Как работает закон притяжения и 5 шагов к тому, чтобы получить желаемое

Что такое закон притяжения?

Закон притяжения использует базовый принцип, согласно которому вы можете контролировать то, что привлекаете в свою жизнь, думая об этом. В общем, чем больше вы представляете что-то, тем больше вероятность того, что это войдет в вашу жизнь. Закон притяжения работает разными способами.

Большинство людей используют эти знания для лучшей жизни, например, для того, чтобы представить себе больше денег или сделать идеальную карьеру. Другие могут использовать закон притяжения, даже не зная его, так как вы заметите, что если вы чувствуете тревогу и постоянно думаете о тревоге, это приносит вам больше волнения и беспокойства.

Видео

Первый закон притяжения денег: Энергия изобилия послушна вниманию

Эти слова говорили многие китайские и гавайские Учителя

Внимание само по себе важно для энергии. От того, насколько мы будет внимательны и сосредоточены, зависит степень нашей энергии: бедной она будет или богатой. Внимание – это своего рода контроль над мышлением и желанием

Управлять вниманием – значит «воспитывать» психику в ключе привлечения финансов

Внимание – это своего рода контроль над мышлением и желанием. Управлять вниманием – значит «воспитывать» психику в ключе привлечения финансов.

Не нужно стесняться думать и мечтать о деньгах

Не нужно стесняться думать и мечтать о деньгах

Все ваше внимание должно быть сосредоточено на энергии денег. Думайте о процветании с деньгами и успехом без стыда и стеснения

Второй закон энергии денег: Любой мой посыл вернется ко мне

Энергия денег похожа на магнит, который притягивает внимание в ответ. Проще говоря, чтобы привлечь к себе деньги, нужно стать для них магнитом

Обратить на себя их «внимание». Для этого необходимо делать специальные упражнения.

Сделаем прямо сейчас упражнение под названием «Я – магнит для денег».

 Определитесь с атрибутом богатства. Это может быт

  1. Определитесь с атрибутом богатства. Это может быть ювелирное украшение, антикварный предмет, денежная купюра. Постарайтесь энергетически соединиться с этим предметом.
  2. Визуализируйте, что ваше биополе раскрывает свои двери перед этим предметом роскоши и «приглашает» к себе домой.
  3. Должно появиться ощущение того, что вы и предмет – это одно единое целой. Между вами установилась невидимая связь, которую вы ощущаете.
  4. Представьте, что выбранный предмет окутан легкой дымкой золотистого цвета.
  5. Закрывайте глаза и сделайте глубокий вдох. Представьте, что вы вдыхаете в себя эту золотую дымку в область между бровями. Именно в этом месте находится энергетический центр Аджна – чакра.
  6. После глубокого вздоха возьмите короткую паузу. Визуализируйте, что в центре вашей груди накопилась денежная энергия золотистого цвета.
  7. Продолжайте дышать в этом ритме в течение нескольких минут до тех пор, пока не ощутите приток энергии к Анахате. Приток может выступать в роли тепла, приятного холодка, покалывания, ощущения наполненного шара, вихря крутящегося или волн. У каждого по-разному.

Ускорение свободного падения

Чтобы математически верно и красиво прийти к ускорению свободного падения, нам необходимо сначала ввести понятие силы тяжести.

Сила тяжести — сила, с которой Земля притягивает все тела.

Сила тяжести

F = mg

F — сила тяжести [Н]

m — масса тела [кг]

g — ускорение свободного падения [м/с2]

На планете Земля g = 9,8 м/с2, но подробнее об этом чуть позже. 😉

На первый взгляд сила тяжести очень похожа на вес тела. Действительно, в состоянии покоя на поверхности Земли формулы силы тяжести и веса идентичны. Вес тела в состоянии покоя численно равен массе тела, умноженной на ускорение свободного падения, разница состоит лишь в точке приложения силы.

Сила тяжести — это сила, с которой Земля действует на тело, а вес — сила, с которой тело действует на опору. Это значит, что у них будут разные точки приложения: у силы тяжести к центру масс тела, а у веса — к опоре.

Также важно понимать, что сила тяжести зависит исключительно от массы и планеты, на которой тело находится. А вес зависит еще и от ускорения, с которым движется тело или опора.

Например, в лифте вес зависит от того, куда и с каким ускорением двигаются его пассажиры. А силе тяжести все равно, куда и что движется — она не зависит от внешних факторов.

На второй взгляд сила тяжести очень похожа на силу тяготения. В обоих случаях мы имеем дело с притяжением — значит, можем сказать, что это одно и то же. Практически.

Мы можем сказать, что это одно и то же, если речь идет о Земле и каком-то предмете, который к этой планете притягивается. Тогда мы можем даже приравнять эти силы и выразить формулу для ускорения свободного падения:

F = mg

F = G * (Mm/R2)

Приравниваем правые части:

mg = G * (Mm/R2)

Делим на массу левую и правую части:

g = G * (M/R2)

Это и будет формула ускорения свободного падения. Ускорение свободного падения для каждой планеты уникально.

Закон всемирного тяготения

g = G * (M/R2)

g — ускорение свободного падения [м/с2]

M — масса планеты [кг]

R — расстояние между телами [м]

G — гравитационная постоянная

G = 6,67 × 10-11м3·кг-1·с-2

Ускорение свободного падения характеризует то, как быстро увеличивается скорость тела при свободном падении.

Свободное падение — это ускоренное движение тела в безвоздушном пространстве, при котором на тело действует только сила тяжести.

Но разве это не зависит еще и от массы предмета?

Нет, не зависит. На самом деле все тела падают одинаково вне зависимости от массы. Если мы возьмем перо и мяч, то перо, конечно, будет падать медленнее, но не из-за ускорения свободного падения. Просто из-за небольшой массы пера сопротивление воздуха оказывает на него большее воздействие, чем на мяч. А вот если бы мы поместили перо и мяч в вакуум, они бы упали одновременно.

Первое доказательство

Я впервые посмотрела киноленту «Секрет» в 2008 году, и, разумеется, простота и гениальность этой концепции меня поразила… Но не так сильно, как первое доказательство того, что секрет действительно работает.

В 2008-ом я была юной первокурсницей, одной из тех, кто влюбляется молниеносно и пылко. Романтические отношения с молодым человеком были еще в стадии зародыша: мы виделись всего пару-тройку раз, и ни о какой серьезности или планах на будущее и речи не шло, но, конечно, я уже не представляла себя без него. Ну, вы знаете, как это бывает у влюбчивых девушек.

Мы с лучшей подругой (она же соседка по парте) сидели на скучной паре в университете, и вместо прилежной учебы я тихонько предавалась радужным мечтам. Внезапно под наплывом эмоций я написала несколько слов на полях и подвинула тетрадь к подруге. Она прочла: «Как же я хочу за него замуж!» Ладно, не смейтесь, все мы были молодыми. Интересное началось чуть позже.

Прошло не более часа с момента написания этих слов. На мой мобильный пришло смс-сообщение от объекта пылкой любви – как говорится, ни тебе «здрасьте», ни «до свидания», а лишь: «Ты будешь моей женой?»

Сказать, что я удивилась – это ничего не сказать. Только тогда я впервые осознала огромную мощь закона притяжения.

Вселенная ответила: «Слушаю и повинуюсь»

Теги

Adblock
detector