Как называется пленка, средство для защиты кутикулы в маникюре

Особенность средств для защиты кутикулы от лака

Накрасить ногти так, чтобы лак не выступал за линию ногтя, бывает сложно. Все вещества для кутикулы отличаются по составу и консистенции, но выполняют одинаковую функцию. Они не позволяют лаку закрепиться на пальце, после чего легко отделяются. Если покрытие высыхает прямо на коже, его придется удалять специальными препаратами, а нанесение жидкой ленты или ее аналогов упростит процесс.

Средство для маникюра вокруг ногтя называется Defender. Это жидкость, которая не только предотвращает растекание лака, но содержит дополнительные антибактериальные компоненты. Они присутствуют, чтобы защищать пластины от микротрещин и кожу от попадания инфекции и составляющих лака для ногтей.

Видео

Популярные бренды

В продаже есть много вариантов дефендеров. Все они находятся в разной ценовой категории и предназначены для домашнего либо профессионального использования. Как и у любой продукции, здесь есть самые популярные бренды, доступные к продаже на сайтах и в магазинах. К ним можно отнести:

  • Tatnail —легко наносится и отлично защищает кожу, но долго сохнет;
  • El Corazon — первый производитель, но средство быстро становится густым во флаконе при хранении;
  • Barlet — быстро сохнет, но производитель не рекомендует использовать его с гелем и гель-лаком;
  • In Garden — одно из немногих средств, которые могут похвастаться приятным мятным ароматом.

Средство для защиты кутикулы можно заказать и в китайских интернет-магазинах. Качество таких составов будет существенно отличаться, как и защитные свойства.

FIRE STAR for Nail Art: «пятерка» за пять звезд

Все виды маникюра, независимо от сложности, будут невероятно шикарными, если использовать жидкую ленту FIRE STAR, так как она:

  1. Универсальна.
  2. Надежна.
  3. Отлично защищает ногти, кутикулы, кожу вокруг.
  4. Не требует при использовании много времени.

Для применения достаточно:

  • несколько раз встряхнуть флакон;
  • открыв, нанести на кожу, тонкого слоя вполне достаточно;
  • подождать минуту, пока средство высохнет;
  • приступать к основному процессу – нанесению маникюра;
  • в к конце, когда лак высох, и ногти полностью обработаны, снять защиту.

Возможно, вам будет интересно узнать про то: Как делать шеллак в домашних условиях для начинающих пошагово

Защищающая жидкость EL Corazon

Обилие товаров фирмы EL Corazon впечатляет. Она специализируется на товарах для ногтей, потому если возникает проблема и нужно решить, чем мажут вокруг ногтя при маникюре, нужно обратиться к каталогу компании.

Применение EL Corazon.

При разработке средств, специалисты используют различные природные продукты

, которые очень благотворно влияют как на ногти, так и на кутикулы и кожу вокруг: всевозможные натуральные масла, нередко в комплексе, мед, лаванда, миндаль, маракуйя, экстракты растений и водорослей, витамины.

Средства этой фирмы, которые при маникюре наносят вокруг ногтя, имеют несколько видов, и чем они отличаются – мажут голубой или розовой жидкостью.

Также различимы они и запахами, но эти два средства дают прекрасный эффект. Оба средства увлажняют кожу, оказывают смягчающее воздействие

и уже через 30 секунд превращаются в тонкую прозрачную пленку.

В чем предназначение «розовой штучки», и почему она розовая?

Так называемая «розовая штучка» нужна и необходима как в домашнем маникюре, также и при большом потоке клиентов. Она очень экономичная, продукта вполне может хватить не менее, чем на 50 маникюров. А это с лихвой окупает стоимость хороших, брендовых препаратов, с усиленным содержанием полезных компонентов в составе и максимально приглушенным ароматом.

Что же касается цветовых пигментов (в продаже встречаются дефендеры буквально всех цветов радуги и даже черные!), то дополнительный ингредиент играет в продукте вспомогательную роль. С его помощью производители помогают нам визуализировать уже обработанную кожу от той зоны, где защиты нет. Сам пигмент никак не влияет (ни в лучшую, ни в худшую сторону) на прочность жидкой ленты или ее дополнительные ухаживающие свойства. Вы можете быть уверены, что и белый, и розовый, и зеленый флакончик так же порадует вас, как фиолетовый или голубой.

Преимущество средства

Данное средство было оценено не только уже опытными и профессиональными мастерами, но и домашними любительницами маникюра. За что оно так полюбилось девушками?

В составе Skin Defender имеются лишь натуральные компоненты. Синтетические – заменены каучуком. Сама жидкость имеет приятный аромат, который не исчезает после высыхания пленки, а также нежный оттенок. Дизайн упаковки привлекательный. Сама бутылочка небольших размеров, поэтому с ней удобно и дома, и в поездках. Кисточка максимально комфортна при использовании. Высыхает средство за несколько секунд, поэтому после нанесения средства для защиты кутикулы от лака не придется долго ждать. Это средство можно использовать не только для того, чтобы предотвратить попадание лака на кожу ногтя, но и применять при создании рисунка. Средство имеет особые компоненты в составе, которые обладают антибактериальными свойствами. За счет этого все поврежденные участки кожи быстро восстанавливаются. Стоимость продукта небольшая, поэтому его сможет позволить любая девушка.

Мини видео-мастер класс по применению скиндефендера

Для того, чтобы процесс нанесения и снятия стал для вас понятнее, приглашаем посмотреть маленькие обучающие видео с одним из самых популярных скиндефендеров — Mo You London Latex Cuticle Guard Watermelon:

Подводя итоги нашего обзора, заметим: приобретя дефендер для маникюра, вы можете забыть о таких мелочах, как криво подстриженная кисточка в любимом лаке или шеллаке, а также неудобная консистенция (слишком жидкая или с щедрым присутствием разнокалиберного глиттера). Благодаря «волшебной» пленочке «розовой» штучки даже начинающий мастер маникюра может предаваться любым экспериментам, получая в итоге неизменно великолепный результат!

Купить Скин Дефендер Вы можете по ссылочке.

Теги

Adblock
detector