Как правильно носить вязаные костюмы

Особенности и преимущества

К плюсам вязаных вещей относят удобство, универсальность, чувство комфорта. Такую одежду носят длительное время, не заботясь о постоянном уходе. Она не требует глажки, так как не мнётся. Кроме того, костюм отлично подчеркивает достоинства женской фигуры, что позволяет всегда выглядеть элегантно. Ещё одним преимуществом называют тот факт, что вязаные комплекты нередко выпускаются в одном экземпляре, что делает их уникальными.

Дизайнеры выпускают также вязаные спортивные костюмы, которые предназначены для активных девушек. При создании подобной одежды используется метод машинной вязки, что гарантирует комфорт. Если же представительница женского пола предпочитает лёгкость, но при этом строгость, то ей идеально подойдёт вязаный костюм с юбкой.

Особенность изделий и крупной, и мелкой вязки состоит в простоте комбинирования с различными украшениями, а порой даже с необычными вещами. Более того, подобрав костюм правильно и по размеру, любая девушка преобразится, сделает облик женственным и запоминающимся.

Обратите внимание на потребность в бережной стирке. Не рекомендуется стирать такого рода вещи в стиральной машине. Отдайте предпочтение ручной стирке, чтобы надолго сохранить первоначальный вид наряда.

Видео

Молодежный тренд – спортивный шик

Вязаный спортивный или прогулочный костюм станет незаменимым в прохладную погоду. Для вечерних или утренних прогулок, катания на велосипеде, похода в магазины, отдыха на свежем воздухе подойдут как теплые костюмы из шерсти или акрила, так и более тонкие – из трикотажной вязки. Плавные линии костюма сделают Ваш образ элегантным и легким, полуприлегающий силуэт удобен в носке, т.к. не сковывает движений. Рисунки и переплетения, которые сочетаются с гладкой вязкой, создают неповторимый спортивный шик.

Вязаный брючный костюм отлично смотрится со спортивной обувью. Кроссовки или кеды, сникерсы или слиперы составят стильный ансамбль с теплым комплектом.

Модная шапочка, спортивный рюкзак дополнят образ, и такой лук станет одним из любимых нарядов для повседневной носки.

Брендовые женские вязанные костюмы

Говоря о брендах, нельзя не упомянуть две люксовые марки, которые выпускают вязаные вещи невероятно высокого качества (и столь же высокой стоимости): Loro Piana

иBrunello Cucinelli . Они являются эталоном. Обе – итальянские, что не удивительно. Итальянский трикотаж очень ценится во всем мире.

Между люксом и масс-маркетом находится большое количество самых разных брендов, где можно приобрести качественные вязаные вещи. Ну а при поиске модного костюма в масс-маркете вы можете быть уверены, что найдете что-то в Zara

. Вязаные вещи от известных брендов всегда выглядят стильно и изыскано.

С чем носить?

С чем и куда носить модные костюмы, зависит от вашего образа жизни и увлечений. В зависимости от того, куда вы собираетесь, подбирается определенная огранка. На прогулку можно надеть не маркий трикотажный костюм вместе с ветровкой или болоньевой накидкой.

Элегантный стильный лук позволит создать акриловый однотонный комплект, совмещенный с кожаной курткой. Эффектно дополнит зимний образ жилетка из натурального меха или полушубок спортивного кроя. Весной поверх костюма можно накинуть джинсовый тренч, а осенью пригодится хлопковая куртка на синтепоне.

Преимущества трикотажного материала

Трикотажные костюмы сегодня представлены в коллекциях всех спортивных брендов. Этот материал имеет множество преимуществ:

  • мягкий и приятный, что обеспечивает удивительный комфорт;
  • легко поддается обработке, что позволяет создавать самые разные модели спортивной одежды;
  • не требует особого ухода, прекрасно стирается и не садится;
  • без труда окрашивается в разные цвета.

Трикотажная ткань для спортивного костюма может включать небольшое количество искусственных волокон.

Благодаря этому одежда становится более пластичной и прекрасно садится даже на нестандартную фигуру. Помимо этого, подобные вещи сохраняют свой внешний вид даже после многократных стирок.

С чем носить низ?

Классический базовый джемпер или вязаный свитер в сочетании со спортивными штанами из хлопка или трикотажа и кедами создадут прекрасный образ для неторопливого воскресного завтрака в кафе. Чтобы сбалансировать контраст стилей, нужно классическое пальто.

Довольно смело выглядит сочетание брюк с петлей под ступню. Подобный экстравагантный вариант лучше носить с обувью на каблуке и сочетать с яркой объемной .

Для создания образа в спортивном стиле достаточно добавить к обычным штанам футболку, расшитую пайетками или стразами, но важно не переборщить: достаточно одного-двух акцентов. Нейтральные оттенки в одной цветовой гамме будут смотреться идеально.

Брючные костюмы

Вязаный костюм из кашемировой пряжи – вещь не только теплая и приятная к телу, но и очень стильная. Многообразие фасонов и отделки позволяет выбрать костюмчик на любой вкус и повод. Джемпер с брюками можно надеть на прогулку в парк, на каток, на шоппинг или на встречу в модное кафе. Это как раз тот случай, когда комфорт прекрасно уживается со стилем и красотой.

В качестве обуви под такие костюмчики подойдут кроссовки, слипоны или грубые гранжевые ботинки. Не пренебрегайте украшениями, они вполне уместны. Для пробежки по магазинам достаточно простой неброской бижутерии, а для встречи с подругами в кафе смело можно надеть активные серьги, кольца или браслеты, так костюм переходит из категории «кэжуал» в «шик»!

Акценты и детали

Прелесть кашемировых костюмов заключается в современном дизайне и женственности. Для оформления актуальных моделей дизайнеры используют:

  • Открытые плечи. Это могут быть вырезы как на двух плечах, так и на одном, а также джемперы со спущенными, полностью открытыми плечами. Очень пикантно и женственно.
  • Глубокий V-образный вырез. Такое оформление горловины открывает и подчеркивает ключицы, а также визуально вытягивает и стройнит.

  • Пуговки на спине. В 2021-2022-м актуальна застежка на спине, как, например, в случае с джинсами и юбками, у которых молния расположена сзади.

  • Шнуровка, завязки. Очень модные элементы декора.
  • Вязаные узоры из кос. Ими может быть оформлен только джемпер или полностью весь костюм. Выглядит это очень уютно и стильно, но нужно учитывать, что брюки с косами могут придать бедрам пару лишних сантиметров.

  • Лампасы на брюках. А вот лампасы, наоборот, визуально делают ноги длиннее и стройнее, особенно если они темного цвета.

А вот такие костюмчики как выше (с косами на ногах) стоит выбирать барышням с очень стройными ножками. Иначе эти косы делают ноги на два размера толще. Об этом напишите тоже.

Модная верхняя одежда: вязаный кардиган


Это одна из популярнейший вариаций вязаной одежды. Женщины любят кардиганы за их практичность и удобство, которые не сравнятся ни с одной другой верхней одеждой. А что говорить об цветах? Голубой, зеленый, бежевый, красный кардиганы смотрятся потрясающе. Особое внимание стоит уделить узорам и рельефным рисункам, которые будут украшать топовые модельки женского кардигана. Косы, шишечки, листочки, объемная вязка будут весьма актуальны в новинках вязаных кардиганов 2021-2022.

Важно отметить, что кардиганы можно носить в любом образе, начиная с романтичного, завершая деловым. Кардиганы круто смотрятся с брюками и шортами, юбками и платьями, кроссовками и ботильонами, босоножками и ботинками. Иными словами, сыскать вещь более универсальную, чем вязаный кардиган навряд ли получится.

Жакет

Выбирая идеальный спортивный костюм для весны 2021, обратите внимание не только на модели из тонкой шерсти или хлопка, но и на нейлоновые варианты в стиле 1990-х с олимпийкой вместо толстовки, которую летом можно будет носить с романтичными платьями, юбками мини и джинсами.

За вдохновением для стильных образов и необычных сочетаний отправляйтесь не в Инстаграмы звезд, а в семейный фотоальбом, в котором, уверены, есть тысяча и одно доказательство того, как классно они могут выглядеть в сочетании в простым темным жакетом, высокими носками и «уродливыми» кроссовками в стиле Yeezy Канье Уэста.

Модно, тепло і зручно

 

З допомогою в’язаного костюма, що складається зі штанів і пуловера, можна також створити елегантний і навіть вишуканий образ. Для цього достатньо підібрати до поряд класичні балетки або взуття на підборах.

 

 

Для суворого дрес-коду підійде в’язаний трикотажний костюм класичного силуету і спокійній забарвлення. Широкі укорочені штани, красиво спадають по стегну, приховують недоліки фігури і акцентують увагу на щиколотці. Так образ стає більш легким і витонченим. У цьому ансамблі будуть доречні класичні однотонні туфлі.

 

 

Теплі спортивні комплекти «нейтральних» квітів добре поєднуються з оригінальною взуттям, наприклад, лоферами або слипонами з незвичайним великим декором.

 

 

Теплі спортивні комплекти контрастних кольорів добре поєднуються з оригінальною взуттям, наприклад, лоферами або слипонами з незвичайним великим декором.

 

 

 

Как и с чем носить?

«Верх» и «низ» костюма хорошо комплектуются по отдельности с другими вещами. Джемпер, например, можно надеть с джинсами или кожаной юбкой-крандашом, кашемировые брюки сочетаются с любыми свитшотами и свитерами, а вязаную юбку можно надеть с рубашкой или водолазкой.

Не бойтесь носить кашемировые костюмы с верхней од Не бойтесь носить кашемировые костюмы с верхней од

Не бойтесь носить кашемировые костюмы с верхней одеждой. Они отлично «дружат» с вещами в любом стиле. Поверх костюма можно надеть не только спортивный пуховик или парку, но и классическое шерстяное пальто. Очень эффектно в сочетании с вязаным костюмом выглядят кожаная куртка-косуха, дубленка или шуба из натурального меха.

Не забывайте про аксессуары. Миниатюрная кросс-бод

Не забывайте про аксессуары. Миниатюрная кросс-боди, объемный шоппер или стильный рюкзак станут прекрасным дополнением образа.

Время неудобной, стесняющей движения, одежды остае

Время неудобной, стесняющей движения, одежды остается в прошлом. Так почему бы нам этим не воспользоваться?!

Теги Теги Теги Теги

Теги

Adblock
detector