Как определить порчу на одиночество самостоятельно и снять

Признаки порчи на одиночество

Каждый, кто долгое время не может выстроить отношения с противоположным полом, может попробовать проанализировать собственные ощущения. Признаки порчи на одиночество:

  • отсутствие постоянных отношений. Брачные союзы быстро распадаются;
  • партнеры начинают сильно пить, изменять или приобретают другие отрицательные качества;
  • возникают немотивированные вспышки агрессии;
  • животные избегают ласк и поглаживаний, стремятся отойти как можно дальше;
  • возникает комплекс неполноценности, недовольство собственной внешностью;
  • появляются проблемы в интимной сфере: фригидность и нарушения менструаций у женщин, импотенция или бесплодие у мужчин;
  • снятся кошмарные сны об одиночестве;
  • развивается мания преследования;
  • появляются резкие колебания веса;
  • возникает негативное отношение окружающих без видимых причин.

В том случае, если у человека присутствуют три и более признака можно уверенно сказать ‒ наведена черная порча на одиночество.

Обряд на драгоценный металл

Снять сильную порчу на одиночество можно попробовать при помощи золота. Подбирают украшение из этого материала, которое принадлежит жертве. Ритуал проводят ровно в 12 часов ночи.

В указанное время наполняют блюдо освященной в церкви солью и ставят на него восковую свечу. Пока огонь горит, четко произносят слова заговора.

Как свеча горит ясно, так и жизнь (имя) освещается. Все горести и несчастья с себя сниму, в соль уйдут, да там и останутся. Да будет так! Аминь.

Золотым украшением трижды обводят пламя, мысленно представляя, как оно наполняется светом и теплом. Заговоренную вещь фиксируют так, чтобы она всегда была ближе к телу. Соль растворяют в жидкости, а потом выливают на перекрестке. Помните о том, что все защитные ритуалы теряют эффективность, если о них кому-либо рассказывают.

Видео

Диагностика

Как определить порчу на одиночество? Помимо основных признаков, можно проверить себя на сглаз куриным яйцом. С его помощью в домашних условиях не только обнаруживают проклятие, но и узнают его интенсивность.

В небольшую миску наливают освященную воду, а потом аккуратно разбивают скорлупу овального продукта. Делают это медленно, стараясь не повредить желток. В течение трех минут емкость держат на голове человека или его свежего фото. По истечении времени смотрят результаты диагностики.

  1. Без изменений. Магической атаки нет.
  2. Белковые ниточки по всей поверхности. Это паутина одиночества, означающая попытки врагов навредить.
  3. Множество пузырьков. Выполненный обряд, который активно действует.

Во время проверки нужно защитить исполнителя и заказчика от злой энергии. Профессиональные гадалки рекомендуют не снимать нательный крест в течение всей процедуры. Перед началом и после окончания диагностики трижды читают молитву «Отче наш».

Как понять, кто совершил магическое нападение? Целители советуют вылить личность врага на воске. Для этого расплавленное вещество тоненькой струйкой добавляют в освященную воду. Все время мысленно обращаются к высшим силам за помощью.

По полученным фигуркам расшифровывают колдуна. Если есть луна, растения, то действия совершала женщина. Мужчин-чародеев символизируют животные, птицы и геометрические знаки. Часто воск «отвечает» инициалами вредителя или образами из его профессии.

Проклятие по договору

Бывают случаи, когда заключается договор с силой. Силе поручается порча на одиночество, в обмен за плату. В такой сделке может участвовать инфернальная сущность. Это страшный вариант проклятия, и вот почему. Такая демоническая сущность крепится к душе жертвы. Она преследует душу повсюду, не отпуская сущность человека даже после смерти. Эта сделка переходит на последующие воплощения.

И не всегда за этим стоит чужая воля. Это может быть и вина самого человека. Например есть история. Один богатый человек обесчестил молодую цыганку, жестоко поступил с ней, опозорил ее так, что она покончила с собой. Ее бабушка, для которой внучка была самым дорогим человеком, прокляла обидчика. Она навела порчу на одиночество, чтобы он никогда не смог сделать этого еще раз. Эта порча преследовала мужчину всю жизнь. Исполнителем знахарка выбрала демоническое существо, и у них была серьезная причина заключить такой договор. Без отработки ужасного проступка такое проклятие невозможно снять. Об этом я писал в материалах про наказание.

Эгрегориальная порча на одиночество

Есть еще один вид порчи, который всегда проводится через ритуал. Это эгрегориальная порча на одиночество. Аналог такой порчи — церковная анафема. Она отрезает человека от милости божьей, и после смерти врата Рая не откроются перед ним. Он становится изгоем. В социальной среде это воспринимается как проказа. Определенный эгрегор может проклясть адепта, совершившего серьезное преступление против него. 

В разных эгрегорах варианты отлучения разные. Часто, убегая от проклятия, адепт прячется в другом эгрегориальном поле. И пока он находится в его границах, вроде бы все хорошо, он защищен. Но стоит ступить шаг за рамки — и проклятие настигает. Примером эгрегориальной анафемы может служить судьба Каина, убившего брата Авеля. Бог, прокляв его, наложил печать одиночества, и Каин стал вечным изгоем. Изгнанный отовсюду, и на горе свое бессмертный, он обречен на вечные муки и вечное одиночество. 

Такой серьезный ритуал может проводить только знающий адепт от имени эгрегора. Он должен иметь соответствующие тайные знания, опыт и вес. Сама же жертва всегда будет стремиться к тому эгрегору, который ее проклял или бежать от него в паническом страхе.

Как снять порчу на одиночество, используя монеты

Порчи на одиночество могут отличаться по степени воздействия. Одни действуют какое-то время, другие мучают человека в течение всей жизни. В любом случае, чем раньше жертва завистников узнает правду, тем проще будет устранить последствия наведенной порчи.

Простым, но действенным способом снятия порчи является ритуал с монетами. Для него потребуется лишь мелочь из кошелька. Тот, кто подозревает, что на него навели порчу, должен выйти ночью на улицу, дойти до пересечения дорог и высыпать несколько монет на перекрестке. При этом нужно повторять слова:

«Дорога мертвая и безлюдная, забери мое одиночество. Помоги мне любовь свою обрести, своего любимого найти. Пускай порча вернется к тому, кто наложил ее. Пускай будет наказан тот, кто лишил меня счастья любимым(ой) быть. Да будет так».

Порча кладбищенская на одиночество

К вариантам черно-магической порчи относятся все кладбищенские ритуалы. Они могут быть двух видов: через могилу одинокого человека или одинокую могилу. Здесь главный общий принцип — мертвый всегда одинок. Вот эту судьбу и вешают на судьбу жертвы.

Последствия после снятия

После снятия порчи на постоянное одиночество человек возвращается к полноценной жизни, создает семью. Исчезают признаки негативного воздействия, на душе появляется спокойствие и гармония.

Если программа на одиночество была сильной, в течение 2-3 дней возможно ухудшение самочувствие по причине того, что негативная сущность не желает покидать душу жертвы. Когда зло выйдет полностью, указанные симптомы пройдут самостоятельно.

Как порча на одиночество сказывается на работе

Все эти неприятности будут накладывать отпечаток на поведение жертвы в рабочем коллективе. Такие люди могут быть умны, у них могут быть таланты и способности. Тем не менее, чтобы добиться тех же результатов что и другие, им придется всегда прикладывать больше усилий. Просто потому что они все равно вызывают неприязнь.

Их могут заваливать на экзаменах. Не принимать их усилий в работе. Их стараний как будто не замечают или принимают как должное. Но в любимчики начальства они не попадут. На них часто выезжают другие, пользуясь их потребностью заслужить признание любой ценой.

Такое отношение вырабатывает у них привычку врать, притворяться. Стараться казаться лучше чем есть. Но даже это никому не нужно. Ими пользуются — и перестают замечать. Даже в увлечениях они будут выбирать то, что не располагает к общению: шахматы, чтение, рыбалку. Часто эти люди подаются в религии или секты, чтобы отмолить прощение. Рассмотрим, какие виды порчи на одиночество наиболее часто встречаются.

Как определить порчу на одиночество

Наличие внешних и внутренних изменений хоть и помогает распознать порчу, но не является прямым подтверждением ее наложения на человека. Определить проклятие помогут индикаторы черной магии.

Метод двух свечей

Для установления порчи необходимо взять красную и синюю свечи. Каждую из них следует поджечь, после чего взять синюю в левую руку, а красную — в правую.

Если у свечи в правой руке пламя яркое и спокойное, то на девушке порча отсутствует, а если в левой, то ее нет на мужчине. Постоянно гаснущая, дымящая свеча свидетельствует о наличии проклятия.

Красная свеча символизирует действие, силу, энерги

Красная свеча символизирует действие, силу, энергию и здоровье. Синяя — мудрость и защиту.

При помощи яйца

Максимально простой и надежный метод самостоятельно обнаружить заговор в домашних условиях — использование свежего куриного яйца.

Лучше всего для этой цели подойдет домашнее яйцо, еще не лежавшее в холодильнике.

Для проведения обряда необходимо налить воду в тарелку, стакан или любую другую тару и разбить в нее яйцо, не повредив при этом желток. Затем поставить посуду с содержимым на голову и удерживать 5-10 минут. По истечении этого времени нужно снять тару и внимательно рассмотреть, что случилось с яйцом:

  • если оно осталось прежним, то неудачи на любовном фронте не имеют отношения к магическому вмешательству;
  • пузырьки и прожилки на белке — прямое свидетельство проклятия на одиночество;
  • если от белка отслоились белые волокна, то это указывает на наличие слабой непрофессиональной порчи;
  • если на яйце появились черные точки, а желток выглядит, словно был сварен, это указывает на наведение сильной порчи на смерть.
Любые изменения могут указать на наличие порчи.

Любые изменения могут указать на наличие порчи.

С использованием живого цветка

Понять, присутствует ли порча, поможет один из самых древних способов выявления заговора, который использовали еще древние славяне.

Для распознания порчи человеку следует положить в ладони цветочный бутон. В этот момент следует направить всю свою энергию на мысли о личной жизни. Проводящему ритуал необходимо прочитать две молитвы — «Отче наш» и Псалом 90.

После прочтения церковных молитв необходимо посмотреть, что произошло с цветком. Если он остался неизменным, то никакого заговора нет, а увядший или даже почерневший цветок подтверждает опасения о наличии порчи на одиночество.

Во всех случаях необходимо провести снятие порчи, так как ее воздействие способно не только разрушить жизнь человека, но и подорвать его здоровье.

Определение наличие проклятия с помощью цветка &#8

Определение наличие проклятия с помощью цветка — один из самых древних и верных способов.

Простой обряд от порчи

Существует несколько простых обрядов от порчи на одиночество. В зависимости от вида наложенного проклятия необходимо выбирать и обряд от порчи. При этом помните, что если порча была наведена на кладбище, то и снимите ее необходимо там же.

Чаще всего для снятия порчи на одиночество применяют обряд с использованием монет. Для него необходимо:

  1. Запастись монетами.
  2. Выйти ночью в полночь на убывающую луну на перекресток двух дорог. 
  3. Положить монеты на перекрестье и сказать: “Дорога мертвая и безлюдная, забери мое одиночество. Помоги мне любовь свою обрести, своего любимого найти. Пускай порча вернется к тому, кто наложил ее. Пускай будет наказан тот, кто лишил меня счастья любимым (-ой) быть. Да будет так!”.
  4. Повторять обряд следует в течение еще семи дней на разных перекрестках. 

В том случае, если проводящий обряд человек стал испытывать внимание людей противоположного пола, значит, обряд прошел правильно.

Кто может навести порчу на одиночество

В общем-то, данный вопрос можно назвать «риторическим», ибо ответ: да, кто угодно! Начиная от специалиста, например, колдуна, и заканчивая соседкой.

Стоит отметить, что сила порчи будет зависеть от силы колдуна или от силы того, кто данный деструктив сделал. Тут всё логично и подробности не требуются.

Порчу может сделать завистник или завистница, как и любой несчастный человек, у которого у самого в жизни всё плохо, серо и пусто. В связи с этим вспоминается одна история, как-то услышанная в поезде. Разговаривали две женщины, и одна другой рассказывала про свою несчастную и озлобившуюся на мир, соседку. Так вот, эта самая мадам говорила открытым текстом: «Если у меня ничего не получается, то и вас пусть ничего не будет! Почему я должна страдать в одиночестве»?!

Представьте себе, какой силы посылы идут каждый раз от такого вот человека. Тут и порчу делать не нужно, она сама сотворится, словно бы из воздуха. Мысль, как известно, может воплотиться в материю, если постоянно думать в одном и том же направлении.

Может порчу на одиночество наложить и обиженная жена или разочарованная любовница. Тут чья энергия и чей посыл перевесят, та сторона и одержит верх в магической борьбе.

Порча на одиночество может перейти по роду, например, от бабки к матери, от матери к дочери, и так далее. Подобного рода деструктив можно легко проследить, если ты живёшь в небольшом населённом пункте,  и родословную человека, живущего рядом, знаешь до бог весть какого колена. Например, порча «Вдовий саван» — это типичный пример того, как женщины в одном и том же роду могут «изводить» своих мужей.

Разного рода проклятья, которые люди в порыве злобы посылают друг на друга, тоже очень даже хорошо способствуют тому, чтобы порча появилась и стала работать. Часто, увы и ах, можно слышать, как мать, например, своей дочери говорит: «Да кто на тебе женится?! У тебя характер дерьмо! Тебя ни один нормальный мужик терпеть не будет»! И говорится сие не один раз, а постоянно. Как вы думаете, будет потом у этой девочки личная жизнь устроена или нет?

Ну и, наконец, человек может сам себя испортить. Т

Ну и, наконец, человек может сам себя испортить. Таковые сценарии тоже очень даже часто встречаются. Это истории про то, когда девушка или парень, потерпев какую-то неудачу в личной жизни, начинают себя проклинать самыми последними словами, начинают посыпать голову пеплом и биться в истерике до такого состояния, кто буквально сами накликивают на себя же беду. Таким людям и враги не нужны, у них в этом плане всё отлично: у них есть они сами!

Кто ещё может навести порчу на одиночество? Пожалуй, остались только… подруги. Да, да, именно они, милые. Нет, мы не хотим сказать, что женской дружбы не бывает, мы лишь хотим сказать, что дружба дружбе большая рознь! И прежде чем доверять во всём своей подруге, стоит присмотреться к ней, а точно ли она подруга, или так, сбоку-припёку.

Увы, но очень часто именно «подруги» знают о твоих успехах всё и даже больше, именно они чувствуют зависть, чувствуют ущербность и массу всего прочего.

В последнее время к магии стали прибегать… конкуренты. Да, именно они. Желая убрать человека с дороги, они способны на самые отчаянные шаги, способны на месть и на то, чтобы разрушить чужую жизнь и чужое счастье.

Виды порчи на одиночество

Венец безбрачия

Отношения завязываются легко, однако долго длиться не могут. Разрыв происходит либо естественным образом (поссорились, не сошлись характерами), либо трагическим финалом (смерть любимого). Венец безбрачия могут заказать у профессионального колдуна или чернокнижника, в окружении обреченной женщины всегда находится тайный или явный недоброжелатель. Венец могут заказать колдуну и по причине черной зависти. Можно ли снять венец самостоятельно? Лучше обратиться за помощью к профессиональному знахарю.

Печать одиночества

Эта магическая программа допускает знакомство с противоположным полом и даже сексуальные отношения, но до свадьбы дело никогда не доходит по разным причинам. Либо партнер влюбляется в другую, либо исчезает внезапно, либо просто не готов к семейной жизни и ищет легких отношений. Печать одиночества может случайно наложить и родная бабушка или мать, по каким-либо причинам не желающая отдавать девушку замуж. Печать одиночества, по сравнению с венцом, снимается легко в домашних условиях.

Вековуха

Раньше так называли женщин, обреченных на вечное одиночество. Энергетически женщина становится непривлекательной для мужчин, и интимные отношения невозможны. В домашних условиях вековуху снять можно. Однако следует внимательно присмотреться к своему кругу знакомых — там есть недоброжелательницы и завистницы.

Родовое заклятье на одинокую долю

Это родовая порча, которая передается от родителей к потомкам по женской/мужской линии. Тесный контакт с лицами противоположного пола приносит страдания и мучения. Как правило, партнер покидает проклятого человека, интуитивно чуя беду. Если партнер не покинет избранника (-цу), его жизнь может внезапно прерваться из-за несчастного случая или болезни. Причиной родового заклятья всегда является лютый враг семьи, который либо проклинает сам, либо нанимает черного мага. Данный вид порчи самостоятельно снять невозможно.

Теги

Adblock
detector