Как пользоваться пилкой Шолль для ног? Рекомендации и советы

Предназначение и принцип работы

Действие пилочки основано на том, что в состав насадки включена бриллиантовая крошка. Это обеспечивает деликатный уход за стопами, исключая вероятность появления травм и ссадин. Потрескавшаяся кожа со временем восстанавливается, убираются загрубевшие участки.

Использовать пилки Шолль рекомендуется при наличии:

  • Огрубевшего эпидермиса на стопах.
  • Натоптышей и сухих мозолей.
  • Мелких трещин в области пяток.

Действие прибора заключается в следующем: после включения ролика, расположенного сверху пилки, насадка начинает вращаться. Ее нужно поднести к проблемным участкам кожи на полчаса. Длительность проведения шлифовки зависит от степени ороговения.

Видео

Видео

Преимущества пилки

  • Компактность и универсальный дизайн пилки позволяет брать ее с собой в путешествия и поддерживать красоту ступней даже далеко от дома;
  • Быстрая обработка всех участков стопы, включая труднодоступные валики пальцев, края перехода пятки в верхнюю часть ступни;
  • Пилка Шолль действует аналогично салонным инструментам для ухода за стопами, но скорость вращения ролика не так велика, поэтому ее можно безопасно применять для домашнего ухода;
  • Для ее использования не нужно распаривать ноги и долго тереть их пемзой;
  • Возможность сэкономить время на процедуру домашнего педикюра;
  • Для ее использования не нужно распаривать ноги и долго тереть их пемзой;
  • При регулярном применении пилки Шолль пропадает необходимость посещать педикюрный салон.

Дизайн пилки, комплектация

Электрическая пилочка Scholl Velvet Smooth для ног упакована в прозрачную коробочку небольшого размера, на которой имеется основная информация от производителя, характеристики пилочки, рекомендации по использованию. Обязательно проставлен штрихкод и серийный номер, по которому можно проверить подлинность товара.

Электрическая роликовая пилочка выпускается чаще в голубом цвете, реже в розовом оттенке. На ручке имеется серебристое кольцо, которое является кнопкой включения. Чтобы начать работу, нужно слегка прокрутить ободок в сторону. Это легко сделать одним пальцем. Никаких других кнопок на корпусе не расположено.

Что входит в комплект:

  • Электрический прибор. Увесистая ручка с расширением и усиками для насадки сверху. Внутри располагается механизм. Корпус выполнен из пластика, имеет прорезиненную поверхность против скольжения.
  • Ролик. Вставляется в усики, которые располагаются в верхней части корпуса, имеет шероховатую поверхность. Насадка выполнена в графитовом цвете. На солнце и при ярком свете переливается, появляется блеск.
  • Батарейки. Они идут в комплекте, вставлены в свое место. Для работы прибора требуется четыре батарейки AA, они же пальчиковые.
  • Защитный колпачок. Надевается на часть с вращающим роликом. Колпачок защищает поверхность от загрязнений, а также упрощает транспортировку прибора, не позволяет абразивным частицам поцарапать другие вещи и предметы.

Пилочка для ног «Шолль» имеет всего одну скорость, она не очень быстрая, что уменьшает риск травмировать кожу ног.

Упаковка и комплектация

В набор пилки для пяток Scholl входит:

  • Электронная насадка – 1 шт.
  • Пальчиковые батарейки (стандартные) – 4 шт.
Габариты прибора составляют 156х75х50 мм. Все сменные насадки оснащены алмазным напылением.

В комплект входит один ролик, который имеет среднюю степень грубости. Его достаточно для удаления загрубевшего эпидермиса. Достигнутый результат сохраняется надолго. При необходимости можно докупить жесткую или экстражесткую насадку, которая помогает добиться более мягких пяточек. Инструкция по эксплуатации прибора содержит подробные советы.

Возможные проблемы и их решения

Пилка стала медленно работать.

Скорее всего, стали садиться батарейки. Заменять нужно сразу все четыре штуки.

Новая пилка не включается.

Нужно открыть отсек с батарейками, удалить защитную прокладку, которую вкладывает производитель.

Кожа не становится гладкой, шлифовка стала занимать больше времени.

Пора заменить насадку либо стоит использовать ролик повышенной жесткости. Также на качество педикюра влияет влажность ног. Перед процедурой ступни нужно просушить.

Кожа краснеет, повысилась чувствительность.

Нужно использовать менее жесткую насадку либо сократить частоту процедур. Скорее всего, ороговевший слой достаточно снят, нужно сделать упор на увлажнение и питание стоп.

Чем хороша электропилка Шолль?

Современные женщины для ухода за ногами привыкли пользоваться пемзой и грубой щёткой. Невозможно сказать, что эти приспособления отличаются низкой эффективностью, ведь многовековое их использование говорит об обратном. Дело лишь в том, что для достижения максимального эффекта требуется большее количество времени.

К тому же все женщины хорошо знают, что пользовать

К тому же все женщины хорошо знают, что пользоваться пемзой или грубой щёткой следует крайне аккуратно. Результатом любого неверного движения может стать нарушение кожного покрова на ногах. Производители электропилки Шолль гарантируют своим покупателям более бережные и безопасные условия ухода, результатом которого станет гладкая кожа на ногах.

Электропилка Шолль идеально подойдёт женщинам, которые предпочитают делать педикюр самостоятельно. Так, основные положительные качества использования электропилки Шолль представлены:

  • избавлением от мозолей и других наростов на стопах ног;
  • отсутствием необходимости предварительно проводить длительные процедуры по распариванию ног;
  • лёгкостью и простотой смены насадок;
  • возможностью применения батареек, благодаря чему приспособление можно смело брать в длительные поездки.

Электропилки Шолль предназначены для нежного устранения огрубевших кожных покровов на ногах. С этой проблемой не понаслышке знакома практически каждая женщина.

Провоцирующие факторы в данном случае представлены

Провоцирующие факторы в данном случае представлены быстрой ходьбой, неудобной обувью и подвижным ритмом жизни. Если в жизне женщины присутствуют перечисленные аспекты, от проблемы грубой кожи на ногах не убежать. Но сегодня всё это легко решается с помощью современного приспособления, представленного электропилкой Шолль.

Кому она подходит?

Девушки, которые хотят иметь нежную и гладкую кожу на ступнях, носят высокие каблуки и открытую обувь обязательно оценят этот инструмент. При сухой и склонной к шелушениям коже пилка Шолль станет спасением, предотвратит мозоли и натоптыши, сохраняя ножки визуально привлекательными и ухоженными. Тем не менее, если есть большие натоптыши и трещин на пятках для полноценного ухода одной пилки будет недостаточно.Людям, которые много времени проводят на ногах, в тесной или неудобной обуви не лишним будет приобрести пилку – ее применение помогает сохранять кожу нежной и гладкой, не допуская образования трещин и пожелтения кожи. Тот же совет относится к любителям бега — при больших нагрузках на ступни кожа становится склонной к огрубению.Пляжный сезон – проблемный период для всех, кто следит за состоянием кожи ног. Во-первых, летом большую часть времени носят открытую обувь либо ходят босиком (если речь идет об отдыхе на морском побережье). Ноги всегда находятся на виду, и важно, чтобы их внешний вид оставлял приятное впечатление. А пересушенный воздух, аэрозоли соли, механическое воздействие гальки и песка только усугубляют состояние сухой кожи и способны вызвать натоптыши и наросты даже на беспроблемных ступнях.Если вы не хотите переплачивать за салонные процедуры, используйте пилку Шолль дома, результат будет не хуже. Идеальный инструмент для поддержания пяток ухоженными в промежутке между походами в салон или процедурами влажного педикюра с распариванием, обработкой пемзой и ручной пилкой. Как пользоваться пилкой Шолль для ног: оптимальный режим применения – ежедневная обработка в течение пяти минут, раз в неделю полноценная педикюр. Пользоваться ею можно дома и в поездках, это незаменимый инструмент для обладательниц сухой кожи, которая огрубевает в области пяток.

Теги

Adblock
detector