Двенадцатилетняя наследница Ванги из Франции предрекла триумф России над Западом

Юная француженка о возможных катаклизмах на планете

В большинстве случаев, человека интересует не толь

В большинстве случаев, человека интересует не только собственное будущее, но и судьба всей планеты. По словам преемницы Ванги, мировой общественности следует опасаться угрозы, которая будет исходить от Сирии, Турции и Алжира. О том, когда это произойдет в нынешнем или будущем году, Каедэ умалчивает. Соединенным Штатам и Германии следует готовиться к терактам.

Жителям Армении также угрожает опасность. На территории государства участятся вспышки агрессии, которые станут причиной многочисленных жертв. В этой точке планеты может развернуть свою деятельность секта, деятельность которой может сопровождаться массовым самоубийством.

Юная француженка уверена, что необходимо готовиться к худшему. Остерегаться следует последователей ислама, так как наибольшая угроза исходит от стран Востока. Из уст Каедэ Убер несколько раз прозвучало, что катализатором конфликта может стать массовое поражение населения планеты неизлечимой болезнью или применение биологического оружия.

Видео

Иные пророчества

Пророчества Каедэ Убер касаются не только нашей ст

Пророчества Каедэ Убер касаются не только нашей страны, но и других государств:

  • Наследница Ванги говорила, что не видит дальнейшей политической карьеры Барака Обамы.
  • Она предсказывала теракты во Франции и предупреждала, что следующие будут на территории США.
  • В своих вещих снах девочка видит часто арабов, она считает, что от них идет угроза и следует ожидать войн и терактов (вероятнее всего она имела в виду ИГИЛ).
  • Девочка считает, что в ближайшие годы Францию заполонят иммигранты с Ближнего Востока.
  • Каедэ говорила, что в Украине произойдет еще один переворот, масштабнее, чем Майдан. Порошенко свергнут, и как политик он больше не появится на политической арене.
  • Сейчас Убер сильно боится мигрантов, она говорит, что в них есть потенциальная угроза: «У болезни и войны нет границы!»
  • Девочка предсказывает распространение страшного вируса, который придет из Гонконга и Средней Азии. Она говорит, что от него нет лекарства, и погибнет очень много людей. Эпидемия охватит все страны мира. Именно поэтому она предостерегает людей от посещения стран, потенциально опасных в эпидемиологическом отношении.

Интересные факты

Итак, кто такая - Кандэ Убер?

Итак, кто такая — Кандэ Убер?

  • Ее называют: «наследница бабы Ванги».
  • Девочка проживает во Франции, у нее тяжелое генетическое заболевание, в результате которого она теряет зрение и скоро может совсем ослепнуть.
  • Она утверждает, что во сне видит будущее.
  • Первые свои предсказания она сделала в 5 лет.
  • Ее появление предсказала сама Ванга еще 30 лет назад, при этом она даже назвала страну, в которой родится ее наследница.
  • Каэде Убер мечтает стать врачом и лечить людей.

Предсказания Каедэ Убер о России, которые сбылись

Известность юной ясновидящей принесла фраза “Путин уйдет сам”. И на самом деле, никто так и не смог обойти Путина на последних выборах Президента.

В 2019 году, по словам провидицы, России не удастся выйти из кризиса, а Европа продолжит ужесточать санкции.

В 2020 году по прогнозам французской ясновидящей, Россию ожидает падение рубля, сложные внешнеполитические отношения с соседними странами. При этом, гипотезу о том, что именно РФ станет зачинщицей 3 Мировой Войны, провидица опровергает.

Также предсказательница просит россиян не путешествовать в арабские и восточные страны. Она считает, что именно эмигранты с Востока представляют для всего мира, и для России в частности, большую опасность.

Теги

Adblock
detector