Идеи на тему «Прически на каре» (22)

Укладка на каре для похода на работу

Эти крутые идеи подойдут и тем, у кого на работе действует строгий дресс-код, и тем, кому можно являться в офис в пижаме. Просто, стильно, аккуратно — вот наш девиз! Как может выглядеть укладка на каре для стильных трудоголиков?

Низкий узел

Удачное решение для обладательниц удлиненного каре до плеч: на более коротких версиях стрижки узел сделать не удастся. Соберите волосы в низкий пучок и хорошо закрепите прическу шпильками. Кстати, если вы боитесь, что пучок развалится, воспользуйтесь специальной сеткой, которая невероятно популярна среди балерин. Она поможет закрепить пучок надежнее и точно не будет вступать в диссонанс с общим образом, ведь такая сетка может быть любого оттенка.

Зачес назад

Уложите волосы с зачесом назад, если хотите придать образу деловой и решительный вид. Сами по себе пряди откажутся лежать в направлении, противоположном их росту, поэтому придется прибегнуть к парочке хитростей.

Лайфхак от экспертов SalonSecret. Для того чтобы укладка держалась весь день, воспользуйтесь гелем Tecni.Art Fix Max от L’Oréal Professionnel. А перед укладкой отделите горизонтальными проборами волосы на темени и макушке и накрутите их на стайлер от лица — термоприборы вместе со стайлингом дают более надежную фиксацию формы, чем только стайлинг.

Пробор со сдвигом в сторону

Еще одну вариацию строгого образа настоящей бизнес-леди поможет создать боковой пробор. С такой укладкой любое каре будет смотреться просто отлично!

Видео

С ободком

Ретро аксессуар — ободок, возвращается в моду. Он становиться стильным аксессуаром, который используют многие модницы. С его помощью можно создать нежный, женственный и романтичный образ. Его сочетают с прямым каре, с легкими волнами и упругими локонами. Он украсит любой образ.

Ободок может быть бархатным, украшенным бусинами,

Ободок может быть бархатным, украшенным бусинами, стразами, вышивкой. Быть объемным, широким или тонким — выбор огромен. А какое разнообразие красок — на любой вкус.

Главный плюс этого аксессуара — он подходит

Главный плюс этого аксессуара — он подходит под любой стиль. Ободок носят с легкими платьями, с элегантными костюмами, с джинсами и шортами.

Прически на каре с челкой и начесом

Для обладательниц челки отлично подойдут укладки с начесами. Сейчас они очень модны и популярны, так как волосы смотрятся объемными и густыми, что не может остаться незамеченным. Прически на стрижку каре, выполняемые с начесом могут быть как собранными так и на полураспущенных волосах. В последнем случае, особенно красиво они выглядят на каре с удлинением.

Можно не скрепляя волосы заколками, просто уложить стрижку каре и придать пышность с помощью начеса прядей в макушечной зоне. Для начала необходимо тщательно вымыть голову, затем, высушивая пряди необходимо вытягивать их феном и круглой расческой изнутри к кончикам. Далее нужно придать объемности при помощи начеса, который необходимо сделать на всей макушке, также на верхней части челки. Нежелательно начесывать пряди у висков, это может испортить укладку.

Височную часть волос можно подкрутить феном к подбородку или просто прикрыть уши. Челку можно выпрямить или же наоборот немного подкрутить. Хорошо смотрится образ с длинной косой челкой, которая скользит через лицо. Такая прическа, выполненная на каре с челкой, подойдет для уверенной в себе леди.

Вечерние варианты

Стандартная, небрежная укладка легко преобразится с помощью праздничных аксессуаров. Нежный, скромный образ подходит юным, хрупким девушкам, пышная прическа подчеркивает точеный силуэт. Можно создать объем на макушке или в височных областях, укладка выглядит стильно, подходит для романтических образов.

Асимметричное каре роскошно смотрится с волнами ил

Асимметричное каре роскошно смотрится с волнами или прямыми прядками. Главным акцентом станет декор, подбирающийся под основную стилистику наряда. Модель не имеет возрастных ограничений, можно подобрать для круглого, вытянутого, квадратного овала. Сочетается с традиционными пышными платьями, а также лаконичными нарядами.

Винтажные прически можно делать на средние волосы.

Винтажные прически можно делать на средние волосы. Выделяются фактурными прядками, закрученные срезы придают особую элегантность. Подходит для разных торжественных поводов, украсит любой тип внешности. С помощью челки и прядок у лица легко скорректировать небольшие недостатки. Последним штрихом станет оригинальное украшение, придающее завершенность образу.

Уложенное каре назад максимально акцентирует внима

Уложенное каре назад максимально акцентирует внимание на чертах лица, подходит только барышням с правильным овалом. Простая, элегантная прическа требует тщательного выбора украшений. Выполняется на прямых локонах, также сочетается с небрежными завитками.

Несложные собранные прически возможно выполнить на

Несложные собранные прически возможно выполнить на отросшем или удлиненном каре. Чтобы укладка выглядела гармонично, не стоит добиваться аккуратной формы. Легкая небрежность придает женственность, неповторимость, естественность образу. Рекомендуется предварительно накрутить локоны на конусную плойку, завитки придадут объем, динамику.

Подростковые укладки на стрижку каре своими руками

Среди юных представительниц прекрасного пола найдется не мало тех, кто выбрал стрижку каре. Для девочек подростков и молодых девушек найдутся более яркие и смелые варианты причесок на эту популярную стрижку. Хвост – это самый быстрый и универсальный из них. Его каждая девочка может сделать своими руками в домашних условиях. Он отлично совмещается со стрижкой каре.

Супер модные среди девушек прически тамблер нашли свое отражение и  в стрижке каре. Смелые креативные варианты с ярким окрашиванием точно не останутся незамеченными.

Для разных праздничных мероприятий найдутся несколько приемов уложить волосы короткой или средней длины.

Различные варианты укладки

Приподнятое каре открывает линию шеи, пряди к лицу постепенно удлиняются. Для визуальной густоты рекомендуется колорирование в 2 и более оттенка. Основной объем распределяется на макушке. Подходит спортивным, стройным девушкам, динамичная прическа подчеркивает активный образ жизни.

Сделать каре, как у Полины Гагариной, рекомендуетс

Сделать каре, как у Полины Гагариной, рекомендуется барышням с круглым лицом. Прическа отличается приподнятой прикорневой областью, боковым пробором, отсутствием четких, графичных линий. Укладка выделяет черты лица, придает им правильные пропорции. Возможно сочетать с крупными фактурными завитками или мягкими волнами.

Каре с волнами подходят для особых случаев, уместн

Каре с волнами подходят для особых случаев, уместна укладка и в повседневной жизни. Бывают варианты с разными диаметрами завитков, универсальными считаются средние. Дополнить рекомендуется вечерним макияжем. Подходит прическа разным возрастным категориям, с помощью бокового пробора легко придать симметрию чертам лица.

Небрежно уложенные пряди подходят барышням разного

Небрежно уложенные пряди подходят барышням разного типажа внешности. Легкая неопрятность позволяет обойтись без макияжа, уделив внимание лишь тону кожу. Подходит не только для повседневной жизни, станет изюминкой вечернего образа.

Каре с челкой выбирают зрелые и юные девушки, опти

Каре с челкой выбирают зрелые и юные девушки, оптимальными вариантами считается удлиненная и густая, прямая. Благодаря мягким волнам можно придать женственность облику. Рекомендуется использовать разным типам овалов вытянутой формы, для круглолицых барышень лучшим решением станет удлиненная асимметричная челка.

Для тонких волос лучше подобрать модели с легкими

Для тонких волос лучше подобрать модели с легкими волнами или небрежным выполнением. Акцент на гладких, глянцевых прядях лишь выделит дефицит объема. Прическа выполняется на прямых и слегка вьющихся локонах. Для визуального увеличения густоты рекомендуется сочетать со светлыми оттенками окрашивания.

Объемная прическа подходит хрупким, изящным барышн

Объемная прическа подходит хрупким, изящным барышням. Пышная копна акцентирует внимание на стройном силуэте. Рекомендуется для классических образов, отличный вариант праздничной укладки.

Отросшее каре выглядит стильно и современно, стане

Отросшее каре выглядит стильно и современно, станет отличной основой для причесок с собранными локонами. Благодаря удлинению возможно сочетать с градиентными техниками окрашивания. Отсутствие градуировки придает графичные линии прическе, можно создавать фактурные локоны, убрать копну в стильные пучки, заколоть ракушку.

Теги

Теги

Adblock
detector