Как Отменить Заказ в Дочках Сыночках

О компании Дочки-Сыночки

Популярный бренд, предлагающий товары для детей, для дома и поддержания здоровья, был основан в 1996 году. Компания имеет более 150 торговых точек по всей России, а также интернет-магазин.

В сети компания предлагает полный ассортимент товаров, включающий одежду, развивающие материалы, предметы первой необходимости, продукцию для животных и для дома. В магазине представлено более 55 тысяч наименований товаров от производителей из Росcии, СНГ и дальнего зарубежья.

Всесезонные скидки, действующие в интернет-магазине, привлекают множество покупателей.

Видео

Процедура возврата до получения

Итак, как отказаться от заказа в интернет-магазине, если он еще находится в пути? Согласно ГК РФ, с продавца снимается обязанность по передаче товара в момент его получения потребителем. Поэтому пока он находится в пути, то он еще не считается проданным. В этом случае для возврата нужно подать заявление, написанное от руки, которое должно содержать следующие данные:

  1. Полное наименование продавца.
  2. Ф. И. О. покупателя.
  3. Бренд и модель товара.
  4. Серийный номер.
  5. Дата покупки.
  6. Стоимость.

Заявление направляется продавцу заказным письмом с описью и уведомлением о получении. К нему также нужно приложить документ с банковскими реквизитами, на которые будет производиться зачисление финансовых средств.

Дочки-Сыночки – это развод?

Дочки-Сыночки является одной из крупнейших на рынке компаний, специализирующейся на продаже детских товаров и прочей атрибутики для беременных и кормящих женщин, которая на сегодняшний день имеет более 200 магазинов обслуживает до 40 000 покупателей в месяц. Сегодня Дочки-Сыночки это не только сеть розничных супермаркетов, но и большой интернет-магазин с собственным мобильным приложением. Здесь можно приобрести различные товары как для новорожденных, так и для детей старшего возраста. Начиная от игрушек и заканчивая школьной формой, интернет-магазин радует своим широким ассортиментом. Помимо этого, компания также регулярно проводит акции и распродажи, делает скидки на самые популярные товары и позволяет любому желающему принять участие в бонусной программе.

Мы детально проанализировали деятельность компании и ее сайт, изучили каталог продукции, способы доставки и оплаты, внимательно прочитали пользовательское соглашение и нашли информацию из данных реестра. Несмотря на долго существование и объемы компании, рейтинг у Дочки-Сыночки в интернете довольно низкий, что наталкивает на мысль о безответственном подходе к своим покупателям. С точки зрения какого-либо мошенничества данная компания — не развод, но покупателю все-таки стоит быть внимательнее при заказе товаров, поскольку многие пользователи в сети жалуются на долгую доставку и несоответствие реальной цены и заявленной.

Возврат товара, обладающего индивидуально-определенными характеристиками

Выше было подробно описано, как отказаться от зака

Выше было подробно описано, как отказаться от заказа в интернет-магазине. Описанная инструкция применима ко всем категориям продукции общего назначения. Но с товарами, имеющими индивидуально-определенные характеристики или предназначенными для эксплуатации конкретным лицом все немного сложнее. Процедура возврата возможна лишь в том случае, если изделие окажется нерабочим или не будет соответствовать заявленному качеству.

Основная проблема при этом заключается в том, что в законодательстве нет четкого определения критериев, на основании которых продукт может быть отнесен к категории индивидуальных. Подобные случаи не встречаются и в судебной практике. Поэтому как быть потребителям и что делать, чтобы вернуть свои деньги остается неизвестным. По этим вопросам стоит проконсультироваться с опытными юристами, которые внимательно изучат дело и помогут найти наиболее оптимальное решение проблемы.

Оплата и доставка в Dochki sinochki

Поскольку ассортимент товаров в магазине большой, он разделен на отдельные группы, поскольку имеет разный вес и габариты. От этих параметров будут также зависеть способ и стоимость доставки помимо выбранного региона. По заявлению компании, срок доставки составляет от 2 дней до 10 недель в зависимости от ряда параметров, описанных ранее. В разделе «Доставка» пользователю отображается информация о возможных способах исходя из выбранного города, который можно изменить там же.

Как оплатить заказ на ?

Оплата заказа может быть осуществлена следующими способами:

  • наличными в офисе транспортной компании;
  • онлайн на сайте банковской картой (Visa, MasterCard).

Способы доставки товара

Способы доставки товара варьируются в зависимости от города и от типа продукта, поэтому вся подробная информация будет отображаться непосредственно в момент оформления заказа. К примеру, на сайт размещены некоторые категории товаров, забрать которые можно только в наземных магазинах. Также возможен самовывоз из магазинов Связной и Евросеть, которые сотрудничают с логистической компанией DHR. В большинстве случаев, Дочки-Сыночки отправляет заказы через транспортную компанию СДЭК, EMS Почта России и постаматы Pickpoint.

Способы возврата товара

Покупатель имеет право отказаться от товара в любой момент до его заказа и в течение 14 дней после его получения. Следует учесть, что продукт должен быть надлежащего качества, с сохранением всех потребительских свойств. Также нужно сохранить полную комплектацию и документы, которые шли вместе с товаром. В случае его ненадлежащего качества клиент вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар и потребовать возврат уплаченной за него денежной суммы. Если продукция имеет индивидуальные свойства (сделанная под заказ), то в таком случае возврат невозможен. Также под список товаров, не подлежащих возврату относится весь перечень продукции в соответствии с Постановлением Правительства №55 от 19.01.1998.

Если продавец отказывается производить возврат

Документа, с помощью которого сможете подтвердить свою личность;. В торговой сети и интернет-магазине постоянно проводятся акции, распродажи, действует бонусная система и генерируются промокоды, дающие право на персональную скидку при активации. А еще здесь предусмотрены отдельные скидки для семей, в которых воспитываются 3 и более ребенка.

Мнение экспертаВасильева Елена, консультант по воп

Мнение экспертаВасильева Елена, консультант по вопросам скидок и акций

Промокоды онлайн-магазина Dochkisinochki Процедура активации промокодов Дочки Сыночки не предполагает дополнительных действий, достаточно. В рамках настоящих правил Продавцом является Публичное акционерное общество «Детский мир», фактический адрес: 127238, Москва, 3-й Нижнелихоборский пр-д, д.3, стр.6; ОГРН 1027700047100 , юридический адрес: 119415, г Москва, просп. Вернадского, д.37, корп.3 Если вы хотите что-то уточнить, то обращайтесь ко мне!

Какой телефон горячей линии «Дочки-Сыночки»?

Телефон горячей линии «Дочки-Сыночки», по которому можно обратиться и выяснить интересующую информацию, представлен свой для каждого города. Поэтому воспользуйтесь поиском на сайте — , выберите раздел «Адреса» и укажите населенный пункт.

Система автоматически определит контактный телефон по которому можно будет позвонить. Отсутствие общего номера позволяет избавиться от нагрузки на операторов, улучшает работу контакт центра магазина «Дочки-Сыночки» и сокращает время ожидания.

Горячие номера в некоторых городах:

Найти бесплатный номер телефона с кодом 8800 не получилось.

Теги

Adblock
detector