Как избавиться от соседки-сплетницы?

Вызовите полицию

Чаще всего соседи достают шумом. Что делать? Сосед

Чаще всего соседи достают шумом. Что делать? Соседи имеют право шуметь в строго ограниченное время. Вести ремонты и всячески мешать жить они могут с 7 до 23 часов. Громкость не должна превышать 55 ДБА. В выходные дни ремонты воспрещаются. Но есть заковырка: хотя все мы привыкли, что в Украине два выходных дня, суббота и воскресенье, законодательно это не закреплено. По закону, выходной только воскресенье. Поэтому предъявить претензии к шумным соседям в субботу нельзя. Но если они нарушают закон, сперва поговорите. Поставьте их в известность о том, что они доставляют вам дискомфорт. Возможно, соседи даже не догадываются, что мешают окружающим. Если соседи не реагируют на нормальное человеческое общение, не стесняйтесь и вызывайте полицию. Она должна будет составить админпротокол по факту нарушения. Штраф небольшой, но сам факт появления полиции на многих действует магически.

Видео

Молодой сосед не представляет своей жизни без радио Шансон?

На всю катушку каждый вечер? Именно тогда, когда вы после вкусного ужина, завернувшись в мягкую пижаму, собираетесь прилечь и почитать газетку?

Купите своему ребенку синтезатор. Или гитару. В общем, неважно — какой инструмент, важно, чтобы он был громким, а тренировки поутру — регулярными.

Если детей у вас нет, а «паразиты» из соседней квартиры снова всю ночь крутили «а белый лебедь на пруду», купите акустическую систему, поставьте колонки к «той самой» стене (или к батарее), включите «а белый лебедь» на постоянный повтор (конечно, на полную громкость) и идите себе спокойно на работу.

Как отомстить соседу-автомобилисту

Эта тема достойна стать главной проблемой для статьи по психиатрии. Поцарапанное авто, занятое место на стоянке, вой сигнализации и т.д. Но, как же можно отомстить соседу-автомобилисту, нарушающему правила:

отличный способ сделать намек – это кирпич на машине (его нужно просто положить). Для первого предупреждения этого будет достаточно. Можно даже подстелить газетку под камешек, чтобы показать намерения. Если это не срабатывает, то кладите кирпич прямиком на машину;еще один вариант – обсыпать авто крошками и крупой. Все птички соберутся на лакомство, а на машинке останутся неприглядные отпечатки-царапины от когтей и клювов. Нарушителю быстро станут понятны намеки;этот метод работает лучше всех. Силикатный клей смешивают с песком и размазывают на лобовом стекле. Клей высыхает, а смыть его не получится, так что соседу придется заменить стекло, а вы сможете успокоиться. После такого, вряд ли, кто-то не поймет намека.

Как отомстить соседям снизу

Для тех, кто ищет способы, как отомстить соседям снизу, мы приготовили самые распространенные и интересные:

таким соседям проще мстить, чем тем, кто сверху. Просто двигайте мебель, танцуйте, убирайте квартиру, прыгайте, включайте музыку;залейте их! Тогда они непременно прибегут, но можно притвориться, что у вас все сухо;налейте сырое яйцо в шприц, потом влейте эту чудо-жидкость в обивку или раму двери. Яйцо начнет распространять вонь через время. Соседям это понравится.

Как отомстить соседям сверху за шумный бесконечный ремонт

Как выяснил сайт , к сожалению, ситуации, когда соседи сверху делают капитальный ремонт месяцами, нельзя назвать редкостью. И если шум в ремонтируемой квартире практически не утихает на протяжении всего дня, нервы сдают у всех жильцов дома. Не удивительно, что те, кто живёт рядом, начинают злобно подумывать о мести за своё утраченное здоровье.

Особенно сильную обиду таят молодые мамы, которые месяцами не могут нормально уложить спать малышей. Самые изобретательные и мстительные предлагают следующие способы перевоспитания неугомонных соседей:

  • Подать в газеты объявления о продаже соседской квартиры по очень невысокой цене, причём уточнить, что звонить по всем вопросам лучше рано утром в выходные дни или поздно вечером по будням.
  • Ещё одна идея, как отомстить соседям снизу, сверху или сбоку за длительный шумный ремонт, — позвать в гости друзей, лишённых слуха, и устроить караоке. Сделать это нужно в период, когда соседи будут находиться дома. Ещё лучше – преподнести им такой сюрприз в день новоселья, чтобы они вместе с гостями вынуждены были слушать отвратительные звуки на протяжении всего праздника.
  • Повесить на входной двери их квартиры листовку, призывающую к тишине. Можно также развесить на стенах подъезда карикатуры и шаржи на нарушителей тишины.
  • Периодически отключать свет в щитке. Если соседи не идут на компромисс и отказываются сделать перерыв в работах хотя бы на время дневного сна ребёнка, можно просто выключить свет у них в квартире в момент укладывания малыша. Шумные ремонтники поймут, что с ними не шутят, и уймутся. Если это не поможет – обрезать в щитке провода. Но эта мера, разумеется, является крайней.

Нередко соседи ведут себя достаточно тихо и даже вежливо разговаривают с остальными жильцами дома, но житья не дают никому, распространяя обо всех грязные слухи.

Правила поведения мстителя

Любая война с соседом должна ограничиваться правилами, иначе можно перейти границу и не заметить, как статус «жертвы» перетек к правонарушениям.

Несколько правил мести, о которых стоит помнить:

  • сохраняйте анонимность — открытая конфронтация с соседями не нужна, ведь у них может быть повод написать заявление,
  • не стоит начинать с радикальных способов — возможно, будет достаточно одного предупреждения,
  • вместе с пакостью не забудьте оставить записку с пояснением своих действий,
  • не стоит переходить на личности, а тем более доставать родственников оппонента,
  • не переходите границы — не портите имущество соседа снизу или сверху и не создавайте опасных для жизни ситуаций.

Теги

Adblock
detector