Дженнифер Лоуренс до и после пластики

Как изменилось лицо Дженнифер Лоуренс

Актрисе, которая начала сниматься в 14 лет, отлично удавались роли подростков. Чтобы из милой простушки похже превратиться в настоящую звезду экрана, ей пришлось привести лицо к «голливудскому» стандарту. Надо отдать должное пластическим хирургам, корректировавшим лицо Дженнифер Лоуренс, потому что они сделали свою работу в высшей степени профессионально: девушка осталась узнаваемой, а изменения лишь гармонизировали ее облик.

Что исправила Дженнифер Лоуренс:

Что исправила Дженнифер Лоуренс:

Во-первых, она скорректировала нос. В ходе ринопластики хирург уменьшил ширину спинки носа, а также убрал часть хряща кончика носа, в результате чего (это подтверждают фото) лицо Дженнифер Лоуренс украсил изящный носик правильной формы.

Во-вторых, она изменила разрез глаз. Сравнение гла

Во-вторых, она изменила разрез глаз. Сравнение глаз Дженнифер Лоуренс до и после пластики приводит к выводу о том, что маленькие и узкие от природы они приобрели почти миндалевидную форму. Можно попытаться это объяснить макияжем, но столь радикальный эффект обеспечивает только блефаропластика. Эффект «распахнутых глаз» был усилен коррекцией бровей.

В третьих, она изменила скулы. После контурной пла

В третьих, она изменила скулы. После контурной пластики у Дженнифер Лоуренс скулы стали немного объемнее и поднялись вверх, из-за чего щеки стали выглядеть слегка запавшими (сейчас это модный тренд). Подтверждают это предположение те фото Дженнифер Лоуренс, где ее скулы выглядят по-разному, в зависимости от того, сколько времени прошло после введения гиалуронового филлера, используемого для придания объема той или иной части лица. Связь простая: по мере деградации препарата исчезает эффект от его введения. Чтобы все вернуть на круги своя, нужно повторить контурную пластику.

Кстати, своей любви к «контурингу» актриса не скрывает, как и то, что регулярно делает контурную пластику губ. Форма рта и объем губ изменились в лучшую сторону, что убедительно доказывают фото Дженнифер Лоуренс до и после пластики.

Видео

Видео

Карьера

Переехав с родителями в Нью-Йорк, молодая Дженнифер начинает пробовать себя в различных агентствах. Актерский талант она распознала в себе, когда ее пригласили на съемку рекламы одного известного бренда. Не имея актерского образования и опыта в этом ремесле, девушка оканчивает школу экстерном и начинает пробивать себе дорогу в массы.

Следующей осенью талантливую Лоуренс приглашают на

Следующей осенью талантливую Лоуренс приглашают на съемки триллера «Дьявол, которого ты знаешь». Ведущую роль она получает в «Шоу Билли Ингвала» и с того времени в ее карьере все складывается просто замечательно.

Дженнифер Лоуренс

Оскароносная Дженнифер Лоуренс, которая в начале своей карьеры играла лишь в независимом кино, решила, что рост возможен только если она поменяет свою внешность, сделав ее более благородной. Дженнифер получила предложение о съемках в «Голодных играх», как только обратилась к пластической хирургии. Нет сомнений, что Лоуренс сделала ринопластику и блефаропластику, коррекцию нижней трети лица, инъекции филлеров. Преображения пошли Дженнифер на пользу — она стала выглядеть более утонченной и изящной, сразу вписалась во многие проекты, куда раньше ей был путь закрыт. В таланте актрисы тоже сомневаться не стоит: она может изобразить абсолютно любые эмоции и виртуозно сыграть роли совершенно разноплановых персонажей — от безумной Тиффани Максвелл до бизнесвумен Джой Мангано.

Меган Маркл

Главная героиня скандального «Мегзита» также добилась успехов благодаря изменению лица. С детства она имела довольно экзотическую внешность. В ее крови — афроамериканская, голландская и ирландская смесь. Однако впечатление портил крупный, тяжелый нос, поэтому будущая герцогиня Сассекская решилась на ринопластику, и, скорее всего, не одну. В результате форма носа стала более аккуратной, а спинка его тонкой. Также изменения претерпели и губы актрисы — ей провели коррекцию булхорн. Верхняя губа стала более высокой и появился выворот. При этом Маркл повезло — она выбрала правильного специалиста, ведь все изменения не добавили никакой искусственности ее образу, и беглянка из Большой королевской семьи выглядит естественно. Что подтверждается и любовью настоящего принца, который ради жены даже уехал в США.


Меган Маркл в 2008 и 2021 гг. Коллаж АиФ/ www.globallookpress.com / Jared Milgrim / Giada Papini/EuropaNewswire

Айшвария Рай

Знаменитая на весь мир индийская актриса и модель Айшвария Рай стала популярной во многом благодаря своей привлекательной внешности. Актриса не раз прибегала к помощи пластических хирургов, правда, заметить это невооруженным взглядом никак нельзя. Айшвария слегка скорректировала форму носа и изменила разрез глаз, чтобы внешность стала больше походить на европейскую. Айшварию можно увидеть не только в индийских фильмах, но и в таких голливудских кинобестселлерах, таких как «Принцесса специй», «Невеста и предрассудки», «Спровоцированная», «Последний легион», «Розовая пантера 2».

Радикальные перемены в жизни

Поняв, что весь прогресс в карьере утрачен, она решила что-то делать и не придумала ничего лучше, чем лечь под нож хирурга для изменения формы носа. Ей хотелось придать чертам лица более правильные, как она считала, формы. Среди близких и друзей нашлись те, кто отговаривал от этой затеи, но актриса была непреклонна.

В итоге в начале 1990-х операция состоялась (по слухам их даже было две) и больше Бэйби не видел никто. После работы хирурга нос Дженнифер Грей действительно стал более аккуратным и красивым, но вместе с тем, «подарил» актрисе совершенно новую внешность.

Дженнифер Грей в фильме «Ветер», 1992 год. Уже тут
Дженнифер Грей в фильме «Ветер», 1992 год. Уже тут она совершенно на себя не похожа

Родные и поклонники справедливо считали родной нос с горбинкой самой милой частью ее лица. Убрав, как она считала, изъяны, актриса лишилась своей изюминки и индивидуальности.

Поняв, что натворила, Дженнифер Грей погрузилась в депрессию.

«Я вошла в операционную знаменитостью, а вышла оттуда никому неизвестным человеком. Это было похоже на программу по защите свидетелей, когда кого-то нужно сделать невидимым», — позже рассказывала актриса.

Даже некоторые ее знакомые на светских вечеринках проходили мимо или не обращали на нее внимание, не понимая, что рядом их приятельница. У нее даже были мысли сменить имя и начать все с чистого листа, но в эту крайность она не впала.

Дженнифер Грей в фильме «Дело об убийстве», 1993 г
Дженнифер Грей в фильме «Дело об убийстве», 1993 год. Фильм вышел только на ТВ
Дженнифер Грей в фильме «Дело об убийстве», 1993 г
Дженнифер Грей в фильме «Дело об убийстве», 1993 год. Фильм вышел только на ТВ

Была ли пластика?

Начала свое преображение Дженнифер с работы над но

Начала свое преображение Дженнифер с работы над носом. От природы ей достался этот орган далеко неидеальной формы, что было особенно заметно на фоне небольшого личика. После проведенной ринопластики все стало более гармонично и аккуратно смотреться.

На школьных фотографиях Лоуренс можно отметить ее

На школьных фотографиях Лоуренс можно отметить ее достаточно тяжелый взгляд. Это неприятное следствие нависших век над глазами. Сейчас мы можем обнаружить, что ее взгляд изменился, стал достаточно открытым и распахнутым, возможно было место блефаропластике.

Велика вероятность и того, что девушка, для усилен

Велика вероятность и того, что девушка, для усиления эффекта своей внешности, воспользовалась визитом к косметологу и сделала себе контурную пластику: увеличила губы, создав дополнительный объем.

 2018-12-15

2018-12-15

Автор:

Теги

Adblock
detector