Как носить голубые джинсы с черными кроссовками мужчине

С чем сочетать черные кроссовки?

Благодаря определенным преимуществам, кроссовки черного цвета покупают очень часто. В частности, это простой уход и возможность комбинации с одеждой всех цветов. Сегодня кроссовки — не только элемент спортивного стиля, их смело сочетают с платьями, юбками и блузами. Особенно модно смотрятся фирменные кроссовки, например Найки черные. Удачные комбинации кроссовок с одеждой:

  1. Лучшее решение — черно-белая гамма. Женщины могут сочетать черные Найки с одеждой более романтических цветов: розовым, голубым, оранжевым. Допускается полностью черный образ.
  2. Джинсы — такое сочетание комфортное, стильное и элегантное. К джинсам можно надеть, футболку, свитшот, рубашку. Простота всегда в моде. Разбавить образ помогут яркие аксессуары.
  3. Платье. Еще несколько лет назад такое сочетание было недопустимо. Сегодня кроссовки одевают с летними романтическими или трикотажными платьями. Некоторые смелые модницы сочетают спортивную обувь с вечерним нарядом. Чтобы образ был гармоничным, необходимо добавить черный аксессуар — сумку или пояс.
  4. Классическая одежда. Мода позволяет сочетать кроссовки даже с офисными костюмами. Черные кроссовки Найк можно носить с пальто прямого кроя, с брюками, белыми блузками и даже строгими юбками. Из аксессуаров прекрасно подойдут классические сумки и шляпы.
Одежда, которая прекрасно сочетается с черными кроссовками:
  • жакет;
  • свитер;
  • топ;
  • платье-майка;
  • мини или миди-юбка;
  • рубашка;
  • леггинсы;
  • шорты;
  • футболка;
  • кардиган.

Модно комбинировать спортивную обувь с одеждой в стиле милитари. В тренде простота и легкая небрежность. Дизайнеры рекомендуют сочетать в своем образе не более трех цветов и только один из них должен быть ярким.

Видео

Обувь с синими джинсами

  • Если вы выберете синие туфли или синие джинсы в стиле колор-блок, выберите темно-синюю обувь, чтобы оставаться в тренде.
  • Мужчинам, которые хотят носить черные туфли с синими джинсами, оставайтесь элегантными, хорошо начищая обувь.
  • Чтобы создать суровый современный образ, который отлично подойдет в холодные месяцы, наденьте синие джинсы с темно-коричневыми туфлями.
  • Летом и весной подберите легкую и шикарную обувь бежевого цвета.
  • Выбирайте эффектные кроссовки, чтобы сделать образ из синих джинсов более модным.
  • Сделайте ваши джинсы из необработанного денима изысканными и стильными, сочетая их с классическими цветами обуви, такими как коричневый, черный, белый или темно-синий.

Какая обувь подойдёт под классические джинсы?

Это классический вариант одежды, который носят и на работу, и на отдых. Джинсы прямого кроя находят в фирменных магазинах от производителей со всего мира. Здесь допустимы сочетания с любыми разновидностями обуви. Пример – коричневые туфли с тёмно-синими джинсами. Высокая обувь требует наличия подкатов, тогда внешний облик больше раскрывается.

Лоферы носят на босую ногу.

Лоферы носят на босую ногу.

Разноцветные подкаты – настоящий тренд, который сохраняется на протяжении последних нескольких лет.

Образ станет более деловым при сочетании из следующих вещей:

  1. Пиджак с полуприлегающим силуэтом.
  2. Ремень в тон туфлям.
  3. Классические дерби.

Под тёмно-синие туфли и джинсы принято носить цветные носки. Важно сделать так, чтобы хотя бы два элемента из облика сочетались друг с другом.

Брогги или дезерты подходят тем, кого интересуют более свободный стиль. Это менее официальные разновидности, применяющиеся для встреч с неформальной обстановкой.

Кроссовки или кеды белых оттенков – отличное дополнение для повседневного образа. К ним в комплекте идут блэйзеры, чей оттенок соответствует общему образу.

Коричневая гамма отлично сочетается с тёмно-синим

Коричневая гамма отлично сочетается с тёмно-синим цветом.

Топсайдеры или лоферы станут дополнением для джинсов в более холодное время года. Но такую обувь носят на босую ногу. Топсайдеры дополнительно сочетаются с:

  • Укороченными моделями.
  • Подвёрнутыми прямыми джинсами.

Черные кроссовки и юбки

С помощью юбок и черных кроссовок можно создавать разные стили и образы. Выбирайте под черные кроссовки разные фасон юбок. Это может быть чистая классика, юбка-солнце или даже юбка-пачка. Ваш верх в таком случае должен быть подобран в соответствии с юбкой. Если вы решили выбрать юбку пачку, то выберете более приталенный верх.

Не пропусти:   Модное окрашивание на средние волосы 2021 (51 фото)

Если юбка-солнце то можно надеть легкие летние майки в теплую погоду. А в более прохладное время вам отлично подойдет темные кофты или джемпера. Образ всегда можно дополнить пиджаком в цвет юбки или в другом подходящем к вашим вещам цвету.

Цветовая гамма

Подбор оттенков тоже важен для создания гармоничного образа и имеет свои нюансы:

  • для акцента на новеньких кроссовках выбирайте яркую обувь и простые джинсы (без вышивки, страз, прочих декоративных украшений);
  • юным модницам рекомендуются эффектные модели кроссовок красных, оранжевых и желтых цветов, а женщинам постарше – более спокойного бежевого, голубого, зеленого;
Яркий спортивный образ
Яркий спортивный образ
  • белая обувь считается универсальной, поскольку идет всем, но важно, чтобы в образе этому белому была поддержка;
  • если светлая обувь кажется слишком скучной, вставьте разноцветные шнурки – и интересно, и модно. Шнурки можно менять под основной цвет образа, и это всегда будет выглядеть стильно;
  • в образ «джинсы – яркие кроссовки» никогда не вносите бижутерию, она здесь просто неуместна.
Лук с ярко-розовыми кроссовками
Лук с ярко-розовыми кроссовками

Какие ещё советы надо учесть?

Обувь не нужно подбирать сильно светлее по сравнению с джинсами. Лучше выбирать либо один и тот же тон, либо обувь на тон темнее.

Ремень под цвет обуви – отличный завершающий компонент для любого образа.

От туфель из лаковой кожи рекомендуется отказываться в любом случае. То же самое касается комбинирования с замшей. Джинсы и рубашки отлично подходят для этого материала. Если же есть футболка – то от подобных сочетаний точно стоит отказаться. Рекомендуется отдать предпочтение текстилю или обычной коже.

Ремень под цвет обуви – отличный завершающий компо

Ремень под цвет обуви – отличный завершающий компонент для любого образа.

Сочетание стилей у моделей джинсов и обуви заслуживает отдельного внимания. Например, если джинсы молодёжного стиля – то они не сочетаются с классическими аксессуарами. Лоферы и мокасины – другое дело. Стилисты занимаются составлением композиций, но другим людям легко переборщить с деталями. Тогда общий внешний вид станет нелепым.

В зимнее время года

Здесь важно проследить за тем, чтобы нога была утеплена достаточно сильно. Здесь важной будет защита от простуд и обморожений. Для этого времени подходят такие разновидности ботинок:

  • Дерби.
  • Тимберленды.
  • На рифлёной подошве.
  • На шнуровке.
  • Высокие.

Надёжная защита от снега гарантирована, только если модели будут выше щиколоток. Обычно это классический стиль с отсутствием каких-либо аксессуаров. Меховые отвороты станут удачным дополнением зимой.

Джинсы с туфлями и полуботинками – одно из классич

Джинсы с туфлями и полуботинками – одно из классических сочетаний.

Допустимо выбирать туфли или полуботинки с утеплением. При любви к спортивному стилю нужны кроссовки с утеплёнными подошвами.

На лето

Светлые оттенки штанов в этом случае стали более популярными по сравнению с другими. Обувь тоже выбирают облегчённую. Массивные виды лучше оставлять для других времён года.

Летние джинсы без проблем сочетаются с туфлями и к

Летние джинсы без проблем сочетаются с туфлями и кроссовками, низкой обувью.

Спортивные кроссовки, топсайдеры и кеды – лучший вариант для встреч в неформальной обстановке. Оттенок выбирают таким образом, чтобы верхняя и нижняя часть лучше сочетались друг с другом.

Весной и осенью

Штаны становятся базовым элементом гардероба на это время. Обувь закрывают, для защиты в сырую погоду. Джинсы с туфлями и полуботинками – одно из классических сочетаний. Небольшой каблук, нейтральная расцветка – такие решения дополнят любой гардероб. Но выраженные классические фасоны лучше отложить в сторону. Осенью помогают другие решения.

Не стоит заправлять в обувь джинсы, которые слишко

Не стоит заправлять в обувь джинсы, которые слишком коротки. Кроссовки или кеды в этом случае станут оптимальным выбором.

С высокими кроссовками и другой обувью важно правильно сочетать одежду. Тогда проблем со внешним видом не возникнет, никто их не заметит. Зимние вещи не стали исключением. Даже в тёплое время года никто не мешает подбирать стильный внешний вид. Остаётся только заранее узнать, какие сочетания самые выигрышные. Решение всегда найдётся, фигура на это не влияет. Хорошо смотреть на известных личностей, которые отдали предпочтение конкретному стилю.

Теги

Adblock
detector