фотосессию на улице или на прогулке слепить с детьми снеговика.

Фото: www.instagram.com/snova_nastiaФото: www.instagram.com/snova_nastia

Пуховик до колена с мини-юбкой и ботильонами

Зима — не повод отказывать себе в платьях и коротких юбках. Нарядное платье на Новый год вполне можно надеть с любимым длинным пуховиком яркого цвета. Верхняя часть комплекта не требует никаких коррективов, с нижней всё понятно: красивые, но летние босоножки стоит заменить на аккуратные ботильоны, а на ноги надеть колготки — можно в тон юбке, можно в тон обуви. Всё вместе производит нейтральное впечатление, так что, если вы и правда собрались так на умеренно разнузданную вечеринку, можно добавить крупные серьги с натуральными камнями.

С чем носить короткую дутую куртку

Источник: @thestylestalkercom 5 фото

Дутая куртка, чаще всего с капюшоном, — очень модная вещь в грядущем сезоне, особенно объемная, с большими карманами. Такие модели, чаще всего, достаточно хорошо греют, хоть и не прикрывают ягодицы. 

Несмотря на нашу страсть зимой облачиться во что-то максимально темное и немаркое, дизайнеры предлагают нам многообразие дутых моделей голубых, синих, графитовых, розовых, бордовых оттенков. Верхняя одежда в трендовом нетривиальном цвете способна раскрасить любой гардероб в позитивные и жизнерадостные тона.

Не пропустите Не пропустите Одна вещь — 4 образа: как носить вязаный свитер оверсайз

С чем носить короткую куртку на синтепоне, которым обычно наполняются подобные изделия? Глянцевые, блестящие, лаковые или наоборот матовые мягкие — все варианты актуально смотрятся с узкими или прямыми джинсами. Многие сочетают такую верхнюю одежду с мягкими брюками со стрелками. Этот ход придаст необычности образу, так как строгость штанов будет спорить со спортивным стилем верхней части.

Красиво такие куртки-зефирки смотрятся с водолазками или свитерами плотной вязки, выглядывающими из-под верхней одежды. Обувь к ним часто подбирают массивную — кроссовки, туфли на блочном каблуке, сапоги или ботинки.

Толстовки

Женские толстовки – это очень удобные кофты спортивного стиля. Шьют их из трикотажного полотна, длинная спортивная кофта может быть плотной и теплой или легкой. Самые теплые варианты шьют с меховой подкладкой. Это, чаще всего, толстовки с капюшоном.

Женские толстовки могут быть свободными или приталенными, длина моделей, в большинстве случаев, не превышает линии середины бедра.

Большинство толстовок выпускается на молнии, причем, замок может располагаться по центру переда или по диагонали. Утепленные толстовки иногда имеют застежку на цилиндрические деревянные пуговицы (как у дафлкотов).

Удлиненные толстовки с капюшоном называют худи. Эти модели отличаются свободным покроем и нередко имеют большой карман, пришитый на уровне живота. Это молодежная модель, её часто украшают яркими принтами.

Кому подойдет?

Толстовки идеально походят всем без исключения. И на худеньких, и на пышных фигурах такая кофта выглядит отлично. Благодаря свободному покрою и длине, модель эффективно скрывает самые разные недостатки фигуры.

Однако полным модницам стоит более внимательно выбирать толстовки. Им стоит избегать изделий с крупным принтом, а также, выбирать модели, у которых нижняя часть не собрана на трикотажную резинку. Свободно ниспадающая трикотажная ткань лучше скрывает недостатки фигуры.

С чем комбинировать?

Удлиненные толстовки идеально вписываются в спортивные и повседневные образы, а также, в ансамбли в стиле милитари. В последнем случае, стоит подобрать худи с камуфляжным принтом или толстовку цвета хаки.

Удлиненные толстовки лучше всего сочетаются с брюками или легинсами. С юбками рекомендуется комбинировать более короткие модели спортивных кофт. Обувь лучше выбирать спортивную и максимально комфортную.

Примеры

Удлиненные толстовки используют для создания повседневных комфортных образов.

  • Узкие голубые джинсы наденем с худи малинового цвета. Модель украшена крупной надписью на груди. Дополнят образ бежевые замшевые ботильоны с широкими голенищами и невысоким широким каблуком.
  • Светло-розовые узкие джинсы надеваем с длинной толстовкой без застежки графитного оттенка. К комплекту подберем черно-белые кеды, темно-серый рюкзак, несколько браслетов розового цвета.
  • Джинсовые шорты надеваем с белой облегающей футболкой и толстовкой на замке молнии. Модель сшита из трикотажного полотна ежевичного цвета с белыми горизонтальными полосками. К образу выбираем темно-фиолетовые кеды с белой отделкой и лиловую сумку.
  • Черные спортивные брюки надеваем с толстовкой брусничного оттенка, украшенной черной надписью на груди. Дополняет образ черная стеганая жилетка и черная вязаная шапочка.
  • Черные лосины из экокожи надеваем с розовым удлинённым свитером и утепленной толстовкой светло-бежевого оттенка на белой меховой подкладке. Толстовка имеет застежку, как у дафлкота, её длина чуть больше длины свитера. Дополняют образ светло-коричневые угги с белой опушкой, белая вязаная шапка с помпоном и черная кожаная сумка.

Пуховик + юбка

Грубые черные ботинки, юбка А-силуэта и водолазка нюдового цвета – вся эта одежда идеально сочетается с ярким коротким пуховиком. Главный совет при выборе юбки – обращать внимание на более зимние варианты: плотный материал, длина миди (короткую юбку лучше поберечь до весны) и модный принт. Если основные цвета в образе варьируются от нюдовых до пастельных, советуем выбирать яркий пуховик контрастного оттенка: так образ не будет выглядеть скучным и однообразным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Fashion Youtuber (@karenbritchick)

Еще больше статей из мира моды:

В каком цвете встречать Новый год 2021: выбираем идеальные наряды для праздничной ночи

Как выбрать джинсы по типу фигуры: учимся на примере звезд и модных блогеров

Теги

Adblock
detector