Как правильно выбрать мини-юбку, и не выглядеть вульгарно

Общее описание

Женская кофта – это довольно обширное понятие. Традиционно этим термином обозначают теплые вязаные модели с застежкой сверху донизу. Однако это далеко не единственный вариант. Кофтой можно назвать:

  • вязаный свитер – модель без застежки с высоким воротом;
  • джемпер – вязаная или трикотажная одежда с круглым вырезом;
  • пуловер – внешне похож на джемпер, но имеет треугольный вырез;
  • кардиган – подобие традиционной кофты, но кардиганы нередко бывают и без застежки;
  • толстовка – спортивная трикотажная кофта на молнии;
  • водолазка – облегающая кофта из эластичного полотна с высоким воротом;
  • свитшот – подобие толстовки, не имеющее застежки;
  • жакет – сшитые из трикотажного полотна жакеты, также, можно назвать кофтой;
  • летние блузы и кофточки – модели, сшитые из легких материалов или связанные из хлопковой пряжи ажурным узором.

Кроме того, перечисленные разновидности кофт отличаются длиной, силуэтом, наличием и фасоном рукавов и воротника.

Женские юбки, также, представлены разнообразием моделей. Поэтому подобрать кофту к юбке можно в любом случае. К каждой юбке можно подобрать свой вариант верха, благодаря чему получится идеальный комплект.

Видео

Как правильно подобрать блузку под длинную юбку

Никто не станет отрицать, что длинная юбка – унивеНикто не станет отрицать, что длинная юбка – униве

Никто не станет отрицать, что длинная юбка – универсальная вещь, которая пригодится для создания модных луков любой женщине. Хотя такой предмет женского туалета подойдёт для любой фигуры, следует правильно подбирать верх.

Длинные юбки бывают разных фасонов: в обтяжку с боковыми разрезами, расширенными от бёдер, широкими, с запахом, с баской, воланами, оборками и асимметрией. Поэтому выбирая верх ансамбля, следует учитывать крой низа.

Дизайнеры советуют акцентировать внимание на противоположности верхней части наряда и нижней. Как правильно подобрать блузку под длинную юбку? Если юбка пышная и цветастая, тогда блузка должна быть полуприталенной или приталенной классического кроя. А если верх будет из яркого шифона или шёлка, то юбка должна быть пастельных тонов.

Рукава блузки могут быть длинными, короткими или ¾. Многие молодые девушки отдают предпочтение блузкам без рукавов, заправленных в юбку.

Какую блузку можно надеть под кружевную юбку

Кружево во все времена использовалось для созданияКружево во все времена использовалось для создания

Кружево во все времена использовалось для создания романтического стиля. Какую блузку можно надеть под кружевную юбку – этот вопрос всегда интересует новоиспечённых модниц.

Для прямой кружевной юбки в классическом стиле подойдёт приталенная блузка жёлтого, голубого или белого цвета с длинными рукавами. Такой образ можно использовать не только для праздничных мероприятий, но и повседневного лука.

Чёрный цвет является базовым, поэтому практичен и отлично смотрится даже с яркими блузками. Например, можно надеть чёрную атласную блузку под кружевную юбку, ведь чёрный цвет красиво смотрится и в одиночном исполнении. Для романтического стиля лучше выбрать блузку из шёлковой ткани, но в цвет юбки.

Цвета

Черная кожаная юбка – модель всесезонная, хорошо смотрится в многослойных зимних комплектах и актуальна в прохладные летние вечера.

В межсезонье, весной и осенью, выбираем юбки оливкового, бордового и коричневого оттенков. Дополняем образ жакетом или пальто, курткой-косухой, свободным свитером или кардиганом.

Идеальный летний аутфит создаем с юбками пастельных тонов: бежевый, розовый, голубой, желтый.

Для шикарного зимнего образа подойдут юбки ярко-красного и насыщенного синего оттенков, высокие сапоги прекрасно дополнят образ.

Клетчатые юбки с разрезами

Невозможно ошибиться с юбкой с разрезами. Эта модель надолго останется в тренде и будет радовать своего владельца ярким и универсальным внешним видом.

Этот нюанс одежды не только заставляет вас выгляде

Этот нюанс одежды не только заставляет вас выглядеть сексуально, но и помогает создать привлекательный образ.

Сам покрой может быть дополнен несколькими пуговиц

Сам покрой может быть дополнен несколькими пуговицами спереди или стильным боковым разрезом от бедра. Этот вариант клетчатой юбки всегда очень изысканный и элегантный.

Он станет центральным элементом вашего наряда и за

Он станет центральным элементом вашего наряда и задаст тон всему образу. Его можно носить с простым верхом и украшениями (но разрез является главным декоративным элементом).

Подходящая обувь

Мини-юбка может сочетаться практически с любой обувью. Это может быт высокая шпилька, туфли на каблуке или танкетке, балетки, сандалии. Всё зависит от личных предпочтений девушки. Всегда беспроигрышный вариант – высокие сапоги. Обувь позволяет закрыть ноги и сделать лук более сдержанным.

Однако от ботфортов лучше отказаться. Большин

Однако от ботфортов лучше отказаться. Большинство модных критиков считают это верхом безвкусицы.

Внимание! Летом джинсовая мини-юбка хорошо сочетается со шлёпанцами или теннисными туфлями.

Эффектная красная юбка

Тем, кто хочет выделиться из толпы, подойдет красная юбка карандаш с черной блузкой. В таком тандеме следует отказаться от массивных украшений, поскольку образ станет излишне вульгарным.

Стильно и более нежно выглядит белая блуза на фоне страстного оттенка. Сочетается красная юбка карандаш с белой блузкой в любых вариациях. Но более изысканно выглядит модель на бретелях или в виде корсета.

Юбка-карандаш всех оттенков красного отменно сочетается с полосатой тельняшкой. Если вы хотите создать привлекательный и яркий образ, отдайте предпочтение верху в мелкий принт.

Мини-юбка как часть костюма

Сверхмодными в этом сезоне будут женские костюмы,

Сверхмодными в этом сезоне будут женские костюмы, выполненные в моделях с брюками и юбками. Мы покажем вам самые изысканные комплекты с мини-юбками и расскажем, как красиво дополнить завершенный комплект.

Костюм с удлиненным пиджаком и мини-юбкой с высокой посадкой в трендовом принте «клетка» лучше всего сочетать с базовой белой футболкой или водолазкой. Такой ансамбль прекрасно дополнит маленькая черная сумка через плечо.

Костюм в черно-белую клетку можно разбавить яркими

Костюм в черно-белую клетку можно разбавить яркими цветами, добавив желтый пояс и клатч. Это придаст образу изюминку. Туфли подойдут черные, белые либо яркие, в цвет аксессуаров.

Белый костюм в черный горошек прекрасно дополняет

Белый костюм в черный горошек прекрасно дополняет черная футболка или блузка, дополняем образ черными солнцезащитными очками.

Костюм с модным в этом сезоне животным принтом «зе

Костюм с модным в этом сезоне животным принтом «зебра» гармонично смотрится с черными кожаными сапожками, поясом и клатчем. Завершаем образ золотыми украшениями: подвесками и браслетом.

Однотонные костюмы изящно выглядят с любой обувью,

Однотонные костюмы изящно выглядят с любой обувью, будь то полусапожки, туфли на высоком каблуке или кроссовки.

Светлый костюм в пастельных тонах хорошо сочетается с белым кроп-топом на длинный рукав, белыми кроссовками и сумкой в клетку под цвет костюма.

Утонченный бежевый костюм с мини-юбкой в обтяжку э

Утонченный бежевый костюм с мини-юбкой в обтяжку элегантно смотрится с лаковыми туфлями на высоком каблуке и крупными серьгами.

Костюм с удлиненным пиджаком темно-синего оттенка

Костюм с удлиненным пиджаком темно-синего оттенка лаконично гармонирует с коричневыми сапожками на танкетке и бежевой сумкой.

Черный костюм шикарно выглядит с длинными кожаными

Черный костюм шикарно выглядит с длинными кожаными сапогами, черной водолазкой и бежевой сумкой. Можно так же создать total black look с черной сумочкой. Завершаем образ модными очками «кошачий глаз».

Вам наверняка понравятся 10 моделей юбок, без кото

Вам наверняка понравятся 10 моделей юбок, без которых не обойтись летом 2021 года.

Теги

Adblock
detector