Элегантность и утонченность дарит изумрудная блузка

Нейтральные оттенки в сочетании с изумрудной блузкой

Изумрудный хорошо сочетается с базовыми цветами — белым, черным, бежевым, серым и песочным. Такой тандем идеально подойдет для офиса — изумрудная блузка из плотной ткани добавит образу изысканности и женственности, а классические брюки или юбка-карандаш нейтральных оттенков помогут сохранить баланс, который очень важен в условиях дресс-кода. Завершить образ можно сдержанными моделями обуви и минималистичными золотыми украшениями, которые будут отлично гармонировать с оттенком величественного драгоценного камня.

Видео

Как применить изумруд в гардеробе

Элегантный и романтичный, строгий и аристократичный цвет, напоминающий прекрасный драгоценный камень, очаровывает современных модниц своей глубиной и богатством. Многие девушки выбирают его для своего гардероба. Но недостаточно просто купить изумрудную вещь, нужно знать, как и с чем ее правильно носить.

Верхняя одежда

Верхняя одежда

Особенно стильно изумруд смотрится на такой верхней одежде, как пальто. Этот потрясающий оттенок делает образ элегантным и безупречным. Пальто оверсайз в изумруде или кейп со слегка укороченным рукавом подчеркнет ваш изысканный вкус и продемонстрируют знание последних модных тенденций.

Брюки

Брюки

Базовой вещью в женском гардеробе являются брюки этого удивительного глубокого оттенка. С ними можно создать офисный и повседневный look, стильный образ для встречи с деловыми партнерами и для прогулки по городу. Попробуйте надеть в офис классические брюки с белой или молочной блузой, а для более неформальной обстановки можно выбрать легкие шелковые широкие брюки с топом в пастельных оттенках.

Платья

Платья

Разнообразие моделей платьев в этом благородном и волнующем оттенке поражает воображение. Базовое однотонное платье без лишних деталей с контрастным аксессуаром будет уместно в любой ситуации. Романтичным девушкам стоит присмотреться к струящимся шифоновым изделиям, в которых они будут великолепны и на свидании с любимым, и на встрече с подругами.

Атласные модели подойдут для торжественных случаев. Богатство ткани и цвета не требует броских дополнительных украшений, обувь лучше выбирать в нейтральных пастельных тонах. Еще один идеальный вариант — роскошное изумрудное платье в бархате.

Аксессуары

Аксессуары

Очень интересно смотрятся браслеты, серьги, броши и кольца с натуральным камнем или его искусственными аналогами. Это может быть массивное украшение или аксессуар в стиле минимализма. Можно подчеркнуть свой неповторимый стиль эффектной изумрудной сумочкой, пояском или шарфиком. Если вы не знаете, какой цвет подходит изумрудному, изучите информацию о цветовых сочетаниях выше.

Обувь

Обувь

Эффектная изумрудная обувь делает любой образ неординарным, вносит нотку элегантности и заставляет его заиграть новыми красками. Насыщенные зеленые туфельки подойдут под алое или белое платье, классический черный костюм, белую блузу и серые брюки. Дополнить look можно стильными аксессуарами в том же цвете, что и обувь.

Сочетание с холодными цветами

Изумрудная одежда гармонирует со светло-голубыми вещами. Тандем выглядит по-летнему свежим. Нежные лазурные оттенки подчеркнут женственность. Юбка насыщенного зелёного тона и голубой топ — модный вариант для светловолосых девушек.

На цветовом круге изумрудный оттенок находится между зелёной и синей гаммой. Значит, удачно комбинируется с этими цветами. Для брюнеток и шатенок предпочтительно сочетание с тёмно-синим тоном. Смотрится аристократично, поэтому подойдёт для вечернего наряда. Так, длинное платье с кожаными лодочками и лаконичным клатчем продемонстрирует отличный вкус, и сделает королевой торжественного мероприятия.

Тандем с фиолетовой палитрой воплощает загадочность и волшебство. Наверняка у многих возникает ассоциация с образом колдуньи или ведьмы из детских сказок. Оба цвета яркие и заметные, поэтому стилисты рекомендуют сделать один из них доминирующим, а второй использовать в виде дополнения. К примеру, атласная изумрудная юбка-мини или длиной в пол гармонирует с минималистичной фиолетовой блузой или топом. Наряд выбирают смелые модницы, желающие выделиться из толпы.

Кому подходят

Здесь на первый план выходит ваш цветотип.

Справка. Чем более контрастна ваша внешность, тем более яркий оттенок зелёной блузки вы можете себе позволить, и наоборот.

Для девушек с цветотипом «Весна» подойдут светлые и тёплые тона, такие как шартрез, жёлто-зелёный и салатовый.

«Летним» красавицам стоит обратить внимание на все холодные и/или смешанные с серым оттенки, а также бледную пастель: цвет воды, неоново-зелёный, ментоловый, патина, цвет хвои и малахитовый.

«Осень» будет превосходно смотреться в таких тонах, как оливковый роял, болотный, травяной, мох и зелень.

«Зиме» подойдут самые смелые оттенки: ярко- и кислотно-зелёный либо «влюблённая жаба». Кроме того, для них предназначены самые тёмные тона: коричнево- и тёмно-зелёный.

Фасон подбирается под особенности фигуры.

Справка. Хотите отвлечь внимание от полных бёдер — выбирайте вариант с интересными рукавами и декорированным декольте. Слишком широкие плечи спасёт модель с баской или рюшами по низу. При отсутствии талии подбирается блузка, сочетающая в себе и то, и другое.

Черная юбка-карандаш

Начнем мы с самой что ни на есть классики. Вы и сами наверняка знаете, что с такой юбкой носить, но все же мы не могли о ней не упомянуть и показать несколько чудесных фотолуков, которые можно взять на заметку. Итак, черную юбку-карандаш конечно можно и нужно сочетать с белой блузкой. Это сто процентный деловой вариант, но вы можете носить его и за пределами офисных пространств. Старайтесь выбирать оригинальные блузки, с воротничком черного цвета или декоративными элементами, с жабо, воздушными рукавами, красивыми пуговицами и т.д.

Для прогулок отлично подойдет блузка с открытыми плечами, она добавит нотки романтичности и сбалансирует строгость юбки. Конечно, блузка не обязательно должна быть белой, с черной юбкой вообще практически ограничений нет, львиная доля цветовой палитры к ней подойдет. Мы предлагаем обратить внимание, на полупрозрачную черную блузку, серую, кремовую, сочную оранжевую, темно-зеленую, а также блузки с не выходящими из моды принтами как, например, гусиная лапка. Не забывайте про жакеты и !

Блузки — это безусловно хорошо, но не всегда удобно для летних прогулок. В теплые дни их лучше заменить на футболки с яркими принтами или однотонные кроп-топы. Что касается обуви, то тут все зависит исключительно от вашей фантазии: босоножки, туфли, кеды, в общем все, что душе угодно может стать завершением образа

Повседневный лук

Несмотря на то, что цвет изумруда броский, его используют в одежде на каждый день. Если наскучили чёрные брюки или джинсы, смело выбирайте штаны в тёмно-зелёной палитре. Комбинируйте с блузой или топом нейтральной гаммы – бежевой, серой, чёрном или белом. Так получится сдержанный и стильный комплект. Если хочется больше ярких красок, подберите верх фиолетового, ярко-красного, насыщенного синего оттенка.

На осень или зиму приобретите красивое пальто тёмного оттенка. Оно выделяется среди тысяч чёрных, коричневых и серых моделей, и отличается практичностью. Шапку, шарф, перчатки и другие аксессуары подберите чёрной, бежевой или тёмно-фиолетовой гаммы.

Короткое платье изумрудного цвета предпочтительно для весеннего и летнего времени года. Для повседневного лука подходят такие ткани, как шифон и трикотаж. Дополните наряд лаконичными светлыми лодочками и сумкой. Изумрудный цвет в одежде привлекает внимание, поэтому других цветовых акцентов следует избегать.

Стильные образы

Представим вам ещё несколько вариантов, как можно дополнить зелёную блузку низом, верхней одеждой и аксессуарами.Например, вот такой вот великолепный многослойный

Например, вот такой вот великолепный многослойный демисезонный лук, в котором вам будет максимально комфортно и тепло. Он включает в себя серый пиджак и того же цвета кардиган, надетые поверх зелёной блузки, а также синие рваные джинсы skinny. Образ дополнен замшевыми ботильонами под цвет кардигана, огромным вязаным шарфом, сливающимся с пиджаком, и чёрной кожаной большой сумкой.Романтичный праздничный наряд на прохладную погоду

Романтичный праздничный наряд на прохладную погоду: зелёная блузка с баской и розовая юбка-годе, дополненные аксессуарами, придающими им дополнительный шик — белым жемчужным ожерельем и золотым клатчем с пайетками. Лёгкого хулиганства образу придают чёрные кожаные туфли с шипами и такая же косуха.Чудесный летний образ, близкий к стилю boho, в кот

Чудесный летний образ, близкий к стилю boho, в котором блузка с коротким рукавом выполняет фоновую функцию. Двумя главными акцентами становятся белая пышная юбка с цветочным принтом и огромное серебряное колье. Больше лук ничем не перегружен, этим и прекрасен.

Как видите, для того чтобы сочетать зелёную блузку с другими предметами гардероба, нужна определённая «насмотренность» на стильные комбинации и чувство вкуса, но если соблюдать рекомендации из этой статьи, то у вас всё обязательно получится!

Теги

Adblock
detector