Как нарисовать пиковою даму

Как выглядит пиковая дама

Практически вся молодёжь любит и рассказывает друг другу легенды о призраках. Пиковая дама -один из самых известных и распространённых мистических персонажей, который у некоторых вызывает страх, у других интерес, а у кого-то — уважение.

Практически все, кто хочет вызвать пиковую даму, интересуются тем, как же она выглядит. Обычно её описывают по-разному, но во всех рассказах есть несколько черт во внешности, схожих между собой: тёмные волосы, чёрный наряд, бледное лицо и т. д. То, что все описывают пиковую даму по-разному, связано с тем, что каждый человек рисует для себя определённый образ перед тем, как вызвать этого мистического персонажа. В связи с этим он и видит нечто, максимально приближённое к её фантазии и представлениям.

Стоит отметить, что официальная наука отрицает то, что существование пиковой дамы возможно.

Видео

Видео

Как вызвать пиковую даму?

Легенда про пиковую даму гласит, что этот таинственный персонаж обязательно придёт в наш мир, если кто-то проведёт ритуал и вызовет мистическую женщину. Провести его совсем несложно. Для этого необходимо погасить свет в комнате и напротив зеркала поставить свечу. После этого нужно нарисовать на зеркале свет и ступеньки. Выполнив все вышеперечисленные действия, необходимо три раза сказать простую фразу: «Пиковая дама, приди!». Далее, согласно легенде, вызывающий женщину, изображённую на одной из карт, должен увидеть её, спускающуюся по той самой нарисованной лестнице. В это время необходимо загадать своё желание и быстро стереть лестницу и двери, пока дама не сошла с последней ступени. Это якобы остановит её, и мистический персонаж не придёт в наш мир. Но если этого не сделать вовремя, то пиковая дама задушит того, кто её вызвал.

Одним из самых неоднозначных и страшных мистических персонажей является пиковая дама. Легенда рассказывает, что нужно сделать для её прихода в наш мир. Однако не стоит забывать, что это всего лишь выдумка, но любой вымысел может стать реальностью, если в него сильно верить.

Проблемы

  • Алчность . Имея коварный замысел нажиться за счёт секрета, Германн не удосуживается исполнить её посмертную просьбу, пренебрегает и тем, что она пришла к нему не по своей воле, а по указу, данному свыше. Не жалеет он и чувств Елизаветы Ивановны, которая успела довериться ему и проникнуться нежными любовными посланиями. Главная проблема произведения «Пиковая дама» заключается в расчетливости главного героя, которая оказывает отрицательное воздействие на его жизнь.
  • Лицемерие . Германну с его помощью удается обмануть не только легковерную девушку, но и весь свет, который принимает его успех за чистую монету. Все окружающие завидуют удаче игрока, желают ему поражения, однако сохраняют вид почтительности и доброжелательности. Этой ложью пронизан весь высший свет.
  • Зависимость людей от материальных благ. Герой ожесточенно добивается богатства ради признания окружения, ведь в мире салонов и балов ценятся только деньги. Проблема не в одном человеке, а в системе, где все имеет свой денежный эквивалент.

Как вызвать Пиковую Даму в домашних условиях

Чтобы правильно вызвать Пиковую Даму в домашних условиях, необходимо дождаться полуночи. В это время приготовиться к обряду, подготовить такие предметы:

  1. зеркало;
  2. красная помада;
  3. свеча;
  4. салфетка;
  5. колода карт.

Возьмите зеркало и нарисуйте на нем помадой лестницу из 13 ступеней. Вверху расположите дверь с ручкой. Теперь в комнате должно стать темно, и нужно зажечь свечу. Рядом на колоду положить карту Пиковую Даму и трижды произнести слова: «Пиковая Дама, явись!»

Необходимо подождать некоторое время, и зеркало начнет темнеть, а свеча потрескивать. Это означает, что Дама приближается. Можно увидеть, как силуэт в зеркале спускается по нарисованной лестнице, услышать шорохи, смех, шаги.

Чтобы прогнать дух, необходимо подготовленной салфеткой убрать следы ступенек с зеркала, и сделать это нужно как можно быстрее. В противном случае произойдет беда.

Верите ли вы в пиковую даму?

ДаНет

Пиковая дама: легенда, фото. Зачем вызывать пиковую даму?

Необходимо выяснить, зачем же люди принимают решение о том, чтобы вызвать этого мистического персонажа?

Персонажем, который вызывает огромный интерес у взрослых и детей, является именно пиковая дама. Легенда гласит, что если человек верит в существование пиковой дамы и хочет увидеть её, то он вполне может это сделать. Остаётся вопрос: зачем вызывать пиковую даму? Стоит сказать, что существует несколько версий, которые объясняют, зачем нужно вызывать пиковую даму.

Одна из этих версий гласит, что вызов пиковой дамы поможет исполнить любое желание, которые загадает тот, кто захотел вызвать этого таинственного и мистического персонажа. Однако стоит помнить – это всего лишь легенда, которая не является гарантом того, что все ваши желания сбудутся. Но не стоит исключать того, что желание человека, который всей душой желает чего-либо, осуществится.

Что плохого она может причинить?

Порою, смерть – желанный исход в ходе такого ритуала. Дама с лёгкостью может лишить человека души. Он продолжит жить, ходить по свету, но внутри останется пустота. Ничего не будет его радовать, ничему не способен он удивиться. Тьма сжигает его, делая безумцем. Помутнение рассудка, головная боль, головокружения лишь самые безобидные признаки присутствия потусторонней силы. Пиковая Дама способна причинить физический вред. Это удары, щипки, резкие боли. Часто потом на теле остаются кровоподтёки, синяки, открытые раны, царапины.

Общается дух при помощи жестов, предметов или слов. Ничего хорошего от ритуала ждать не приходится. Дама всячески станет пугать человека, рассказывая о страшной болезни, приближающейся смерти, гибели близкого человека. Она может сделать вид, что собирается убить присутствующего. Но это не так: если Дама желает его смерти, то обычно хочет получить свою выгоду. Как и большинство потусторонних сущностей, она подпитывается страхами, поэтому наверняка постарается растянуть агонию жертвы.

Другие способы как вызвать пиковую даму

Помимо указанного основного ритуала, часто прибегают и к другим, боле простым.

Способ с духами

Надо сильно надушиться и пойти во двор. У самого высокого здания встать так, чтобы смотреть на него. Найти окно без света на 3 этаже и призвать дух, обращаясь к Пиковой даме.

Способ с уничтожением карты

Сесть ночью перед зеркалом с картой дамы пик в руках. Разорвать ее и ждать, когда она появиться. Говорят. что она возникает сначала из маленькой точки и начинает приближаться, чтобы задушить обидчика. Тут уж зевать нельзя. Резко включайте свет или же зеркало надо расколотить.

Способ в косынке

Потребуется очень темная комната, желательно без окон. Еще надо запастись мылом для зеркала и свечой. Итак волосы обязательно прячутся под косынку или платок. По преданию, вызванная дама может ухватиться за них, если они видны и оттаскать. Зажигается свеча, зеркальная поверхность натирается мылом. Из новой колоды достается нужная дама и ставится рисунком на зеркало.

После всех манипуляций, человек присаживается к зеркалу и ждет полуночи. Спустя время во мраке появляются всякие фигурки в виде треугольников. Они могут быть разного цвета. Если среди них гадающий заметил белые, то его желание скорее всего сбудется. Иной цвет символизирует предстоящий в жизни негатив.

Способ с водой

В приготовленный стакан наливается сначала горячая, а затем холодная вода. Сверху посуда прикрывается зеркальцем. После того, как оно запотеет, зовут дух. При появлении дамы ее гонять словами «сгинь, сгинь». Иногда со страху все забывают, тогда лучше быстренько покинуть место гадания и не приходить туда какое-то время.

Способ с нитью предполагает повязать руку черной ниткой и пригласить дух 10 раз. После его возникновения, она перерезается или просто обрывается и нечистая дама изгоняется.

Способ без красного

Как видно из названия, прежде чем приступить к гаданию, надо вынести из комнаты все предметы красного или алого цвета. Монетку 15 коп решкой опускают в стакан. Позвать даму. Если дух соизволит придти, то монета приподнимется. Появившаяся женщина указывает на счастливчика рукой. Гадают обычно несколько человек.

Способ с конфетой

От стола до спального места натягивается белая нитка. К ней подвешивается конфетка. Как только наступит полночь, на чистом листе пишется желание. Письмо даме пик оставляется на столе. Смотреть не желательно. Надо лечь и закрыть глаза. Если гостья заметит, что за ней подсматривают, может случиться беда.

Способ с иглой

Берется новая иголка, которой ни разу не шили и втыкается в стенку над кроватью. Считается, что дама обязательно явится. Она может поступить двояко:

  • задушить вызывающего;
  • исполнить его желание.
  • Чтобы первого не случилось, ей кричат: «Тари, тари, тари, неё, исполни моё желание!»

    Способ с шерстяной нитью

    Потребуется для проведения ритуала моток красных ниток. Подойдет любая мебель с ножками, к которым привязывают нить. Стол, стулья должны будут ею опутаны. Карту с дамой кладут лицом на пол и уходят. дверь должна быть закрытой. Минут через 15 можно вернуться. Если карточная гостья была, то стулья будут сдвинуты или опрокинуты. а кое-где различимы метки в виде пиковых знаков. Раньше времени заходить не стоит, можно поплатиться здоровьем.

Теги

Adblock
detector