Где находится точка G у мужчин

Где располагается эрогенная точка и как ее найти

Чтобы доставить партнеру мощный оргазм, нужно знать, где находится заветная точка Джи у мужчин. Место ее дислокации весьма любопытно. Если половой член парня находится снаружи, то заветная «кнопка» располагается в зоне между прямой кишкой и лобковыми костями. Она имеет форму грецкого ореха или каштана, занимает около 4 см2 площади и весит не более 20 г.

У всех мужчин точка возбуждения G находится ниже мочевого пузыря — в верхней части мочеиспускательного канала. Чтобы ее обнаружить, необходимо проникнуть в анальное отверстие на глубину 5—7 см. Как только получится нащупать небольшую выпуклость, можно считать, что цель достигнута.

Нередко мужчины стесняются заниматься поиском точки G, боясь прослыть любителями однополой любви. Для получения истинного наслаждения необходимо избавляться от этого стереотипа. В изучении и использовании «волшебной горошины» нет ничего плохого. Нужно научиться правильно ее стимулировать и тогда секс с любимой женщиной обретет новые краски.

ЧИТАТЬКак доставить мужчине незабываемое удовольствие в постели

Видео

Стимуляция точки G у женщин

Есть несколько способов стимулирования этого участка. Одни предполагают наличие партнера, другие можно проводить и самостоятельно, третьи требуют обязательного использования специальных приборов (сексуальных игрушек). Итак, вот самые распространенные методы:

При помощи пальцев

Это самый простой и доступный способ. Пальцами можно стимулировать нужную зону как самостоятельно в одиночестве, так и в присутствии партнера, что дополнительно возбудит обоих. Массировать точку G своей партнерши может также мужчина, что позволит ему отследить степень ее возбуждения и буквально контролировать весь процесс, ускоряя или замедляя те или иные этапы стимуляции.

Итак, руки должны быть чистыми, ведь элементарные правила гигиены – это буквально безопасность партнера и самого себя. Не лишним будет иметь под рукой лубрикант, ведь смазка всегда уменьшает трение и улучшает скольжение. Между тем, некоторые пары отказываются от смазки, поскольку считают, что она снижает чувствительность.

В любом случае, девушка должна быть возбуждена, а значит, этому процессу должны предстоять предварительные ласки (любые – поцелуи, прикосновения и даже кунилингус). Только когда партнерша буквально намокнет «внизу», можно приступать к стимуляции точки G. Палец нужно вводить аккуратно, прощупывая внутри каждый миллиметр.

Найдя нужную зону, следует усилить массирующие движения, слегка надавливая в сторону кожи. Палец при этом постоянно смотрит вверх. Если все сделано правильно, вероятность скорого получения оргазма партнершой очень высока.

Во время полового акта

На удивление, стимулировать точку G у женщин во время секса не так-то просто, как это может показаться. Здесь следует максимально учитывать позы для соития. Угол проникновения должен быть таким, чтобы необходимая зона постоянно подвергалась трению головкой члена партнера.

Например, самая известная миссионерская поза в классическом варианте не подходит для нужных целей, ведь проникновение происходит сверху вниз, а не наоборот. Для стимулирования точки G нужно слегка приподнять таз партнерши, чтобы ее лобок был на одном уровне с паховой зоной мужчины. В этом состоянии угол проникновения будет «вертикальным», а значит, будет происходить естественная стимуляция точки G головкой члена.

Всеми любимую позу доги-стайл также следует немного откорректировать. Мужчине следует не опираться на колени, а стоять на ступнях, слегка согнув ноги. Его таз будет чуть выше уровня влагалища партнерши, а головка члена будет как раз упираться в переднюю стенку влагалища, где и расположена искомая область. Наконец, есть еще одна поза для тех женщин, которые любят «положение сверху».

Располагаться в этом случае следует, развернувшись к партнеру на 180 градусов, чтобы голова мужчины находилась между ногами девушки, а она сама упиралась локтями на поверхность кровати. Передние части тел партнеров смотрят вверх, а их лица — друг на друга. Здесь происходит стимуляция зоны наружным краем головки члена. Здесь женщина сама регулирует и управляет процессом, а значит, способна получить самый яркий оргазм.

При помощи секс-игрушек

Здесь все очень просто. В специализированных магазинах можно найти приспособления, чаще – фаллоимитаторы, в которых конец слегка загнут вверх, что способствует более выразительному воздействию на необходимую область. У таких приборов могут быть дополнительные характеристики – вращение, вибрация, различные текстуры и формы, а также режимы. Проводить стимуляцию при помощи их можно также самостоятельно или с партнером.

Подбираемся ближе

Массажем удаётся хорошенько разогреть область простаты, повысив её чувствительность. Теперь остаётся только закрепить эффект. Для этого необходимо пробраться пальчиками под его мошонку и не слишком интенсивно, но довольно уверенно круговыми движениями помассировать область от яичек до ануса.

Именно эту зону можно условно назвать наружной мужской точкой G. Маловероятно что парень постарается убрать твою руку из столь интересного места. Особенно если его попутно отвлечь оральными ласками.

Но вот непроизвольное сжатие сфинктера или напряжение ягодиц вполне закономерная реакция. И она только на пользу — мало того, что ты ласкаешь одну из наиболее чувствительных точек, так и стеснительный партнёр делает то же самое. В большинстве случаев даже не догадываясь об этом.

Теперь главное надолго не отвлекаться аж пока не доведёшь мужчину до победного. И да, будь уверена, после такого звание королевы обеспечено.

Как массировать точку Джи

Правильная стимуляция представляет собой легкое ритмичное надавливание, движения в разные стороны или мягкие круговые манипуляции. Но не стоит превращать ее в заевшую кнопку. Процесс должен доставлять удовольствие, а не заставлять парня ерзать по кровати от боли.

Массаж точки G у мужчины позволяет уменьшить продолжительность рефрактерной фазы. После него традиционное время для восстановления эрекции уменьшается с 40—60 минут до практически моментального появления.

Волшебный мультиоргазм парню гарантирован, но при этом стоит запомнить несколько важных правил, чтобы стимуляция не дала обратного эффекта.

 Никаких ногтей

Длинные ногти не наносят никакого вреда партнеру только в фильмах для взрослых. В реальности же подобное оружие может доставить массу неприятных и даже болезненных ощущений, ведь проникновение в анус заточенным ноготком способно травмировать слизистую оболочку, а это мало кому покажется приятным. Ногти следует срезать «под корень».

 Лубрикант

Лубрикант — это специальная смазка, чаще на водной основе. При стимуляции мужской точки G его должно быть много. Лучше всего подойдет специализированная смазка с лидокаином. Ее используют специально для анального секса.

С помощью вещества уменьшаются неприятные ощущения, которые характерны для подобных ласк. Но стоит запомнить, что обезболивающее начинает действовать только через 10—15 минут после нанесения смазки, поэтому торопиться не нужно.

 Винтик

Чтобы причинить меньше дискомфорта партнеру во время введения пальца в анальное отверстие, его следует не просто засунуть, а мягко и медленно ввинтить. Такие движения аккуратно раздвигают складки кожи, которые обрамляют задний проход, и позволяют уменьшить неприятные ощущения. Это слово стоит просто запомнить, чтобы удовольствие от стимуляции было максимальным.

ЧИТАТЬ   Самые интересные позы для секса на все случаи жизни

 Вспомни об игрушках

У мужчин точка Джи — это зона, при помощи стимуляции которой можно добиться невероятных результатов. Если убедить парня ввести в анальное отверстие специальную секс-игрушку, то эффект будет потрясающим. Для начала можно использовать анальные шарики. Они должны находиться внутри в течение всей интимной близости. После начала оргазма их следует вынимать по одному, но не сбиваться с ритма движений парня. Это принесет ему фантастическое наслаждение.

 Ну и самое главное — гигиена

Во избежание заражения инфекционными заболеваниями руки следует тщательно вымыть как до процедуры, так и после нее. Кроме того, следует запомнить, что когда дамский пальчик обследует самые потаенные места мужского тела, его лучше держать подальше от половых органов из-за весьма агрессивного настроя микрофлоры кишечника по отношению к человеческим гениталиям.

Некоторые сексологи сопоставляют основную мужскую эрогенную зону с женской, потому что ее правильная стимуляция приводит к получению незабываемого наслаждения. Хотя найти точку Джи у молодых людей проще, чем у девушек, проблема заключается в ее весьма укромном расположении. Но если барышня сумеет уговорить партнера на столь смелый эксперимент, то звание великой любовницы ей обеспечено.

Теги

Adblock
detector