ᐉ Как правильно делать кунилингус ‖ техника куни

Что предлагает Камасутра для куни?

В Камасутре сказано, что практики кунилингуса помогают раскрыть в женщине ее сексуальность и страсть. Степень ее удовлетворения во многом зависит от умений и стараний мужчины, а также выбора поз и техник куни. Поэтому практиковать нужно все позы, что были описаны ранее. К тому же многие женщины способы достичь оргазма только во время орального секса.

Радуете ли Вы свою возлюбленную кунилингусом?Да Нет

Основной критерий выбора позы для куни – комфорт и удобство для обоих партнеров. Учитывать нужно и особенности места, где располагается пара, физиологические и анатомические данные свои и партнера, где располагаются самые эрогенные точки, как именно можно добиться оргазма. А украсить действие можно фантазией и разнообразием.

Видео

С чего начать путь к женскому оргазму?

Поговорить. Вот и весь секрет.Мужчина обязан узнать о мнении женщины.

Запрещено молча лезть своим шершавым языком в трусы женщине! А если она на дух не переносит кунилингус, что тогда?

Спокойный, адекватный разговор иногда бывает полез
Спокойный, адекватный разговор иногда бывает полезнее любой психологической техники

Очень важно доверять и просто разговаривать о кунилингусе. Спроси у женщины о её предпочтениях: как ей нравится, от чего она получает удовольствие. Поинтересуйся, хочет ли она этого?

Итак, допустим она хочет куни, женщина тебе доверяет, и у неё стандартные предпочтения. Что мы забыли? Точно! Обговорить границы дозволенного, что немало важно!

Ты любишь делать куни, а в конце нырять в её норку с головой, вот это круто, думаешь ты! А ещё тебе нравится кусать её половые губы и плевать в вагину, почему бы и нет?

А ты спросил у неё, нравится ли ей такое? Именно поэтому установите рамки! Дескать, здесь можно, а тут уже перебор.

Что мы имеем: ты готов работать языком, она не против раздвинуть ноги. Границы установлены — всё ОК, идём дальше!

Как делать куни, чтобы женщина кончила?

Практические советы, уроки кунилингуса, изощренные техники, стили движения языка и пальцев – это, безусловно, хорошо и важно. Но – не главное. Чувственный оральный секс невозможен без искреннего наслаждения.

Женщина мокреет, изгибается, напрягает бедра или ягодицы, стонет и мокреет еще больше… Потратьте время на то, чтобы исследовать любимую и восхититься тем, какая она на вкус и ощупь, где заветные точки, как доставить максимум удовольствия.

Лишь в случае полного погружения в переживание у вас получится доставить женщине невероятное наслаждение.

Брезгливость, подглядывание на таймер и концентрац

Брезгливость, подглядывание на таймер и концентрация на оргазме вместо процесса не приведут к хорошему результату.

Женщина будет чувствовать нависшее напряжение и либо закроется, либо быстро симитирует оргазм.

Что нужно знать перед куни?

Прежде чем Вы начнете спускаться, давайте уточним некоторые важные моменты:

  • Запах. Женское влагалище имеет свою микрофлору, которая способствует непривычному запаху. Среда влагалища имеет кислый характер, поэтому и запах от нее будет исходить чуть молочный. Все девушки индивидуальны, у некоторых оно пахнет чуть мускусными, сладковатыми и кисловатыми запахами. 
  • Вкус. Даже одно и то же влагалище может ощущаться по-разному изо дня в день. Это основано на таких вещах, как питание, курение, прием лекарств, употребление кофе и день менструального цикла. Чаще всего выделения из влагалища у возбужденной девушки имеют приятный сладковатый вкус. 
  • Половые губы бывают разных цвета, форм и размеров. У одних, большие губы закрывают малые, бывает, что малые губы выступают за большие, а иногда, малые губы не симметричны. У каждой девушки ее половые губы уникальны. 

Подготовка к интиму

Для того, чтобы настроится на оральный – впрочем, как и любой другой – секс, нужно включить нужное эмоциональное состояние. Если на работе завал под конец месяца, дома голодные дети, жаждущие внимания, а кровать навевает сон без сновидений, а не эротические фантазии – признайтесь, что вам сейчас не до секса.

Чтобы настроиться на интимный лад, устройте романтическое свидание. Сходите в ресторан или организуйте ужин с бокалом шампанского дома.

Начинайте всегда с прелюдии – страстные или нежные поцелуи, крепкие объятия, ласки груди и спины. Когда женщина немного расслабится, пора действовать активнее и перемещаться ниже.

Дальше – самое главное! Переходите к интимной зоне, если увидите, что любимая «созрела»: томные вздохи, расслабленное тело, слегка приоткрытые глаза и более откровенные жесты.

Снимая с нее влажные трусики, не нужно сразу касат

Снимая с нее влажные трусики, не нужно сразу касаться клитора. Подразнитесь языком в местах изгибов между вагиной и ногой, оближите большие и малые половые губы, аккуратно раздвиньте их и едва коснитесь клитора.

Расслабленным языком начинайте совершать движения. Помните, у каждой девушки свои «точки оргазмов».

Мы подскажем несколько техник, чтобы понять наощупь, где таится удовольствие.

Ошибки плохого куни

Ошибки плохого куни

Постарайтесь избегать этих ошибок, чтобы девушка осталась довольна: 

  1. Плохая стимуляция клитора. Некоторые парни до конца не понимают, где находится женский клитор. Во время стимулирования сосредоточьтесь именно на этой области, так как она является главной женской эрогенной зоной. 
  2. Однообразие. Существует много способов работы языком. Техники на видео позволят Вам задействовать все зоны клитора и сделать куни максимально приятным. Вы должны помнить, что не все женщины любят одинаковый тип стимуляции. Наблюдайте за ощущениями девушки во время орального секса и используйте те техники, что нравятся ей больше всего. 
  3. Нетерпеливость. Не останавливайтесь слишком рано. Большинство женщин могут достичь оргазма только в течение 20 минут, все очень индивидуально. 

Следуйте нашим рекомендациям на видео, пробуйте, прислушивайтесь к ощущениям девушки, и Вы точно доведете ее до незабываемого финиша.

Теги

Adblock
detector