Как носить блузку с брюками

Восемь видов классики:

  1. Прямые

Универсальный фасон, который гармонирует с любой фигурой. Помогает скрыть полные ножки, а фигуру в форме груши сделает изящнее. Идеальным дополнением выступит джемпер или рубашка, которую можно сочетать с шейным платком. Завершить образ помогут лодочки, а в холодный период — ботильоны. При этом штанина наполовину закрывает каблук, чтобы визуально удлинить ноги. Если вариант кажется слишком скучным, добавьте яркую расцветку.

  1. Со стрелками

Разновидность прямых брюк, которую спереди или с обеих сторон украшают четкие стрелки. Для обладательниц полной фигуры это возможность вытянуть силуэт и сделать его стройнее. Чтобы привнести в лук сочный акцент, возьмите контрастный пояс. Неплохо показали себя модели с металлическими пряжками. Что носить с такими классическими штанами женщине? Блейзеры, сорочки, жакеты, кардиганы.

  1. Зауженные

Штанина облегает щиколотку, благодаря чему создается женственный силуэт. Однако такой фасон подойдет не всем. Штанина, которая сужается книзу, может сделать бедра визуально крупнее и массивнее. Помимо стандартной длины, бывают модели с укороченными брючинами — 7/8.

Этот фасон прочно закрепился в офисном стиле. Блузы и топы с мелким цветочным принтом часто идут в комплекте со штанами нюдового оттенка. Подойдут кофты, блузоны, блейзеры и пиджаки свободного кроя.

  1. Широкие

Выбор высоких и статных женщин с выдающимися формами. Вытягивают ноги, скрывают объемы, особенно если талия завышенная.

Дизайнеры предлагают большой выбор укороченных моделей самых разных расцветок. Но такие модели выигрышно смотрятся на высоких девушках. В противном случае урезают рост, прибавляют объемы.

Кюлоты из плотной ткани помогают увеличить бедра, а варианты макси отлично вписываются в пижамный стиль. В последнем случае они шьются из струящихся тканей с глянцевым эффектом. Особенно необычно смотрятся штаны «в пол» из атласа и вискозы. Не знаете, с чем носить широкие классические штаны? Присмотритесь к блузкам, майкам, кроп-топам, пиджакам.

  1. С высокой посадкой

Дизайнерское откровение, которое позволяет одновременно решить три задачи: выделить талию, красиво преподнести бедра, удлинить ноги. Высокую посадку получают как прямые, так и зауженные модели.

  1. Укороченные

Современная интерпретация классической модели. По длине достигают щиколотки — 7/8. Для делового образа органичен минималистичный дизайн, сочные и чистые расцветки, простой крой. Иногда могут включаться карманы и контрастный ремень. Особое внимание нужно уделить обуви, которая должна быть лаконичной и изящной. Хороший вариант — лодочки.

Для повседневного лука подойдут модели с отворотами, драпировкой, накладными элементами. Легкую игривость образу придают боковые разрезы на штанинах.

  1. На резинке

Спортивная интерпретация классики, которая хорошо смотрится в компании кроссовок, укороченных пуховиков и просторных пиджаков. Сейчас везде главенствует эклектика, поэтому вы можете подобрать для аутфита туфли-лодочки и блузы с рюшами.

Такие брюки сочетаются с традиционной деловой и повседневной одеждой. Некоторые модели идут в комплекте с гульфиком-обманкой, что создает полную иллюзию офисных брюк.

  1. С манжетами

Тренд, который перекочевал из сферы спортивной одежды в повседневные луки. В большинстве случаев шьются из плотной трикотажной или тонкой костюмной ткани. Не знаете, с чем носить классические черные женские брюки с манжетами? Подсказываем: чтобы образ не напоминал тренировочный костюм, в комплект к брюкам можно подобрать блузки, кофты с укороченным передом, водолазки. Модники часто надевают брюки с манжетами из атласных тканей или шелка.

Видео

С завышенными брюками

Если у вас встает вопрос, с чем комбинировать блузу любого модного фасона, вы всегда можете сделать ставку на заведомо выигрышный вариант – актуальные брюки с завышенной посадкой. Сам крой штанов не имеет принципиального значения и зависит от вкусов модницы – в ход может идти прямой фасон, клеш, палаццо, бананы или модели с защипами.

Такой тандем подскажет, как интересно обыграть блузу с цветочным или любым другим принтом. Просто подберите однотонные брюки в один из оттенков рисунка, и готовьтесь собирать комплименты.

[tds_warning]Завышенная посадка брюк и заправленный верх предполагает наличие пояса или ремня – он может быть в цвет штанов или играть роль контрастного акцента.[/tds_warning]

Модные цвета и сочетания

Брюки прямого кроя – классика вне времени. Однако актуальные тенденции влияют и на этот  предмет гардероба. В 2018 году в цветовой гамме для брюк преобладают элегантные сдержанные тона с оглядкой на модную игру оттенков.

Черные

Глубокий бархатистый оттенок черного предлагается комбинировать с верхом белого, молочного и фиалкового тонов, не забывая о черном жакете.

Планируя носить прямые брюки зимой, отдайте предпо Планируя носить прямые брюки зимой, отдайте предпо

Планируя носить прямые брюки зимой, отдайте предпочтение черному пальто свободного кроя и уютному свитеру оверсайз.

БелыеБелые

Белые

Молочные и желтовато-белые тона брюк – актуальный тренд грядущей весны. Лучшим партнером для них станет яркий контрастный топ, а также кардиган или пуловер бежевого или дымчатого оттенка.

СиниеСиние

Синие

Морской, лазурный и васильковый – трендовые оттенки синего. К узким брюкам такого цвета стоит подобрать элегантный строгий пиджак, скомбинировать широкую модель со свободным блейзером в тон или же дополнить непринужденный летний образ шелковой майкой.

Серые Серые

Серые

Серые брюки дымчатых и жемчужных оттенков вдохновляют на модные решения. Скромный белый верх, алое или нежно-розовое пальто, темная жилетка-безрукавка, хипстерская кожаная куртка-косуха – допустимы любые игры со стилем.

Красные Красные Красные Красные

Красные

Яркие оттенки брюк прямого кроя в этом сезоне требуют контраста – верх в черно-белую полоску или однотонная строгая блузка станут оптимальным вариантом.

Каждый цвет, включая белый, имеет множество оттенк Каждый цвет, включая белый, имеет множество оттенк

Каждый цвет, включая белый, имеет множество оттенков – в каждом из них даже базовая вещь может выглядеть особенной. Не жалейте времени для поиска идеальных цветовых сочетаний – это поможет сделать ваш гардероб безупречным.

Каждый цвет, включая белый, имеет множество оттенков – в каждом из них даже базовая вещь может выглядеть особенной. Не жалейте времени для поиска идеальных цветовых сочетаний – это поможет сделать ваш гардероб безупречным.

Вечерние образы с женскими блузами черного цвета

Образы с черной атласной блузой идеальны для вечерОбразы с черной атласной блузой идеальны для вечер

Образы с черной атласной блузой идеальны для вечернего выхода – можно использовать в качестве дополнений красные детали. В таком случае следите, чтобы фасоны вещей не были вызывающими. Более спокойное сочетание – черный с бежевым, к такому комплекту подберите золотые украшения. Примерьте черный топ с ярко-синими брюками, но не с голубыми.

Женский повседневный образ с блузой черного цвета можно дополнить белыми брюками или юбкой. Белый сгладит строгость черного, а яркие аксессуары внесут еще больше легкомысленности в аутфит.

Черную блузку с черной юбкой можно надевать только при условии наличия еще одной крупной детали иного оттенка, например, розового жилета или бежевого пальто.

С чем носить широкие брюки в клетку: модные тренды сезона

Широкие брюки в клетку — простой способ выглядеть модно и стильно, в такой одежде вы не останетесь незамеченными. Клетчатые брюки очень эффективны сами по себе и не требуют множества аксессуаров. С чем их сочетать, чтобы создать шик?

Свободная блуза из шелка или атласа и ретро-шпильки контрастного цвета станут идеальным выбором. Дополните все аксессуарами в едином стиле — очками в толстой оправе, стильной сумочкой в тон или нежными винтажными золотыми украшениями.

Альтернатива? Классическая белая рубашка, оксфорды или лоферы на платформе и дизайнерская кожаная сумочка — комплект делового издания с широкими брюками станет приятной заменой платьям-карандаш и соответствующим брюкам-сигариллам.

Образы с синими и бирюзовыми блузками

С синей блузкой можно составить шикарный вечерний С синей блузкой можно составить шикарный вечерний

С синей блузкой можно составить шикарный вечерний образ, если подобрать юбку точно в тон. Дополните такой наряд серебристыми украшениями и клатчем на цепочке. Синяя блузка-рубашка прекрасно сочетается с брюками чиносами в бордовых, бежевых, кирпичных тонах, а также с юбками в клетку-шотландку.

Белый низ с синим топом – вариант для морского стиБелый низ с синим топом – вариант для морского сти

Белый низ с синим топом – вариант для морского стиля. Не хватает только текстильных туфель, красного пояса и золотисто-черных шнурков в качестве декора.

Бирюзовый оттенок блузы отлично впишется в образ сБирюзовый оттенок блузы отлично впишется в образ с

Бирюзовый оттенок блузы отлично впишется в образ с синими джинсами и бежевыми лодочками. В рамках сине-зеленой гаммы можно комбинировать неограниченное количество оттенков, поэтому присмотритесь к блузам с орнаментом и смело дополняйте наряд аксессуарами.

Помимо «морских» цветов можно добавить белый, чтобы аутфит не казался слишком пестрым.

С модными аксессуарами

В 2020 сезоне на пике популярности изделия с глубоким декольте оригинальной формы или внушающим V-образным вырезом. Согласно текущим трендам, носить блузку-распашонку следует с модными колье, жемчугом или цепочками. Вы можете составлять многослойные композиции из разных аксессуаров, создавая трендовый акцент в аутфите. Например, стильно будут смотреться цепи разной ширины, кулоны и украшения с жемчугом.

Если вы хотите придумать стильное применение свободной блузе, подключайте к созданию лука модные ремни. Это могут быть аксессуары со шнуровкой, цепями или заклепками. Обращаем ваше внимание на то, что сейчас в тренде средние и широкие вариации ремней.

Наша  фото -подборка наглядно продемонстрировала в Загрузка …

Наша фото-подборка наглядно продемонстрировала вам, с чем носить блузку любого цвета в 2020 году. Сейчас в тренде столько интересных моделей, что составить стильный, удобный и изысканный образ не составит труда любой моднице. Желаем и вам исключительно удачных экспериментов!

Автор:

Теги

Adblock
detector