Как носить джинсы-клеш с низкими кедами

Что такое джинсы клеш

История создания этой модели уходит в 1813 год. Именно тогда эту модель ввели как форму для моряков. Но главными распространителями моды на расклешенные джинсы являются хиппи. В США в 1960-е представители этого течения, независимо от пола, выделялись длинными волосами, расклешенными джинсами и рубашками с орнаментом. В современной интерпретации это выглядело бы примерно так.

Сначала ширина клеша строго регламентировалась и с

Сначала ширина клеша строго регламентировалась и составляла у колена 21 см, а у щиколотки 23 см. Со временем появлялись более широкие варианты, а сегодня этот показатель не имеет значения. Самые смелые могут впечатлять окружающих неординарным видом.

Видео

Рубашка и блузка в комбинации с темно-синими джинсами

Если вы собираетесь создать образ в рок-стиле и понятия не имеете, что сочетается с темными джинсами, обязательно выберите черно-красную клетчатую рубашку и байкерскую куртку. Для тех, кто предпочитает более элегантный вид, белая приталенная рубашка, черный пояс, темно-синие облегающие джинсы и черные туфли на высоком каблуке – это то, что обеспечит необходимый эффект.

Если белый вам не к лицу, выбирайте экрю или бежевый. Сверху весной можно надеть тонкий серый свитер, особенно если погода ненастная.

Модные цветовые вариации

Цвет в стиле — один из главных составляющих образа. Сочетание различных оттенков позволяет сделать образ более запоминающимся, отыгрывать каждую вещь по отдельности.

Самые модные цвета сейчас — это:

  • черный;синий и темно-синий;
  • синий и темно-синий;серый;
  • серый;
  • голубой;бежевый;
  • бежевый;
  • белый.

Черный цвет считается одним из самых  стильных в одежде. Вещи темных оттенков хорошо сочетаются между собой, выглядят строго и раскованно одновременно. Правильно подобранные вещи темных цветов вместе с яркими акцентами — одно из лучших цветовых сочетаний.

Белые и бежевые штаны безумно женственная и легкая для сочетания вещь. Бежевый цвет символизирует спокойствие и умиротворенность. В одежде бежевый — это комфортный и душевный цвет.

Белые штаны легко разбавят любой образ, а в сочетании с различными аксессуарами (ремни, цепи) заиграют по-новому.

Стандартная джинса синего или голубого цвета — это всегда стильная вещь, которая сама по себе привлекает внимание и выглядит лаконично.

Цвет обуви под цвет брюк

Белые кроссовки или кеды – оптимальный вариант под любую одежду. Их носят с джинсами, спортивными штанами яркой раскраски, меланжевыми джоггерами, кожаными легинсами. Пара белых кроссовок наверняка найдется у каждой женщины. Но востребованность такой обуви ставит под сомнение оригинальность лука, поэтому модницы ищут более смелые и неожиданные сочетания.

Так, популярность приобрели кроссовки с принтами – хищными узорами, флористикой, геометрическими рисунками. Подобная обувная пара выглядит самодостаточно, а потому требует сдержанного соседства.

Синие

Если цвет брюк синий, то обувная пара может быть золотистой, палевой, нюдовой. Бежевые кроссовки с белой подошвой – одни из модных трендов. Модницы надевают их под яркие и темные штаны, но лучше всего они сочетаются с пастельной гаммой – голубой, лазурной, бирюзовой.

Необычное решение для образа на каждый день – красные кроссовки. Насыщенный синий и алый гармонируют, но выглядят дерзко и слишком ярко, что нужно учитывать модницам с проблемной фигурой.

Красные

Яркие кеды сделают любой образ насыщенным. Но не стоит выбирать броскую обувную пару, при наличии сочных брюк. Так, под красные штаны подойдут пудровые кеды. Неплохо смотрятся с яркими брюками бежевые, синие, черные и коричневые кроссовки.

Черные

Чем темнее брюки, тем ярче или контрастнее должны быть кроссовки. К черным штанам подходят монохромные кроссовки. Для образа на каждый день подойдут красные и коралловые обувные пары. К спортивным джоггерам стоит подобрать лимонные, бирюзовые, розовые и ярко-сиреневые кеды. Неплохо выглядят обувные пары градиентной окраски, которые сегодня предлагают многие спортивные бренды.

Белые

Для брюк белого цвета подходит практически любая обувь. Можно выбрать даже узорчатые кроссовки, обувные пары с контрастной подошвой, однотонные кеды с яркими шнурками. Модные спортивные марки делают свою обувь узнаваемой и запоминающейся. Черный трилистник «Адидас» на белом фоне или яркое крыло «Найк» – этих элементов уже достаточно, чтобы сделать спортивную пару изюминкой образа.

Бежевые

С песочными штанами гармонируют золотистые кеды и сникерсы. Они подходят для клубного лука и свежих образов на каждый день. Чуть менее провокационно выглядит пастельная обувь. К бежевым штанам подойдут кроссовки в тон. Этот необычный прием позволит сделать ноги необычайно длинными и стройными. Эффект будет сильнее, если в качестве обуви взяты сникерсы.

К бежевым штанам также подойдут красные, рыжие, горчичные кроссовки. С помощью контрастной шнуровки можно сделать однотонную обувную пару приглушенной палитры еще более выразительной.

Кому подходят?

Безусловно, клёш универсален и при необходимости можно найти джинсы для каждого. Однако, больше всего такие штаны подойдут женственным фигурам с округлыми бёдрами и худыми ногами.Клёш от бедра способен скрыть полные ноги и отличн

Клёш от бедра способен скрыть полные ноги и отлично подойдёт высоким девушкам, а в комбинации с высокой посадкой визуально добавит стройности.

Подобные штаны способны зрительно округлить бедра и удлинить ноги, но для этого нужно подобрать правильную модель, подходящую под ваши параметры. Так, девушкам с низким ростом стоит выбирать джинсы, расклешенные от колена, а не от бедра. Обувь на плоской подошве к таким штанам не подойдёт, стоит надеть каблуки и проследить, чтобы брючина прикрывала каблук. Благодаря этим хитростям, ноги станут визуально стройнее.

Какая обувь хорошо Сочетается со светлыми джинсами клеш?

Некоторые женщины сталкиваются с вопросом, с чем носить джинсы клеш в 2022 году весной и летом, и не представляют, какую обувь выбрать. Для вас имеется небольшой совет – готовя наряды к светлым джинсам, старайтесь выбирать обувь более светлых тонов. В основном к таким брюкам подходят бело-серые модели.

Серые кроссовки – выбор, который обязательно стоит рассмотреть для повседневного образа. Ранней весной это могут быть серые замшевые ботильоны. С легкими женскими джинсами хорошо сочетаются туфли на высоком каблуке. Весной и летом, когда погода благоприятная и хочется элегантного наряда, высокие каблуки станут прекрасным дополнением ваших джинсов. Высокие каблуки и яркие джинсы – отличный наряд для клуба.

С какой обувью носить джинсы клеш

Правильно подобранные модели клеша визуально удлиняют ноги. При сочетании с обувью на высоком каблуке можно добиться и вовсе потрясающего результата. Тем не менее с плоским ходом также можно сочетать некоторые джинсы.

Зимой

Зимой

Зимой джинсы клеш можно сочетать с обувью разных моделей, поскольку штанины закрывают ее. Джинсы можно носить:

  1. С модными ковбойскими сапожками.
  2. С сапогами на шпильке. Модели, доходящие до лодыжки смотрятся с укороченными джинсами.
  3. С массивными ботинками на плоском ходу. Но штанины не должны быть слишком широкими.

Осенью и Весной

Осенью и Весной

Осенью и весной джинсы клеш можно сочетать с :

  1. Сапогами-казаками.
  2. Ботильонами на каблуке. Гармонично выглядят яркие модели и принты.
  3. Полуботинками на шпильке длиной до лодыжки.
  4. Сапогами на платформе.
  5. Сапогами длиной до колена.

Летом

Летом

Джинсы клеш в сочетании с обувью на каблуке удлиняют ноги. Летом их можно носить:

  1. С босоножками на тонкой шпильке.
  2. С лодочками. Однако в этом случае ширина штанины не должна быть слишком большой.
  3. С яркой обувью типа сабо на каблуке или танкетке. К ним подойдут модели с увеличенной шириной.
  4. С босоножками на платформе.
  5. С туфлями и босоножками без каблука. С ними лучше сочетать длину 7/8.

Классические брюки с кроссовками

Сочетание классики и сникерсов — это серьезный вызов для девушек, которые любят экспериментировать. Строгий образ можно дополнить обувью светлого оттенка — белый, беж, пудра.

Кюлоты

Кюлоты

Обладательницам кюлотов определенно не стоит смотреть в сторону массивных трендовых моделей. Они будут привлекать избыточное внимание и разрушать образ. Обратите внимание на компактные сникерсы спокойных тонов. Также помните, что важен выбор ткани. Хорошей парой будут кроссовки и брюки из хлопка или льна.

Широкие

Широкие

Носят ли брюки с кроссовками в данном случае? Не все кроссовки смогут составить достойную пару широким брюкам. В такой образ лучше впишутся модели спортивного вида на плоском ходу.

Не рекомендуется использовать изделия с богатым оф

Не рекомендуется использовать изделия с богатым оформлением. В данном случае приветствуется минимализм.

Укороченные

Укороченные

Укороченные брюки открывают перед модницами широкий выбор, ведь они могут прекрасно дополняться кедами, сникерсами на плоской или рифленой подошве, слипонами и классическими кроссовками. Это позволяет сделать образ легким и воздушным, радостным и драйвовым. Цветовая палитра не ограничена.

Лампасы

Лампасные брюки с кроссовками также являются прекрасной парой. Гармоничное сочетание достигается путем выбора обуви в тон полоскам. Кроме классических брюк данный прием подходит также к спортивным штанам.

Кожаные

Кожаные

Кожаная одежда выгодно выделяет обладательницу из потока. Она способна придать образу экстравагантности и эффектности. Если штаны имеют агрессивный характер, то, как правило, их дополняют различными аксессуарами из металла, а также предпочитают носить брюки с кроссовками темных оттенков с шипами. Если же образ более спокойный, то отличной парой будет белая обувь.

Фасон и длина джинсов

В первую очередь вы должны ориентироваться на особенности фигуры и свой рост:

  • классические джинсы подойдут всем и сочетаются с любыми по модели кроссовками;
  • джинсы скинни надо выбирать осторожно и придирчиво: они подойдут только для ровных стройных ножек и подтянутой попы. Зато бойфренды без проблем скроют любые недостатки фигуры. Скинни и бойфренды отлично сочетаются со спортивными кроссовками;
Скинни с белыми кроссовками
Скинни с белыми кроссовками
  • в моде укороченная длина джинсов – чуть выше щиколотки. Мода изменчива, поэтому некоторые модницы просто подворачивают брючины на нужную длину, выглядит слегка небрежно и стильно;
  • для подвернутых джинсов лучше всего подойдут кеды или кроссовки на платформе.
Широкие подвернутые джинсы с кроссовками и укороче
Широкие подвернутые джинсы с кроссовками и укороченная толстовка

Ботильоны

Отличная

Отличная «безопасная комбинация» для любой погоды — расклешенные джинсы и ботильоны. Например, светлые кремовые или бежевые модели хорошо сочетаются с расклешенными джинсовыми брюками светлых тонов. Добавьте воздушную блузу с кружевными оборками, и у вас получится романтичный весенний образ.

Совет: ботильоны с острым носком оптически удлиняю

Совет: ботильоны с острым носком оптически удлиняют ногу. Также обратите внимание на обувь с устойчивым каблуком средней высоты.

Если вам хочется добавить в лук спортивную нотку,

Если вам хочется добавить в лук спортивную нотку, замените ботильоны удобными кроссовками или кедами. Они не должны быть слишком массивными, чтобы не создавать дополнительный объем. Дополните комплект укороченным джемпером свободного кроя.

Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица

Теги

Adblock
detector