Как правильно сделать куклу Вуду на человека в домашних условиях

Как сделать куклу Вуду своими руками: пошаговая инструкция

Мы в «Ведьмином Счастье» не поддерживаем вредоносное колдовство. Помните, что причинение вреда другому человеку может отразиться и на вас. Однако сама по себе технология изготовления куклы Вуду остается одинаковой, с какой бы целью вы ее не изготавливали. Поэтому описание процесса мы все-таки приводим.

Для самостоятельного изготовления куклы Вуду вам необходимо произвести следующие действия:

Шаг 1. Очищаем материалы, из которых будем делать куклу Вуду.

Перед тем как перейти к непосредственному созданию куклы Вуду, вы должны произвести энергетическую нейтрализацию имеющихся у вас материалов, то есть очистить их. Большинство исходных материалов, таких как пуговицы, ткани, клей, краски, бусины, имеют не природное происхождение, а это значит, что перед тем, как попасть к вам в руки, они уже впитали в себя энергетику многих других людей. Очистить материалы можно с помощью соли, ладана, масла сандалового дерева или обычной земли.

Шаг 2. Создаем куклу.

Изготовление куклы – это не просто сбор деталей конструктора, а настоящий ритуал, в который вовлекаются ваши помыслы, психоэмоциональное состояние и энергетика. Кукла, купленная в магазине, не обладает такой мощностью, как самодельное изделие. Изготавливая куклу, вы должны правильно мыслить и не смешивать свои намерения с эмоциями.

Например, если вы хотите, чтобы ваше магическое изделие принесло вам богатство и удачу, во время изготовления куклы вы должны постоянно думать о финансах, возвращенных долгах, погашенных кредитах и других операциях, которые разрешатся выгодным для вас образом. Если вы хотите сделать мощную куклу Вуду, вы должны обращать внимание на то, что вы говорите, как громко, с какой силой и интонацией вы это делаете. Не надо молчать, но и слишком повышать голос тоже не стоит, используя проклятия и грубые слова, ведь вы хотите зарядить куклу положительной энергией. 

Шаг 3. Освящаем созданную куклу Вуду.

Купите в церкви свечу, которая понадобится вам, чтобы сделать обряд освящения куклы Вуду. Зажгите ее перед собой, подожгите сухой шалфей, хвою кедра или ладан. Возьмите куклу в руки и поднесите над свечой. Произнесите заклинание:

«Освящаю тебя силами Земли, Воды, Огня, Воздуха и Духа. Заклинаю тебя служить добру, повиноваться моей воле и Бога. Призываю тебя быть верной твоему хозяину в этом мире, между мирами и во всех мирах. Да будет так»

Эти слова нужно сказать семь раз. Когда обряд будет окончен, кукла перейдет в служение вам, и вы будете единственным ее хозяином. Будьте осторожны, о вашей кукле Вуду никто не должен знать, тем более, никому не позволяйте на нее смотреть или касаться. После обряда нужно дать кукле имя. Так ваша кукла «оживет». Назовите ее именем того человека, с которым вы ее ассоциируете. Таким образом, вы свяжете невидимыми нитями куклу Вуду с объектом магического воздействия.

Видео

Немного о материалах

В зависимости от того, предполагается ли точечное воздействие на куклу (например, при помощи иголок) или же общее (закапывание, утопление или просто произнесение проклятия), выбирается тип куклы. Очевидно, что сшитая из ткани и набитая ватой кукла гораздо удобнее для пронзания иголками, а для символичного повешения подойдет и вполне схематичный вольт из пряжи или соломы.

Независимо от того, какой материал вы выбрали для изготовления куклы, он должен быть очищен. Перед созданием вольта тщательно помойте руки под проточной водой, а также постирайте ткань или пряжу в слегка подсоленной воде, чтобы избавить ее от посторонней энергетики. То же следует сделать и с пуговицами или любыми другими материалами, на которых мог остаться чужой «след».

Если вы используете воск — его обязательно необходимо расплавить, по сути, очистить огнем. Пластилин и швейные нитки по понятным причинам желательно использовать новые. Натуральные же материалы (мох, солома и так далее) не требуют очищения, если вы собирали их самостоятельно.

Теперь же давайте рассмотрим некоторые варианты кукол.

Как сделать куклу Вуду самостоятельно

Как сделать куклу Вуду на человека

Для того чтобы сделать куклу Вуду самостоятельно, сперва сделайте основу в виде креста, используя веточки и палочки. В месте их скрещивания используйте грубую прочную нить для обвязки. Ветки и палочки для изготовления куклы Вуду не должны быть засохшими.

Создавая тело куклы Вуду, вы словно наслаиваете од

Создавая тело куклы Вуду, вы словно наслаиваете один слой за другим, применяя кусочки ткани или гнущуюся солому. Если вы знаете, где у жертвы находятся родимые пятна или родинки, то на эти места прикрепите бусины или бобы.

Татуировки и другие приобретенные изменения тела н

Татуировки и другие приобретенные изменения тела не являются важными для куклы Вуду, поэтому их обозначать не стоит.

Чтобы создать прочную связь между объектом магического воздействия и куклой Вуду, используйте волосы, ногти, кровь или другие биологические частички жертвы.

Иногда к миниатюрному изображению куклы крепят личные принадлежности и фото жертвы, но самый действенный способ – это добавление крови человека-прообраза куклы.

Думайте о прообразе куклы все время, пока занимаетесь ее изготовлением.

Как сделать куклу Вуду на любовь

Кукла Вуду может помочь вам и в любовных делах: нашейте красное сердце на левую сторону груди Вуду. Теперь можно сделать приворот. Для этого используйте две свечи черного цвета, которые нужно установить по бокам стола, на котором производится ритуал.

Представьте перед глазами спящего любимого человека, мысленно связывая его образ с куклой Вуду. После того как объект вашего вожделения будет связан с марионеткой, вам нужно проткнуть иглой свой большой палец правой руки. Как только увидите кровь, приложите палец к сердцу изделия. Дождитесь полного впитывания крови в ткань куклы.

Материал, из которого шьётся Кукла Вуду

Ткань, которую нужно приобрести — бязь. Она должна быть плотной. Желательно чтобы нити, из которых полотно соткано, были немного разными. На ткацких станках при помощи такого приёма создают особого типа материалы. Их часто называют суровыми. Бязь выглядит небрежной, грубой, остаётся при этом мягкой.

Габариты куклы Вуду менять можно, обычно её высота не превышает 10 см. Но такая маленькая кукла может не понравиться. Многое зависит от габаритов булавок, которые в неё потом обязательно нужно будет воткнуть.

Как самостоятельно оживить куклу Вуду?

Важно знать не только то, как делается кукла Вуду, но и способ ее «оживления». Пока ритуал не проведен, вольт не будет выполнять свои функции.

Для обряда вы должны остаться в полном одиночестве. Зажгите благовония, среди которых обязательно должен быть ладан. Постарайтесь как можно ярче представить человека, с которым связываете вашу куклу. Чем лучше вы его визуализируете, тем мощнее будет ритуал. Зажгите свечу. Важно, чтобы свеча не была освящена в церкви: освящение может стать причиной, по которой ритуал не будет работать. Положите куклу перед собой и начните водить над ней свечой. При этом семь раз подряд повторите:

«Силой Огня, силой Земли, силой Воды, силой Воздуха связываю тебя с (имя человека). Отныне вы — единое целое, отныне что с тобой будет, то с (имя человека) произойдет. Я связь устанавливаю, только мне ее разрушить, нет ничего, что сильней моей воли».

Свечу потушите, огарок положите рядом с куклой на всю ночь. Утром кукла считается оживленной и может быть использована для проведения всевозможных ритуалов.

Дополнительный вариант оживления

Потребуются четыре свечи. Свечи ставятся по углам воображаемого квадрата., в центр кладется кукла. По очереди зажигайте свечи, всякий раз произнося:

«Силой Воздуха, Огня, Воды и Земли, тебя оживляю, теперь ты и (имя человека) едины».

Когда все четыре свечи будут гореть, начните смотреть на куклу, представляя на ее месте уменьшенную копию человека, с которым связываете вольта. Когда образ станет настолько четким, как это только возможно, можно потушить свечи и отправляться спать.

Как уничтожить куклу без вреда

Важно не только правильно создать Вольт, но и уничтожить его таким образом, чтобы не причинить себе вреда. Выкидывать куклу можно только в случае, если вы проводите ритуал мести.

Есть два способа уничтожения куклы. В первом вам потребуется святая вода, которая нейтрализует энергетику заклинаний Вуду. Окропите куклу водой, положите перед собой и скажите:

«Служила мне, была ключом к (имя человека), теперь свое отслужила. Уходит дух (имя человека) из тебя, отныне ты пуста и слаба».

После этого куклу надо положить в мешок и закопать как можно дальше от своего дома. Желательно сделать это на пустыре.

Второй вариант обряда проводится так. Возьмите вольта, положите его в глубокую тарелку и засыпьте солью. Соль обладает очищающим воздействием и нейтрализует энергетику человека, на которого была сделана кукла. Вольт должен пролежать в соли в течение семи дней. По истечению этого срока колдовство Вуду перестанет действовать. Вольта вместе с солью, в которой он лежал, следует выбросить как можно дальше от своего дома.

Вольт из воска может быть расплавлен на огне. Положите его в металлическую посуду и начните греть на медленном огне, говоря при этом: «Огонь дал — огонь взял. Огонь душой наделил, огонь и очистил. Что я дал, то я забираю. Нет души, нет связи, (имя человека) освобожден».

Теги

Adblock
detector