Экстрасенс Свами Даши победитель «Битвы экстрасенсов»

Кто такой Даши?

Известный экстрасенс не раз в говорил о том, что он любит тишину и медийной личностью он становиться не собирается, поэтому и информации о его жизни немного, но ряд фактов являются известными.

  1. Согласно сведениям Даши на момент участия в проекте было 56 лет. Празднует он свой день рождения 22 августа.
  2. Сделала «Битва экстрасенсов» Свами Даши популярным, но при этом его настоящее имя знают единицы. Есть информация, что его зовут Петр Смирнов.
  3. Имеет четверых детей.
  4. Свами это не псевдоним, а некий почетный титул. Его дают мастерам йоги, а в переводе это означает «свободный от чувств». Даши – индийское имя.

Видео

О зависимостях и отсутствии возраста

— Вы 20 лет прожили в Индии. Зачем уезжали и почему вернулись?

Тут нет почему… Просто в моменте был отъезд, в моменте была Индия, в моменте было то, это. Но это прошлое, это БЫЛО, я живу настоящим, хотя… по Индии иногда, да, скучаю…

— У вас есть любимая страна, город, место?

Русская деревня в любой точке мира. Всегда, где бы я ни был, создаю свое пространство. Это может быть на уровне квартиры, дома или сада… И это становится моим любимым местом.

— Свами — это почетный титул в индуизме, который означает «владеющий собой» или «свободный от чувств». Быть свободным от чувств — что это значит для вас? Что вам это дает?

Для меня все эти термины, переводы значения не имеют. Имя мне дал мой Мастер, и больше никаких званий для меня нет. Все остальное — это умничанье…

— А как же ваше настоящее имя?

Его нет. Когда имя тебе дает твой Мастер, он видит вектор твоего развития, и однажды ты должен начать соответствовать своему имени. Получение нового имени — это встреча с самим собою. Поначалу раз в час ты должен спрашивать себя: соответствую ли я своему имени? Потом раз в 3 часа, потом раз в полдня, потом раз в день и так далее. И однажды ты перестаешь задавать этот вопрос, потому что уже станешь тем вектором, который дал тебе мастер, и у тебя есть только одно имя…

— Возраст у вас есть?

Тоже нет… Для меня есть одна дата: 12 марта — мой саньясинский день рождения. Все.

— Все люди в этом мире от чего-то или от кого-то зависимы. У вас есть зависимости? На ваш взгляд, какую можно считать самой сильной?

Моя зависимость — это здоровье и чистота внутри и снаружи. Чистое пространство вокруг тоже дает энергию… Общие зависимости: социум, деньги, власть, телевидение и прочее…

— Что означают татуировки на вашем теле? Каждая из них связана с важным для вас событием? Или означает посвящение во что-то, какой-то этап?

Каждая татуировка имеет для меня огромное значение. Да, они связаны и с событиями, и с определенными этапами жизни. Но я не буду этим делиться — это моя очень личная жизнь.

Свами Даши: значение имени

Ясновидящего часто обвиняют не только в создании таинственного и мистического образа на экране телевизора, но и выборе звучного псевдонима, который, по мнению многих, был придуман специально для привлечения внимания к персоне экстрасенса.

Однако на самом деле имя, под которым ясновидящий запомнился зрителям «Битвы экстрасенсов», имеет очень глубокое значение. Около двадцати лет ясновидящий путешествовал по Индии и другим азиатским странам, изучая всевозможные духовные практики. За эти годы он в совершенстве овладел мастерством йога, за что и получил звание «свами». Если попытаться перевести его на русский язык как можно ближе к оригиналу, то получится нечто похожее на «владеющий собой». Вторая часть имени «Даши» была дана экстрасенсу индийскими мастерами. В итоге он полностью отказался от своего славянского имени, используя его только при решении юридических вопросов, где запрашиваются официальные документы.

Как попасть на прием к Свами Даши?

После окончания 17 сезона шоу многие задавали этот вопрос. Для тех, кого интересует, как найти экстрасенса Даши, существует несколько вариантов, чтобы связаться с администратором: его официальный сайт и профили в социальных сетях, но только учтите, что они должны быть подтвержденными. Записаться можно на индивидуальную сессию, семинар и на групповые занятия, которые Свами проводит в разных уголках России. Люди, которые хотят знать, как связаться с экстрасенсом Даши, должны учитывать, что многие мошенники пытаются на этом заработать, продавая места на несуществующие сеансы.

Свами Даши — как попасть на прием

Свами Даши — как попасть на прием

Администратора и жену Даши зовут Ирина Ногина

Администратора и жену Даши зовут Ирина Ногина

Вопрос о том, как попасть на прием к Свами Даши, задает немало людей. Это и те, кто успел узнать о степени мастерства этого человека несколько лет назад, и зрители Битвы Экстрасенсов, которых впечатлили его успехи на проекте. Контактные данные администратора можно найти на , а также в упомянутых его профилях в социальных сетях – и вконтакте, в и . Если вы желаете попасть на прием к Даши, а не отдать деньги мошеннику, следует запомнить, что приемов онлайн он не проводит. Его методы работы не способствуют приемам и консультациям через интернет и прохождения каких либо тестов. Такую услугу может предлагать только мошенник, действующий под именем Даши.

Теги

Adblock
detector