Как сделать фотосьемку для лукбука или каталога, за которую не стыдно

Стилизовать съемку

В вопросах стайлинга нас консультирует Александр Рогов. Он на протяжении шести часов съемки крутится возле модели — одевает, поправляет волосы, следит за каждой складкой на одежде. А когда наконец находит время, чтобы присесть, рассказывает о своих функциях подробно:

Создание персонального lookbook

Составленный один раз, он на длительное время полностью решит проблему выбора подходящей одежды. Теперь не придется ломать голову над стандартным утренним вопросом «Что одеть?». Персональный лукбук является подсказкой, созданной специально для Вас. Книга образов содержит максимально подробные описания различных комплектов одежды и аксессуаров из Вашего гардероба с рекомендациями от профессионального стилиста по их наилучшему сочетанию. При этом учитываются не только сочетаемость самих вещей между собой, но и сочетаемость с Вами. Вы всегда сможете найти оптимальный комплект для каждого конкретного случая, который будет предварительно Вами обозначен. Выбранные образы могут быть ежедневными или праздничными, деловыми или вечерними, спортивными или романтическими. Еще один явный плюс услуги – возможность увидеть себя со стороны.

Финальный документ предоставляется в электронном в

Финальный документ предоставляется в электронном виде. Можно хранить его на планшете или смартфоне, а можно распечатать и закрепить на стенке шкафа.

Важно! Все изображения в лукбуке – это реальные фотографии Вашей одежды (в том числе, приобретенной в процессе совместного шоппинга)**. Я не создаю абстрактный коллаж, полностью укомплектованный картинками из каталогов, т.к

он несет очень мало практической пользы. Гипотетическая подборка с красивыми вырезками из последних коллекций Max Mara или Versace не поможет Вам утром безошибочно выбрать подходящий комплект для предстоящего выступления или бизнес-ланча

Я не создаю абстрактный коллаж, полностью укомплектованный картинками из каталогов, т.к. он несет очень мало практической пользы. Гипотетическая подборка с красивыми вырезками из последних коллекций Max Mara или Versace не поможет Вам утром безошибочно выбрать подходящий комплект для предстоящего выступления или бизнес-ланча.

И еще одно замечание. Помните, что однажды составленная подборка требует периодического обновления. Она обязана меняться вслед за новыми масштабными покупками и экспериментами со стилем.

Lookbook – оптимальное решение для Вас на любые случаи жизни!

* В работе не используется профессиональное фотооборудование. Цель данной услуги – не фотосессия, а создание наиболее реалистичных фото-коллажей.

** При оплате только анализа гардероба, в лукбук включаются фотографии вещей, которые участвовали непосредственно при самом разборе (если возникает необходимость, то возможно добавление изображений товаров, включенных в шоппинг лист первоочередных покупок);

при оплате только шоппинг-сопровождения – книга состоит исключительно из фотографий одежды и аксессуаров, приобретенных во время совместного шоппинга;

при оплате обеих услуг Вы получаете услугу в максимально полном формате (включает в себя весь Ваш гардероб).

*** Lookbook составляется бесплатно (в пределах 10 комплектов) только при условии оплаты как минимум одной из двух вышеуказанных услуг.

Видео

Предоставить лукбук прессе и байерам

На протяжении съемки слышим заветное слово «пресс-день» пару десятков раз, поэтому ждем его чуть ли не больше всех собравшихся. Когда он наконец настает, шоу-рум Viva Vox заполняется профессионалами индустрии, и каждый получает свой лукбук.

Теги

Adblock
detector